2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つげ義春とジム・オルークとビーチボーイズ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 20:23
この辺が好き

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 21:40
やなぎ屋主人がなんか怖い。
ある意味ねじ式より怖い。

3 :名無しさん:01/10/26 21:58
隣の女もある意味異常。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 22:08
李さん一家が恐い
あの奥さんがむかつく
いや、李さんもむかつく
あの怠惰っぷりが


あと超汚くていいかげんな宿の話もむかつく

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/26 22:41
「散歩の日々」が好き。
300円を中心に展開されるストーリー。
ガロ期以降のおっかぱ頭で帝王切開の跡がある奥さんが登場する話が好き。
全部いいっていや、良いんだけどね。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 09:07
...http://chatnoir.wnj11.jp/zenibuta/index.html

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 20:33
あのおかっぱ頭の奥さん(マキさん)もう亡くなられたそうです。
つげ氏は大丈夫なのだろうか?

8 : :01/10/27 20:39
なんかあの主張が薄い絵が暑苦しくなくていいです

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 22:12
えっ?うそ?亡くなった・・・・の。いつ?
藤原マキさんが・・・・ショック!知らなかった
>7

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 22:13
       ξ
  (゚Д゚)y-   で、ジム・オルークとビーチボーイズは?
 ∠\ |    
 Ω  ヘ ─┘

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 22:14
誰もビーチボーイズの話してくれないのね。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 22:16
新作いいぞー!ジム・オルーク!
彼のギターはつげ義春そのもの!
「バットタイミング」聴きながらつげ義春よもう!

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 22:17
ジム・オルークって誰?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 22:18
あと、ジョン・フェイフィーのギターもつげっぽい

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 22:20
ビーチボーイズはあのさわやかさと、どろどろなのが一緒に
なっているところが、つげ義春にちかい(←そうかぁ?)

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 22:23
>13
21世紀の最高なギタリストです

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 15:48
ビームってガロ風味だよね。ここに載ってても違和感ないかも。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 02:35
「別離」がサイコー
ラストの爆発力といったら......
  

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 02:53
>>7

へ〜マキさん亡くなったのか・・・
おいくつだったんだろ。

イメージの中ではまだチーコに鼻毛むしられたり
「私は名器」って言ってたりする女だから

なんかとっても意外。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 21:49
わ、このスレあざといねー。

ジム・オルークは自宅がワールドトレードセンターから5ブロックしか
離れてないからテロのショックがすごくて一ヶ月以上完全に何にもしないで
いたみたいだね。

あ、そんなことよりさ、小室哲也の着ているジャージが
ジェームス・イハのデザインだってホント?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)