2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鼻の絵がうまい漫画家は誰だッ!!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 13:11
鼻をうまく描くのは、難しいって聞いたけど
これは、と思う漫画家を挙げようぜッッ!!!
板垣なんかいい線行ってると思うが?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 13:13
少女漫画家

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 13:13


      
         ∧_∧
        ( ´∀`)
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 13:17
少女漫画系は描いてね〜よ!

5 : :01/10/27 13:17
福本伸行の描く鼻は素晴らしい。水木しげるや藤田和日郎の
描く鼻も素晴らしい。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 13:22
鼻は基本的に穴と影だけ描くのがよい

7 :さいとうたかを:01/10/27 13:27
オレの苦労も知らんで・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 13:33
EDENの人(名前失念ゴメソ)

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 14:23
井上雄彦。
うまいと思うんだよなぁ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 14:27
「イヌネコ」は登場人物みんな鼻がない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 14:31
板垣は鼻はうまいね!特に潰れた鼻は!!!

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 14:52
GON!
とりあえずでかいよ。

13 : :01/10/27 17:17
たがみよしひさが描く鼻は素晴らしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 18:25
沙村広明の鼻はうまいと思う。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 18:41
14に同意

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 18:44
板垣の鼻はウマかないぞ。
ただ書いてるだけだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 18:47

こぶしがめり込んだ所とか、なかなかと思うが?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 19:23
荒木飛呂彦

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 19:50
福本伸行

20 :滝沢聖峰の鼻の描き方って:01/10/27 19:51
 独特だよな。個人的には好きだ。上手いかどうかはわからないが。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 19:51
矢沢あい。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 19:52
>>4
プ

23 :グゥ ◆xV.fZ0y6 :01/10/27 19:55
マターリしてるな・・・・
仮に少年漫画板で同じスレ立てたらどーなるんだろか?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 20:06
>23
試しに立ててみ?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 20:23
立てなくていいよ

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 20:29
立てるなよ!しかし最近少年漫画板から漫画板への流入が・・・

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 20:34
>3
俺の負けだ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 22:34
( ´,_ゝ`)プッ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 22:35
加藤伸吉だろ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 22:36
北条司
質感のある描き方が(・∀・)イイ!

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/27 22:47
桜瀬琥姫でしょ 鼻ムーン

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 15:46
カイジが出るまで・・・
とがってああいうの実はないのよ。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 15:54
鼻でも色々あるが、何鼻がいいんだ?
私は鉤鼻が好きだ。板垣の鼻は潰れてるけど微妙にいいよ。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 15:57
リアル描写とデフォルメ描写で上手いって分かれると思うけど...。

既出だが井上雄彦なんかは鼻の下のスジまで描いてるのにあんまり違和感なく描けてると思う。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:01
13に同意。

刺さるでホンマ。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:43
森田まさのりも男のキャラに関してはウマいと思うな。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 00:50
ベルセルク。
ガッツの横顔超好き。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:35
高橋のぼる。神。つーか鼻神。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:50
鼻は井上と大友あと上條は線の処理が良い。

40 :やはり:01/10/29 02:00
>>14に尿意。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 02:02
水玉蛍之丞

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 02:03
鼻はみんな目に付くと思うけど
俺はいつも耳をチェックしてる。耳の描き方適当な漫画家は多い。

43 :マンガではないが:01/10/29 02:03
ハラルト・シュテンプケ

44 :やはり:01/10/29 02:08
>>42
宮崎はやお爺を揚げておこう。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 04:22
鼻を描けると一人前ってほんとですか?

46 :名盤さん:01/11/01 04:28
浅田寅ヲ
アオリの顔とかすごく上手い。
線もキレイだし・・・。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 15:23
手塚治虫はどうよ?

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 22:39
>13
たがみの鼻は確かに独特だな!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)