2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナニワトモアレってどうよ?

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 13:05
ナニワトモアレ イイ! 創作性よりドキュメンタリーの要素が多くある意味イニDとか湾岸より現実味があると思われ。
主人公やその周辺の人物の小市民性や庶民性も好感が持てる。

で、どうよ?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 13:25
俺は好きだけど、DQNが主人公と言うことで2ちゃんでは嫌われそうだな。
でもイニシャルDとか湾岸とかあの辺は走り屋を美化しすぎ。こっちのほうがリアル。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 13:37
俺は好き。でも語ることがあるとは思えない。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 13:40
バサラ大名・佐々木道誉

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 14:17
>4
サムイ。逝ってよし

結構みんな一回読むと好きって言う。でもハマリまくる人っていねーんだよな。希薄なのかも。俺は大好きだが。つーか思うんだけどナニトモってなかなか休まないよな。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 14:55
たしかにドキュソを変に美化してないあたり、三郎にも通じる面白さはあるが
激しく面白いわけでもないし、熱く語るほどでもないしなあ。

>5
休みが少ないのは初連載で必死だからじゃない?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 02:02
最近、妙に深刻な話が増えてきてません?
最初のバカ脳天気さはどーした。走りのシーンなんか出さなくていいんだよ。
ギャグ漫画だってことを自覚しろ。笑わしてナンボやで!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)