2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ読みページってどうよ

1 :漫画御宅:01/10/25 21:15
最近試し読みできる立ち読み(座り読み?)
ページなるものが出てきた。

リイド者
http://www.leed.co.jp
アダルトまんが
http://www.cybele.co.jp

他の有名どころも期待して探してみたが見当たらず。
他にもあれば教えてキボンヌ
その他弊害とかいろいろとか書いてキボンヌ

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 21:48
著作権の問題とかどうなん?

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 21:59
1は何を調べてたんだ?
俺が知ってるだけでもかなりあるが
とりあえず下の2つをくれてやるから今すぐそのHNをやめろ
http://www.shogakukan.co.jp/ginga999/index.html
http://kodansha.cplaza.ne.jp/e-manga/

4 :漫画似非御宅:01/10/25 22:08
>>3
ありがと。小学館がやってたんだ(驚
しかしやたら画像重いね。
出てきた画像はそんなにきれいじゃなかたし…
でもヤマトがWEBで見れたのはよかた。

講談社のは前から知ってたけど
無料の内容がケチってる感じがしてイマイチじゃない?
有料があるから仕方ないけど。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/25 22:12
http://www.franken.ne.jp/franken/pickup/
どうせ重いだろうからと思って見たこと無かったけど以外と軽いね。

6 :漫画似非御宅:01/10/25 22:22
>>5
これはすばらしいね。バキの立ち読みがナイス。
出版社にばかり気を取られていたがこういうパターンもありなんだね。

ちなみに俺が今までで一番すげーと思ったのがこれかな。
http://www.leed.co.jp/www3/contents/CONISBN4-8458-0111-6.htm
ゴルゴ13一話まるごと立ち読み。良く許可取ったなと感心したよ。

7 :漫画似非御宅:01/10/25 22:45
他はないかなアゲ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 01:38
age

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 01:44
>>6
全部読んじゃったよ...
ゴルゴ13子供のころ見た時
つまんなかったけど、
今見たら意外と面白かった。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 04:38
age

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 23:01
http://www.netlaputa.ne.jp/~digitao/

コミックスでも出ていますが一冊まるごと見られます。

12 :名無じんほ@お腹いっばい:01/10/29 23:12
井上三太とか井上雄彦も
昔はweb公開してたよね

13 :漫画似非御宅:01/10/31 20:14
>>11
こちらも結構太っ腹に公開してくれてていいっすね。

14 :漫画似非御宅:01/10/31 20:21
>>12
最初は新鮮でネットで公開する人もいたのに
ネットの普及の仕方などに問題があって
公開をやめてしまった人も多いかもしれないッスね。

作者個人で公開してくれるところ歓迎!!
書き下ろしだったら尚歓迎っす!!!!!

そろそろ常時接続が普及してきたので
前のネット環境で断念した作家さんも
大きめの画像で公開してくれるトコキボンヌ

15 :漫画似非御宅:01/10/31 21:49
他にはないすか?age

16 :漫画似非御宅 :01/10/31 22:28
新潮社にも有ったね。

http://www.webshincho.com/comics/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)