2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★〜死ねやゴルァ!神田森莉スレ〜★★★

1 :甲子園か死か?:01/10/27 15:37
2ちゃんねら〜の神田森莉、面白いぞ゙ゴルァ!!

2 :甲子園か死か?:01/10/27 15:38
2ちゃんねら〜ならホラーMでお馴染み神田森莉を応援せんかい、ゴルァ!!

3 :2:01/10/27 15:41
2げっと!
はじめてゲットできました。
いつも激戦で12番くらいが定位置でしたから
マジうれしいっす。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 15:54
...http://chatnoir.wnj11.jp/zenibuta/index.html

5 ::01/10/27 16:18
2げっと!
はじめてゲットできました。
いつも激戦で5番くらいが定位置でしたから
マジうれしいっす。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 18:47
先生のご登場はまだですか?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 22:10
神田さ〜ん…

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 22:27
つのだ☆じろうですが、呼んだ?

9 :甲子園か死か?:01/10/27 23:08
神田森莉先生は月々十六万えんしか収入がないそうですが、
それはあなたが公俗良序に反する、
ひど〜い漫画を描いているからだと思います。






…そんなあなたが、好きです。

10 :甲子園か死か?:01/10/27 23:08
言うな。
分かってます。
公序良俗です。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 23:09
つーか1は本人デスカ?

12 :甲子園か死か?:01/10/27 23:12
本人が出るの待ってるんだゴルァ!!

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 23:14
ここより本人のページで直に召喚した方が良くない?
URL忘れたけどさー

14 :甲子園か死か?:01/10/27 23:18
「ま〜どうせ俺なんかネタにもなんねえけどさ…」
なんて思いながらいつものように2ちゃんを見ると、

     「死ねやゴルァ!!」

の文字が飛び込む、
そっちのほうが本人も面白かろう。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/27 23:44
っていうか。。。 >1=神田タン

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 11:33
つうか神田はモナー板の常連じゃなかったっけか?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 11:49
マイナー誌で鬼畜レディコミを書いていたそうだが、
かんだ大先生に発注しちゃった編集者はなにを考えていたのか???

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 13:19
ここにもでてこいゴルァ!!

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 13:38
「カニ女」見つからないよー(TT)

20 :先生に捧ぐ:01/10/28 13:54
神田先生、そんな事よりちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、鏡見たんです。鏡。
そしたらなんかめちゃくちゃ不細工な奴がっ映ってるんです。
で、よく見たら、いや、よく見なくても、それ俺なんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、不細工にも程があるだろうが、ボケが。
超不細工だよ、超絶不細工。
なんか頭も薄くなってるし。デブ、ハゲ、オクメ、ニジュウアゴの4重苦か。死にて―よ。
ガキが見たら泣き出すの。もう生きてらんない。
俺な、こりゃ人間の顔じゃねえぞ。猿だぞ。
顔ってのはな、もっと人間っぽくしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴がいつ気分悪くなってもおかしくない、
吐くか殴られるか、そんな顔じゃねーか俺は。女子供は、すっとんで逃げる。
で、やっと落ちついたかと思ったら、俺、鏡にむかって、ファイト、とか言ってるんです。
そこでまた自己嫌悪ですよ。
あのな、キャンディキャンディか俺は。ボケが。
二目と見られぬ顔して何が、ファイト、だ。
俺は本当に人間なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、進化の歴史から取り残されてるんちゃうんかと。
猿顔の俺から言わせてもらえば今、俺の中での最新流行はやっぱり、
整形、これだね。
整形失敗ギョクサイ。これが俺の生きる道。
整形っては金がかかる。そん代わり成功率が少なめ。これ。
で、それに韓国エステ(ぼたくり)。これ最強。
しかしこれをやっちまうと人間でないことを完全に認めてしまう、諸刃の剣。
真人間にはお薦めできない。
まあお前ら真人間は、俺のぶん、そして神田先生のぶんまで幸せになってくださいってこった。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 14:51
   ∩ _∩
  ( ´ー`) <おまえらも暇なやつらだなあ。
  (    )
  |||
  (___) _)

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:25
ああ、ひまだよ。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 16:57
ο ο
(゚」゚) コアルァ

ここの屑たちが苦しみぬいて死にますように

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 17:55
コアルァかわいい

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 18:09
このスレの住人みんな死んでください。
みんな天国しあわせしあわせ!


ホラーM今月号のオチ、爆笑。

26 :甲子園か死か?:01/10/28 18:50
氏ね!氏ね!
妾の子!!

27 :私は貧乏人:01/10/29 01:29
コンスタントに鬼畜でオモロイものを描く、稀少な漫画家だと思うのだが、
最近どんどん隅っこに追いやられている気が・・・
編集者! もっと敬意払えや、ゴルァ!!

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:45
ワハ、2ちゃんねら〜なのか、納得!
37564学園しか読んだ事無いけど、ドップリはまってそうだ。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:54
昔ナイタイかなんかで挿絵書いてなかったっけ? 鬼畜系AVかなんかの人の。
こんなネタ知ってる事自体恥ずかしいな、俺。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 02:25
>>27,28,29
君達泣かすぞゴル……(涙

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 13:16
今日もあげるぞゴルァ!!

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 13:43
最近、子供たちに遠慮してんのかエロが足りないよね。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 01:34
おし、あげる。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 09:24
大人気のこのスレ、今日も熱く盛上るぞゴルァ!!

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 20:21
今宵も最高だぜゴルァ!!

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 00:53
ゴルァゴルァうるせんだよゴルァ~

著者や著作の説明ぐらいしやがれってんだ詳しい奴はよ
上読むと面白そうなキャラじゃねーかゴルァ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:44
…神田先生が儲かりますように…

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:49
前にこのひとのHP見たことあるよ。今でもあるのかな?
あったら>36にオススメしたい。検索してみ。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 13:06
HPみたよ〜!
神田センセイは「カイジ」でハァハァしておりました。
素敵な人だ。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 14:04
>36
「まどか」って名前の芋虫少女(顔は人間)が出てくる漫画を読んだ。
兄の婚約者を嫌って、物凄い嫌がらせをするんだけど、
婚約者が命懸けで自分をかばってくれた時に改心するんだよ。
で、サナギみたいに固まっちゃって、しばらくたったらサナギが割れて、
中から可愛い女の子が「私が本当のまどかです」って出てくるんだよ。
「お姉さんのおかげで、本当の愛を知りました」とか言って。
なかなか感動した。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 15:04
2、3冊読むとたちまち飽きる。
あまりにも見たまんまで。底が浅いというより、表面しかないかんじ・・
そこがいいんだけど、あまりにもなあ。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 21:58
なんてさびしいスレ〜

43 :28&36:01/10/31 23:04
>>38〜40
アリガトです!まだ日記2,3日分しか見てないけど、
作者さん、想像してたのと真逆なキャラでビクーリ。
他作もチェックせねばと思いました。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:11
アシスタントに、美人さんやモデルさん、はたまた
芸能人のタマゴがいるんだと豪語していたのは
たしか神田タンですよね?

45 :甲子園か死か?:01/11/01 02:56
>>44
カンダゴルァ!!
裏切り者!!

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 03:57
それは、脳内アシスタントでしょう。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 15:02
竹書房の漫画賞に応募して、奨励賞だったね。
ひきこもりの子が主人公の4コマだったんだけど、
「賛否両論のあるテーマ」って批評されてた。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 18:05
>>16
やっぱり「マターリキャラ虐殺党」の党員なんでしょうかね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)