2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり『戦争論2』 漫画板住人的考察

1 :/名無しさん[1-30].jpg:01/10/31 19:15
コヴァ板のごときレッテル貼り合戦はご遠慮願う。
漫画文化を知るものとして、日本人として、どう思うか。
冷静な議論を願う。

2 :名無じんほ@お腹いっばい:01/10/31 19:21
板違い

ゴーマニズム宣言関連@2ch掲示板
http://ton.2ch.net/kova/

3 : :01/10/31 19:38
age

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 19:55
買おうと思ったけどマジ高過ぎ。あんなん皿二枚買えんじゃん。でも明日買お。

5 :/名無しさん[1-30].jpg:01/10/31 19:55
私は唯、漫画板の住人の意見を聞きたいのだ。
夜になったらあげさせていただく。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 19:58
買ったが漫画としては議論の余地がないほどにつまらんな。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 19:58
>>6
禿同

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 20:44
読みにくそう。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/31 23:19
今読んでるところだ。
感想は明日にでも書き込むよ。

10 :_:01/11/01 00:08
荒れるからヤダ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 07:46
プロパガンダ プロパガンダ すべて売り物

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 07:54
よしりんスレは過去にいくつも立ったが
ここまであからさまな板違いも珍しい・・・

初心者か?単なる荒らしか?

13 : ◆fuckJr.6 :01/11/01 07:57
板違いでも許容範囲だろう。
はい、続行。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 08:15
おれはこヴぁを漫画家として認めない

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 08:20
(・∀・)チンコカーユイ!

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 09:20
しかし1の態度はバカにえらそうだな。
こりゃ荒れそうだ。

俺もコヴァの漫画はこの板で語る価値なし、に賛成。
だからこそスレたってもすぐ消えちゃうんだよ。
だいたい、1からしてなにも語れてねージャン。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 09:25
>>13

何を以って許容範囲と言うんだ?え?

板違いでも許容されるのは住人に受け入れられて
良スレに育った時だ。

どこが受け入れられてんだ?このスレ?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/01 09:56
よしりん(非・ゴー宣)はOK。
コヴァは板違い。

コヴァ板にお帰りなさい。

19 : ◆fuckJr.6 :01/11/01 15:49
>>1
そういやテメエは半角板の名無しじゃん。
深度家(shindoke)。

20 :UTA:01/11/01 22:48
>>1

カナシイヨ 君のココロ
ヒトのキモチ わからないまま
どうして そんなコト 言うの?!
キミの想い どこに行くの?!

そんな キタナイ気持ち 抱えていたら
いつのまにか キミのキライな大人みたく なっちゃうんだよ
みんな持ってる 宝石みたいな ココロ
もっともっと キラキラ 輝かせて!

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/11/02 00:36
>>20
今週見たら乗ってなかった・・・
いつの真にか終っていたのね>うた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)