2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画をパロってエロ同人誌にしちゃうのって

1 :    :01/10/28 19:16
最高に原作ファンを侮辱してませんか?
漫画が好きなココの皆はどうなの?
許せるの?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 19:18
どうでもいい

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 19:19
うん、どうでもいい

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 19:22
だって作者がかいてくれないもん(一部の作者は別)

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 19:23
同人よりもレベル低い漫画を連載してるやつのほうが許せない。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 16:56
エロ同人で荒稼ぎしておいて、
自分がパクられると「著作権が〜」とかホザく野郎は死刑。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 00:08
別物として楽しめない奴はガキ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 00:10
別物として売れない店も幼稚

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 00:12
夫婦がな、強姦プレイをだな、していてだな、
それを見ていた他人がだな、「強姦だ!犯罪だ!許せない!」とかは騒げないのよ、OK?
でもな、奥さんはだな、訴えることがだな、できるのだよ、OK?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 00:13
まぁ、でもだな、書いている人間もだな、
これをな、恥だとな、思っていない奴はだな、逝ってよしなのだよ、OK?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 15:22
age

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 03:32
アホスレ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 03:34
漫画よりもアニメやゲームのエロドジンの方が多いと思う

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 03:53
著作権云々よりも、たまにはエロ表現の方で
コミケ現行犯逮捕されるドジンが現れると面白いのだが。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 04:09
基本的にはどうでもいい

面白ければとてもいいと思うよ
つーか1はカンパチ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 05:08
カンパチはもっと熱い男だよ・・・つか、ここ来てるカンパチって(w

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 17:14
カンパチだったら面白い津軽弁しゃべれ

18 :*********************************************************************************************************名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 22:49
冷静な>>13に萌え

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:27
>>14
事前にスタッフがチェックするのでなかなか難しいと思われ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:28
ケチケチするなよ(w

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:51
お堅いキャラを脱がしてみたいとか
強い女を屈服させたいとかそういう願望を叶える場、同人(そんなんばっかじゃにはずだけど)

そういう願望を本編で達成しちゃってる漫画は同人誌になりにくい

22 :_:01/10/31 23:59
俺もどうでもいい
でもな、自分の作品を自分でエロパロにしちゃうのはな、どうかな
と思うんだよな。本来ならこっちの方こそ「カラスの勝手」では
あるんだよな。なにせ自分の作品なんだから。でもな。な?

某栗本薫のように、同人→本編にポロロッカしちゃうのは最低

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 00:01
>自分の作品を自分でエロパロにしちゃうのはな、どうかな
>と思うんだよな。

そんなに駄目かい?商業じゃ出来ないこと沢山あるじゃん

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 08:37
あらいずみるいがスレイヤ○ズのエロパロ同人出して角○に怒られたという話が。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 16:52
上連雀先生もこっそりポケモソのエロ同人描いてるよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)