2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番辛いのは選手たちだ!

1 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:47
審判に文句言っても仕方ない!
過ぎた事で辛いが仕方の無い事なんだ!

2 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:49
そうさ!
チョッパリのクセによくやったほうだニダ!

3 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:52
知ったことか!!!!

4 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:53
どうでもいい話題でいちいちスレ立てるなよ
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね

5 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:54
おまえらいつまでもグダグダ言うな
韓国が日本人審判を批判しているの
と同じにされたいか?

6 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:03
うっせー

7 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:07
韓国戦楽しみーー
同じ主催国として頑張ってほしいな

8 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
豚が一番可哀想だ。
あんないいゴールしたのに。

9 :1:02/06/04 20:12
次の試合にむけて頑張るしかないんよ日本は

10 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
一番カラいのは韓国だ

11 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:19
一万借りたいのは俺だ

12 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21
くだらね
サッカーの話しようよ

13 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:22
「気体」の「液化」なる表現は「誤り」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

14 :FlFA ◆GIKO.6II :02/06/04 20:22
審判を叩いてもどうしようもない。
失点2を素直に反省して次につなげよう。
ロシアとも分けにはできるかもしれない。
がんがれ宮本。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)