2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本大洋だってば!!

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 20:21
かたってください

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 20:23
語るにはそのスレタイトルが痛くて無理だ。
出直して来い。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 20:24
へぶし!!…痛い…?

4 :松本大洋:01/10/28 20:26
こんにちは、松本です。


言われたとおり騙ってみました。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 20:27
下らんスレ立てるな。

   糸冬

6 :名無じんほ@お腹いっばい:01/10/28 20:28
松本大洋のスレが立つたびに思うんだけど
なんで大洋スレを立てる奴は作品名も入れないスレ名に
過去ログ・関連スレのリンクを入れない文章の
腐ったスレばかり立てるのかと

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 20:30
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1004268106/
↑ココの糞リアル厨房の立てた糞スレです。
放置して下さい。

8 ::01/10/28 20:30
検索したけど出てコナカッタノサー!!

9 ::01/10/28 20:31
中学生じゃないよ!!

10 : :01/10/28 20:32
奨学生とは盲点だったな

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 20:33
>>6
松本大洋を読んでオレはそこらへんの厨房とは違うぜ、とか勘違いした厨房が立てるからです

12 ::01/10/28 20:33
高校だってバ!!

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 20:34
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1004267333/l50

ヴァカな>>1…かまってもらえてご満悦の様子。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 20:35
1は少年漫画板から追い出された。

15 ::01/10/28 20:37
風当たりが厳しいなー

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 20:42
>>11と被るけど、松本大洋のファン(信者)ってイタいのが多い
「大洋読んでるオレってセンスいいんだゼ〜」って。

語りたいのは「松本大洋」じゃなくて、「松本大洋をこんなにも好きな自分」じゃない?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 20:42
1さん。あんた、少年漫画板にもいなかった??

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 20:43
少年漫画板で>1が暴れているのでこちらで引き取っていただけないでしょうか?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 20:45
うっぜー。放置しろよ。

20 :名無じんほ@お腹いっばい:01/10/28 20:50
正直、純粋に大洋語りたい奴もいっぱい居るのに
1みたいな奴のせいで大洋ファン=キティと思われてるで凄く迷惑だ。


1は死ね。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 20:52
半角にしろ、初心者。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/28 21:18
>>1はなんとなく
松本大洋を読みコーネリアスを聴きながら
メトロポリスを見に行ってB'Zを必要以上に嫌ってると思う

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 00:26
>22
1じゃないけどB’z以外あてはまってます。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 09:12
>15
風当たり云々じゃなくて、おまえみたいな厨房はスレ立てるなってことさー!!

25 : ◆fuckJr.6 :01/10/29 13:35
1はヴィレッジ・ヴァンガードでピックアップされてる漫画しか読まない。
そんな1には真鍋昌平と山口貴由をお薦めするよ。

というわけでこのスレは糸冬。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)