2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKマンガ夜話いままでの撮ってる人

1 :キング:01/10/26 00:34
番組マンガ夜話いままで放送してたの撮ってる人いますか
見逃してしまって見たいのあるんだけどなー

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 00:38
ムック買えよ。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 00:40
いちいちスレ立てんなよ、ヴォケ

4 :キング:01/10/26 01:06
いないか

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 01:08
いねーよ!

6 :キング:01/10/26 01:23
>>5
だまらっしゃい

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 01:24
なんで偉そーなんだよ!

8 :キング:01/10/26 01:24
憐れな童貞アニオタのオレに協力してくれよー

9 :キング:01/10/26 01:38
8はニセモノ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 01:40
だからムック買えって。
番組全部文章化されてるから。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/26 01:43
私も、めぞん一刻の回を見逃した…。未だに見てない。
くぅーーやしぃーーー!!

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 01:50
ほらよ。
http://www.kinejun.com/manga_yawa/index.html
本屋で見つかる事はまずないから、ネット書店使え。確実だし楽。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 06:10
8mmビデオでよければあるよ。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 12:58
攻殻機動隊辺りからのだったらビデオ有るけど。
ただ,あの番組,作品の完成度が高いと荒れないから面白くないんだよね(笑)。
あとはゲストだな。グレチキが来た時はクソつまんなかったな。
オーケンが来た時の「編集王」は良かったな。

15 :重複。:01/10/26 14:26
BSマンガ夜話 第7夜
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=1002459347

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 19:43
クソスレってことで。サゲサゲサゲェエエエエエエエエエエエエエ!!!!!

17 :キング:01/10/27 00:47
>>14
北斗の拳 キン肉マン 幽遊白書の回みたい

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 01:53
それなら全部ありますよ。3倍録画で申し訳ないが

19 :キング:01/10/27 02:05
>>18
ここにメールください

20 :キング:01/10/27 02:54
名無しんぼさんカモン

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 03:02
で、金はいくらはずむのよ?

22 :キング:01/10/27 12:57
>>21
ここではまずいのでメールで

23 :キング:01/10/27 23:21
いませんかー
御礼はしますよ

24 :キング:01/10/28 00:24
ほくけん きんにく みたいな

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:11
岡田斗司夫がゲストに「おたく〜」と言われて気色ばんで「ポーの一族知らない
ネーチャンにそんなこと言われたくない」とかなんとか言い放つた回の作品名しりませんか。

26 :重複。:01/10/28 16:12
BSマンガ夜話 第7夜
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=1002459347

27 :キング:01/10/28 23:12
てめぇら早く連絡よこせや! 糞2チャンネラーども!

28 :キング:01/10/28 23:32
>>27
偽者
ひとの勝手に載せて逮捕だ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 00:25
100万円つまれたって、あんたにゃやらん

30 :ななしさん:01/10/30 09:26
自分のためだけに立てたスレは断固としてsage

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 04:22
NHKのカメラマンに決まってるでしょ。回によって違うかもしれんが。

32 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)