2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさん、弐十手物語はどうでしょうか?

1 :袖谷摺吉:01/10/29 03:11
現在、90巻以上。
私は全巻持っている上、300円の簡易版も買ってしまっています。

これだけのロングランなのに、知らない人が多いですよね。
みなさん、どうなんでしょうか?

2 :袖谷摺吉:01/10/29 03:22
やはり、反応が全く有りませんね。
二十手って、やっぱその程度なんですね。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 03:34
>2
真夜中の3時に10分ちょっと待った位でそりゃないんじゃないかい?

俺も語れるほどは知らんけど。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/10/29 03:44
ポストで連載中の奴??

5 :袖谷摺吉:01/10/29 03:47
>3さん、ありがとうございます。
最近、簡易版を読んで思うのですが、やはり初期の頃の狼のふぐりと
絡んでた頃は良かったなあと思う今日この頃。
最近の鶴次郎は宗教の教祖って感じで気持ち悪いです。

6 :袖谷摺吉:01/10/29 03:47
>4
そうです。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 04:01
鶴次郎主人公だとおもったら最初まったく出てなかった。
むしろ脇役に見えた。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 04:06
雑誌上でちらっと見た事ある
へんに見えて実はしっかりしてるあの絵、結構好き

そんなに続いてるんだね〜

9 :袖谷摺吉:01/10/29 04:50
>7

最初は、藤掛飯伍(狼のふぐり)が主人公でした。

10 :袖谷摺吉:01/10/29 09:19
うわッ! 増えてね!
うわーん、あげてやるう(悲)!

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 10:51
>1-2を見るに、>1はこの板に来て日が浅いと思われ。
もう少し雰囲気掴んでからスレ立てた方がいいぞ。

12 :お助けage:01/10/29 22:57
俺も大学時代に漫画喫茶で全巻読破したーよ。
大昔の吉原編(?)だったかで出てきた花蝶(ウロ覚え)に萌えたな。
でも、最近のはちょっと・・・・。
あまり魅力的なヒロインも出てこないし。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 23:04
俺は奇術師の子と火をつかう三姉妹が。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 23:07
なぜだれも「ン」を使って喋らない!

15 :  :01/10/29 23:10
つうか、十年前からあのキモい絵だけど、
そのもっと前は割としっかりとした、見てて気持ちのいい絵だったんだねぇ。
女性が美人なんで驚いたよ。
初めから四十巻辺りまで、一冊二百円程度で手に入らないかな。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/29 23:25
確かに最初のころはエロい感じでいい。
俺は流刑島いくあたりで挫折。
いいかげんもてすぎなのもむかつくし(藁

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 01:37
あげ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 12:59
つる〜っアゲ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)