2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国×ポーランドPart1

1 :キタ━(゚∀゚)━!!@三周年:02/06/04 18:44
密かにポーランドを応援したりして(^^ゞ

2 :ちと トイレ(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:45
私もその通りと思われ。2ゲットー

3 :ちと トイレ(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:45
チュニジア━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

4 :ちと トイレ(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:45
私もその通りと思われ。2ゲットー

5 :ちと トイレ(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:47
嫌韓厨やコヴァの祭りになって鯖死んだりして(W

6 :がんがれポーランド!:02/06/04 18:52
がんがれポーランド!がんがれポーランド!がんがれポーランド!

がんがれポーランド!がんがれポーランド!がんがれポーランド!

がんがれポーランド!がんがれポーランド!がんがれポーランド!

がんがれポーランド!がんがれポーランド!がんがれポーランド!

がんがれポーランド!がんがれポーランド!がんがれポーランド!

がんがれポーランド!がんがれポーランド!がんがれポーランド!

7 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:53
韓国の試合はどこかストリーミングしてないの?
前はU20かなんかの試合流していたが。

8 :(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:53
日本が負けると荒れそうなスレだな

9 :キタ━(゚∀゚)━!!!! 練習(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 18:54
9-0でポーランドが勝ちますが何か?

10 :キタ━(゚∀゚)━!!!! 練習(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 19:08
ポーランド5-1チョン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)