2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【速報】 日本 0−2 ベルギー 【速報】  

1 :バイロム社:02/06/04 14:43

前半は0−0でしたが、後半に西澤のオウンゴールが痛かったですね。
その直後にヨハン・ワレムのドリブルシュートだもんな〜。
まったくいいとこなく終わっちゃって。
こりゃ3連敗間違いなしだね。^^


2 :名無しさん:02/06/04 14:47


3 :名無しさん:02/06/04 14:52
FWがオウンゴールかよ!!

4 :名無しさん:02/06/04 14:53
(´・ω・`)ショボーン

5 :ワールドカップ名無しさん :02/06/04 14:55
マジでそうなったら鬱だ。がんがれ日本!

6 :名無しさん:02/06/04 14:55
バイロム社には謝罪と…(以下略)

7 :名無しさん:02/06/04 14:56
惜しかったね。

8 :名無しさん:02/06/04 14:56
韓国人と中国人が大喜びしちゃいそうだな

9 :名無しさん:02/06/04 15:19
FK壁になった西澤にボールがあたりいい具合のループシュートになりゴール。

10 :名無しさん:02/06/04 15:34
(-_-)<マタ、ダスレガ
(∩∩)

11 :_:02/06/04 15:38



      ベルギー(○−[90分:逆十字固め]−×)日本






12 :名無しさん :02/06/04 15:39
西澤 以外は妥当です。

13 :名無しさん:02/06/04 16:47
ベルギー応援すれはここでいいのか?

14 :名無しさん:02/06/04 16:56
>>1
通報しました

15 :名無しさん:02/06/04 16:57


 空席が

16 :名無しさん:02/06/04 16:57
過去にW杯でオウンゴールきめてしまった勇者はどれほどいるのですか?

17 :名無しさん:02/06/04 17:01
オウンゴールしたら俺が殺す!!
ぜったいに!!


18 :名無しさん:02/06/04 17:02
スタメン発表された!

19 :名無しさん:02/06/04 17:02
コロンビアの「エスコバル」氏は、前々回の試合でオウンゴールし
その後、結婚式前夜に銃殺されました。合掌
(実話)

20 :名無しさん:02/06/04 17:02
>>16
コロンビア代表のエスコバル。これは基本だよ。テストに出るから覚えておこう!

21 :名無しさん:02/06/04 17:03
アメリカ大会であったね。
コロンビアの誰だっけ?
射精されたの?


22 :名無しさん:02/06/04 17:04
前々回の大会といったほうがよかったですね。

23 :名無しさん:02/06/04 17:04
>>21
左に小野! 右に市川!!


24 :名無しさん:02/06/04 17:06
もう終わったの?
へぇ〜2−0で負けたんだ・・・
期待しすぎだね。


25 :名無しさん:02/06/04 17:06
なんで人のいやがることしかできん奴がいるんだろ。

26 :名無しさん:02/06/04 17:07
>>25
おまえだろ?
 

27 :名無しさん:02/06/04 17:07
日本を買いかぶりすぎ。
2点で収まるわけないだろう。

28 :名無しさん:02/06/04 17:08
>>27
おまえはベルギーワッフルでも食ってな。


29 :名無しさん:02/06/04 17:09
日本 VS ベルギー は 0−130ですた。日本は1度もトライできませんですた

30 :名無しさん:02/06/04 17:10
>>29
やっぱアメフトも強いな、ベルギーは。


31 :名無しさん:02/06/04 17:11
>>28
あんたみたいなの、俺は好きだ。

32 :名無しさん:02/06/04 17:12
ハアハア、ドキドキ、ハアハア

33 :キタ━(゚∀゚)━!!:02/06/04 17:29
>>30
アメフトにトライはないぞ

34 :キタ━(゚∀゚)━!!:02/06/04 17:29
落雷で神降臨。

35 :キタ━(゚∀゚)━!!:02/06/04 17:34
ベルギーのゴールキックに神風が吹いて自殺点

…位でしか点取れそうに無いけど頑張って引き分けてくれ!

36 :_:02/06/04 17:35
日本の先発ピッチャーは誰さ?

37 :キタ━(゚∀゚)━!!@三周年:02/06/04 17:37
>>36
松坂

38 :キタ━(゚∀゚)━!!@三周年:02/06/04 17:39
波戸がんばれ〜♪

39 :キタ━(゚∀゚)━!!@三周年:02/06/04 17:40
べるぎーがんがれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)