2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安彦麻里絵が好きだ!

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 01:51
出す作品はすべておもしろくハズレなし。
男としてセックスと自慰についていちばん恥ずかしい部分を
見透かされてるようで笑うに笑えなかったり。

俺は「スリーピース」が好き。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 03:58
人気ねー

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 04:36
だ〜れ〜もよんで〜ない〜〜

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 04:43
コミックHで連載してたような…

でもなんで少女漫画板じゃなくてここなの?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 04:52
青年誌だからじゃない?

まだ、舞台女優やってんのか?この女

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/30 01:09
舞台もやってんだコノヒト
そーいえば漫画に「第三家族計画」とかでてたけど。

おもしろいんだけどなあ。
こういう漫画家は出世しなしのかなあ
まあしなくても漫画かいててくれればいいんだけどね

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:58
え〜面白いよ!
私は好きだけど。でも誰も読んでないのか・・・
男の友達も面白いと言ってるけどなあ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 00:57
面白そうかなあ?とは思うんだけど、読んでみると
微妙にはずしてる感じが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)