2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔侠伝を語れ

1 :柳勘一:01/10/28 02:56
明治、大正、昭和と正に大河漫画だね。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 23:29
昭和の途中までしか読んだこと無いが、過激派とか出てくる話があると聞いてます。
ホントでしょうか?
リイド社の雑誌で連載してた「新柔侠伝」終わってしまった…

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 00:25
ついにこんなスレが勃っちまいましたね

>1JOJOにいたる道筋をつけたわけですな(ワラ

>2労働運動がからむ話はあったような気がします。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 00:30
書き込んだ直後にリロードしたら12まで落ちてました
せめて100までは行きましょう

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 00:31
>リイド社の雑誌で連載してた「新柔侠伝」終わってしまった…
あ、終ったんだ。
単行本でチェックして、変なテイストで面白そうという印象がありました。l
ともあれ『柔侠伝』は、入手しやすい形で再刊行してほしい。
有覚無情。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:06
>>5
おっしゃるとおり
中野に住んでいるのをいいことに、
何度いや何百回まんだらけに通ったことか………

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 15:11
昭和篇でギリシャの大富豪が主催するアルティメット大会がありそれに主人公が
参加するという話があるらしいが、誰か詳しい内容教えてください。

8 :宮崎駿会、会長:01/10/29 16:36
正直言ってこのマンガは嫌いだ…・
こんなこと,かいてスマヌ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 23:32
>>5,7
この教えてクンは同一人物?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)