2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなコスタリカ大使館に集合!!

1 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:43
ところでどこにあるの?

2 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:43
26

3 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:44
よし
しあい終わったらサポーター姿のままで前をダッシュすんぞ


4 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:55
韓国戦終わったら俺も合流する

5 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:55
あははは、おもろいな

6 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:58
コスタリカ代表を応援しましょう

106-0031 東京都港区西麻布4-12-24 第38興和ビル901
TEL.03-3486-1812  FAX.03-3486-1813

http://www.costarica.co.jp/embassy_of_costarica/

7 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:59
日本人→ε=ε=┏( ・_・)┛  審判→ C= C= \(;・_・)/

8 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:59
よし!!まじで2ちゃん主導でコスタリカ大使館前オフだ。
タカラどころじゃないくらい(((( ;゚Д゚)))ガタガタブルブルさせてやろうぜ。

9 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:59
マジでやりたいかも(w
おもろいーー!

10 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:00
贅肉を落とすマラソン大会(〜コスタリカ大使館前〜)

開催しよう!!

11 :警視庁:02/06/04 20:00
コスタリカ大使館の警備?
今年入った青森出身の気の弱い奴いるだろ?
あいつに一人にやらせとけ。

12 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:01
コスリカリ

13 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:03
>>11
課長!!
あいつ逃げ出して田舎へ帰っちゃいましたよ(w

14 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:03
ロケット花火と爆竹持参

15 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:05
コスタリカ大使館抗議フーリガンオフのお知らせ

 今夜九時六本木アマンド前集合
    そのままなだれ込みます
       解散は流れ



16 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:05
みんなでお礼に行こう

コスタリカ共和国大使館
106-0037 東京都港区西麻布4−12−24 第38興和ビル901
 電話 03−3486−1812

17 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:06
コスタリカ祭開催!!!!!!!!
106-0031 東京都港区西麻布4-12-24 第38興和ビル901
TEL.03-3486-1812  FAX.03-3486-1813

http://www.costarica.co.jp/embassy_of_costarica/

18 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:06
>>15
せめて11時にしようぜ!
ポーランド応援せねばならぬから

19 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:07
サリンばら撒こう!!!!!

20 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:08
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

21 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:09
日本人審判が日本政府の意向に沿ったジャッジをしてると考えてる奴のみ、大使館に抗議するんだよな? おまえ等、中国応援してたのか? 舌の根も乾かんうちにドキュソは(w

22 :(日2-2ベ):02/06/04 20:10
そうやそうや、コスタリカってW杯予選で負けて戦争しかけたとこやろ。
こうなったら、今度は日本が攻撃や。

23 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
何か、不明な点等ございましたら下記メールアドレスまでご連絡下さい

24 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:14
>>21
コスタリカはサッカーがからみで戦争まではじめるドキュソ国です
審判がその地位を利用して”何か”をやっても不思議ではありません

25 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:15
さっきまでコスタリカが中国に勝ってよろこんでたドキュソは?

26 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:16
日本が3点目を取った時だけファールを取った
糞審判を吊るすスレはここですか?

27 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
コスタリカ共和国政府観光局日本事務所
E-mail:ict@costarica.co.jp

151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-54-4 MT原宿ビルB1
TEL:03-3478-6477   FAX:03-3475-5314
開館時間:平日10:00〜17:00(土日祝休)


28 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
とりあえず、白い粉用意しましょう

29 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
不明な点はメールで連絡していいんですね

30 ::(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
偏狭なナショナリズムの塊だな。

31 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:18
>>22
ホンジュラスとエルサルバトルじゃなかった?

32 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:18
ウンコ投げつけろ!!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)