2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★もうすぐよー、どうしても緊張に耐えられないスレ

1 :もうダメンポ:02/06/04 15:56
がんばってもこの金チョーには耐えられないわ。
秒針見続けておかしくなりそー。

追伸: 2 から 18 までなら、
   やさしく get していいわよ。


2 :名無しさん:02/06/04 15:56
ガムばれ


3 :もうダメンポ:02/06/04 15:57
>>2
ほんとうにありがとう。


4 :名無しさん:02/06/04 15:58
今度はこっちかよw

5 :名無しさん:02/06/04 16:13
がんばれ






あやや

6 :名無しさん:02/06/04 16:15
助けて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドキドキしすぎて心臓が痛い!

7 : :02/06/04 16:17
やべえ、俺もマジ心臓が痛いよ

8 :もうダメンポ:02/06/04 16:18
みんな!ありがとう。
お互いがんばろー


9 :名無し:02/06/04 16:18
おちけつ

10 :名無しさん:02/06/04 16:20
皆今どこに居るの?
家で応援するの?
それとも外で知らない人たちと一緒に?

11 :名無しさん:02/06/04 16:21
>>9
テメーだよテミー! テメーこそおちけつ!

12 :名無しさん:02/06/04 16:23
ドキドキ

13 :  :02/06/04 16:29
お風呂入って、身も心も清めてきますた。
いつもの倍くらいチンコと肛門を洗いますた。がんがれニポン

14 :もうダメンポ:02/06/04 17:26
だめよーーーーーっ。
心臓がバックンバックン!!
後、30分ちょっとで、
はじまるわよー。
はじまるわよー。
はじまるわよー。


15 :キタ━(゚∀゚)━!!:02/06/04 17:28
携帯でも盛り上がろう!
帰宅するリーマンよ。

http://www.jmjmjm.jp/pc/top.html

16 :キタ━(゚∀゚)━!!:02/06/04 17:29
俺は全然余裕だよ( ´ー`)y-~~

17 :キタ━(゚∀゚)━!!:02/06/04 17:29
緊張してきた(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

18 :もうダメンポ:02/06/04 17:30
そうよそうよ
なんでもいいから、もう、もりあがるのよー!!
NHKも始まるわよ−−−−。


19 :キタ━(゚∀゚)━!!:02/06/04 17:30
心臓が波打っている

20 :キタ━(゚∀゚)━!!:02/06/04 17:30
何時キックオフ?


21 :キタ━(゚∀゚)━!!:02/06/04 17:30
最後のいっこ?

22 :もうダメンポ:02/06/04 17:31
いまごろトルシエかんとくが、
選手になんか言ってるころよー。
きゃーーーーっ。


23 :キタ━(゚∀゚)━!!:02/06/04 17:31
緊張してきました。
とりあえず、おなにーします。

24 :キタ━(゚∀゚)━!!:02/06/04 17:31
狭心症ぎみのオレはさいごまでみれるだろか?


25 :もうダメンポ:02/06/04 17:31
18時にきっくおーふ


26 :キタ━(゚∀゚)━!!:02/06/04 17:31
6時キックオフ?

27 :もうダメンポ:02/06/04 17:32
>>24
はっきり言って危ないわよー。
キックオフの瞬間に逝っちゃうかも。


28 :キタ━(゚∀゚)━!!:02/06/04 17:32
>>25-26
どうもありがd
それまでに仕事仕上げとかないと...


29 :もうダメンポ:02/06/04 17:33
>>28
なに落ち着いてるのよーーー。
逝っちゃうわよーーーー。
えっ?


30 :キタ━(゚∀゚)━!!:02/06/04 17:34
もうダメポ

31 :キタ━(゚∀゚)━!!:02/06/04 17:35
もうすぐはじまるうりyrrysつstkssrytsyrtsrsdjdjdj

32 :キタ━(゚∀゚)━!!:02/06/04 17:35
耐えられない……


ぶりっ

33 :28:02/06/04 17:35
>>29
会社のテレビで観戦するよ。

34 :キタ━(゚∀゚)━!!:02/06/04 17:36
もうもうもうだめぽ


35 :もうダメンポ:02/06/04 17:36
きやー、練習してるわよー
きゃー
きゃー
うっうっ・・・うっ


36 :キタ━(゚∀゚)━!!@三周年:02/06/04 17:36
緊張のあまりちんこが立っちゃってるのは
俺だけじゃなさそうだな。

37 :キタ━(゚∀゚)━!!:02/06/04 17:37
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!

38 : :02/06/04 17:37
俺の家埼スタの近くだけど今飛行機が6台くらい並んで飛んでいた
もしかしてブルーインパルス?

39 :キタ━(゚∀゚)━!!@三周年:02/06/04 17:37
しかし緊張するな 職場なのに

40 :キタ━(゚∀゚)━!!@三周年:02/06/04 17:40
おめめめめめめめめめめめめめめめめめ
だれかちんこ下さい
だれかちんこ下さい
だれかちんこ下さい
だれかちんこ下さい

41 :村田英雄:02/06/04 17:43
死にそう!!

42 :名無し:02/06/04 17:49
ぐえー、最近こんなにドキドキしたことないずら。。。

43 :日本―ベルギー(18時・埼玉)@三周年:02/06/04 17:51
ひぎぃ!

44 :日本―ベルギー(18時・埼玉)@三周年:02/06/04 17:52
空席ある?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)