2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日日本が勝ったらチョッパリ女に土下座します!

1 :某有名韓国人サポーター:02/06/04 17:17
日本は弱い弱すぎる
ガバガババナナ銀行系
のろくに脳味噌詰ってなさそうな馬鹿チョッパリ女に
少し人気があるというだけで、出して貰える
実力0のハゲ小野に同情で出場権を得た
今やそこらのサッカー少年とプレイしても
負けそうな勢いの見苦しい某年寄り
元から弱いのに(っていうかチョッパリは身体的に虚弱スポーツやるな)
こんなんじゃ勝てるわけがない
これなら某部落民出してた方がまし
何やってんだトルシエ
100ぱー負けます(キッパリ)
もし勝ったらハチ公像の前でフルチンで
チョッパリ竹馬女に土下座します
何なら個人情報出してもいいぞ
かかってこいや!

2 :名無しさん:02/06/04 17:18
2

3 :名無しさん:02/06/04 17:18
今後一切

日本が勝ったら○○します

は禁止。

4 :名無しさん:02/06/04 17:19
待て(w
チョッパリって何だ?

5 :某有名韓国人サポーター:02/06/04 17:19
おまえら日本人がスポーツしようて発想がわらえんだよ

6 :名無しさん:02/06/04 17:19

        /~ヽ   /~~ヽ
        |  |i 韓∧ゝ ノ
       ノ ノ ;´Д`) /   <ハァハァハァハァ
     ((( ノ     ソノノ   
       ヽ      ヽ 
        \      \
          \      \
      _   /   ∧日∧. _
    /ミ (⌒Y.   ∩TДT;) .\ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/ゝ _ノ\,_ _,ノ ̄






7 :某有名韓国人サポーター:02/06/04 17:22
日本きて5年の21歳だけど
チョッパリ女のあの厚底靴はなんとかならんか?

昔の日本の竹馬の名残りか?あれは?あほ丸出し

8 :某有名韓国人サポーター:02/06/04 17:24
今回の人選で俺ぁトルシエの性格を完全に掴んだね

あいつはさ自分より目立つ相手がすげー嫌いなんだよ
だから、某部落民みたいなスター的な選手
一人でボールもって何人も抜いてくみたいな奴が嫌いなんだな

多分、トルシエって
選手時代ぱっとしなかった2流以下の選手だったから
嫉妬してるんだろうな

それとも、俊輔が部落民だから出さないのか?
まぁ多分両方か部落民、世界のブラウン管に出すわけにもいかんだろうし

9 :キタ━(゚∀゚)━!!:02/06/04 17:26
>>7
厚底靴?
そんなの日本じゃもう流行ってないよ?

あ あ 、 チ ョ ソ じ ゃ 今 大 流 行 中 な の か ( ´,_ゝ`)プッ

10 :某有名韓国人サポーター:02/06/04 17:27
俺は今東京在住だよ
都心からちょい離れたところならまだまだ厚底はいる
そういうおまえはしったか地方民だね?(w チョッパリはこういうすぐばれる見栄はり小僧も多いな

11 :キタ━(゚∀゚)━!!:02/06/04 17:34
いやいや、厚底は流行ってないよ。俺からも言うけど。
それはただのブーツじゃないの?
>俺は今東京在住だよ
んなこたきいてねえよ(藁

12 :キタ━(゚∀゚)━!!@三周年:02/06/04 17:36
ワンちゃん食う姦国は今日の試合負けるね。予選敗退おめでとう
あとお前ら姦国人サポーターはマジウザイんで逝ってよし


13 :キタ━(゚∀゚)━!!@三周年:02/06/04 17:37
自作自演くさい。

14 :キタ━(゚∀゚)━!!@三周年:02/06/04 17:40
糞スレsage

15 :某有名韓国人サポーター:02/06/04 17:53
>>11
こらこらしったか地方民
妄想東京話を今だ繰り広げてるのかね?(笑)

16 :日本―ベルギー(18時・埼玉)@三周年:02/06/04 17:58
kinennkakiko

17 :某有名韓国人サポーター:02/06/04 18:43
age

18 :トルエン:02/06/04 18:56
歴史的な勝ち点1をあげるんだよ。ボケ。
だまってみてろ。

19 :名無し:02/06/04 18:59
>>17
ププッかまって君丸出し。age、じゃねーよ。ダセー

20 :某有名韓国人サポーター:02/06/04 18:59
>>18
蛆虫(w

21 :某有名韓国人サポーター:02/06/04 19:00
さてチョッパリ軍負けが濃厚になってきました(w

8時からは韓国戦だーまぁよっぽどのアクシデントが無い限り勝つな

22 :名無しさん:02/06/04 19:01
挑発的なスレタイにレス内容。

しかしほとんどレスつかない。才能ないなチョン。哀れ過ぎる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)