2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲本の2点目はどの変がファールですか?

1 : :02/06/04 19:57
お前らスポーツ裁判所に行く準備は出来たか?

2 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:58
すみません・・
金もらってました

3 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:58
審判の頭の中がファール。

4 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:58
3げっと ずざー

5 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:58
んー、



髪型とか

6 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:58
3げっと ずざー

7 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:58
ぜったいころすもう切れました
コスタリカかならずころすかならずころすかならずころすかならずころすかならずころすかならずころすかならずころすかならずころす
かならずころすかならずころすかならずころすかならずころすかならずころすかならずころすかならずころす
かならずころすかならずころすかならずころすかならずころすかならずころすかならずころす

8 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:59
陰謀です

9 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:59
むしろベルギーDFのファウルだと思ったんだが。

NHKの事なかれ放送殺す

10 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:59
準備はできてるぞ!

11 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:59
あのゴール素晴らしかったのにな・・・・

12 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:59
誰かが審判にカンチョウしてたとかか?

13 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:59
>稲本の2点目はどの変がファールですか?

変の部分がファール


14 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 19:59
主審「Mattus William」

15 : :02/06/04 20:00
>>1
お前がファール

16 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:00
ひざ下、3センチがファール

17 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:00
あの腐れ審判は懲役にしてクダサイ

18 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:01
まじむかつくまじむかつくまじむかつくまじむかつくまじむかつくまじむかつくまじむかつくまじむかつく
まじむかつくまじむかつくまじむかつくまじむかつくまじむかつくまじむかつくまじむかつくまじむかつく
コスタリカおかしくねえか

日本最高


19 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:01
まじで切れました

20 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:01
稲さいこー

21 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:01
審判がファール

22 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:02
つかマジ情報キボンヌ

23 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:02
もう1回スローで見たい

24 :FEFA ◆GIKO.6II :02/06/04 20:02
ブラジル戦よりはマシなジャッジだったんじゃない?

25 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:02
むかついてしょうがねえ

26 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:02
井原さんはFIFAの犬ですか??
ラモスのように文句ぶちまけたらええねん!!!!!

27 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:03
すかしっ屁は反則です。

28 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:03
やっぱり金髪・・・

29 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:04
幻の3点目

30 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:04
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

31 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:04
まじでわからん

32 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:05
おれもわからん。

33 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:06
マ ジ で  ど こ が  フ ァ ウ ル?why?

34 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:06
マジレスすると、よーくVTRみてみると、
最後のディフェンダーを抜く時に、
ちょっと相手の服をつかんでいるね。
でも、あれぐらいでファール取るのはおかしいよ。
ベルギー4人にかこまれてたんだからさあぁ
やっぱりおかしい、審判殺してOK

35 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:07
審判!!!ぶっ殺すぞ!!!!!!!!!!!!( ゚Д゚)ゴルァ!

36 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:07
みんなでお礼に行こう

コスタリカ共和国大使館
106-0037 東京都港区西麻布4−12−24 第38興和ビル901
 電話 03−3486−1812

37 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:07
チンポが起ってたから、襲う意志があるととられた

38 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:07
コラ〜。楢崎ファウルしたけど、あの審判シカトしてくれたじゃん。差し引きゼロやろ。

39 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:07
キャプテン翼のフランスvs日本のあたりを読んで溜飲をさげようと
思います

40 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:08
ゴール入ってから笛吹く審判って (´д⊂)

41 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:08
ちがうだろ、ボールを取りにいった時に
足の裏で蹴ってるんだよ。
だから、間接フリーキックだったろ

42 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:08
京浜東北線で人身事故。まさか誰か飛び込んでないだろうな

43 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:08
コスタリカ大使館
ZIP.106-0031 東京都港区西麻布4-12-24 第38興和ビル901
TEL.03-3486-1812  FAX.03-3486-1813
http://www.costarica.co.jp/embassy_of_costarica/

主審:ウィリアム・マトゥス(コスタリカ)


44 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:08
顔が童顔だからか?

45 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:08
>>34たぶんベルギーの選手が稲本振り切られる→惰性で倒れる
→審判勘違い

だろーな、あいつならまだ恩氏タソのほうが・・

46 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:08
キミたち、ワールドカップ熱が冷めた頃にもう一度自分の発言を
冷静になって見つめたら、多分恥じると思うよ。

47 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:09
スパ−プレイにしか思えなかったのに・・・。
冷静な判断が出来る人説明たのんます。

48 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:09
ネコのように審判虐殺が起こらないように祈っとけヴォケ>>コス審判

49 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:09
>>38
あれで帳消しだな

50 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:09
日本人は舐められているのです。これがイングランドだったら・・・
あの審判はあのような判定を下さないでしょう
そう、日本は、な・め・ら・れ・た
あの審判を生かしてこの国から出すな!!

51 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:09
ハミチンしてたからファウル

52 : :02/06/04 20:09
日本は1得点、2PK損した
ベルギーは1PK損した

53 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:09
>>34
 その前のとき、ボールに行った後、相手の足にかかったから、
しいいいいていえば、それがファールにしたのかなぁ?
 俺は高校サッカーの県予選しか笛吹いたことないが、あれを
ファールにしたらサッカーにならんのだがなー。

 後はどっかある? まじめにわからんのよ。

54 :審判:02/06/04 20:09
ワッフルはうまかったーよ

55 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:10
>>38
アホか!そのぶんこっちは3点は損してるわ

56 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:10
>>38の冷静な意見に感動

57 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:10
発展途上国の原始人が何言ってやがる。あの判定は大金星だぞ。(w

58 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:10
いや服掴んでも間接FKにはならんよ。
服掴んだら直接FKになるんだYP!

59 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:10
シドニーオリソピックのニュージーラソド審判を思い出すね

60 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
コスタリカ大使館
ZIP.106-0031 東京都港区西麻布4-12-24 第38興和ビル901
TEL.03-3486-1812  FAX.03-3486-1813
http://www.costarica.co.jp/embassy_of_costarica/

主審:ウィリアム・マトゥス(コスタリカ)

61 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
韓国戦?どーでもえーわ

62 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
38=56

63 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
冷静な判断

稲本が、危険なプレーだったから・・・・。











どこかじゃ!糞審判。全員、コスタリカ大使館に進軍しる

64 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
柳沢がファールを取ってもらえないのは柳沢の人間性があるから
仕方ないけど、稲本のはファールじゃないよな・・・。

65 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
あいつら(コスタリカ、NZ審判)釈明しろや!
ゴルァ!

66 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
俺も試合中は腹立ってしょうがなかったんだけど・・・
ファウルはリプレイ以前。
リプレイは稲本が2人抜く前から始まってただろうけど
その前のペナルティーエリア内に走りこんでいくところで
ベルギーDFを倒してるって事みたい・・・

でもよおコスタリカの腐れオールバック!
ここは日本だぜ!開催国なんだよ!
こんくらい見逃してくれよおおおおおおおおおおおお!!!

67 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
いや、最後のディフェンダーを抜く時に、
相手の服をつかんだのがファールとみなされた模様。
服をつかむファールは結構厳しく取られるからね。


68 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
もうここまでやられたら武力に訴えるしかないだろ
人間は舐められたら終わりだ

69 :56:02/06/04 20:12
>>62
ちがうぞ

70 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
基本的にダメ侵犯。

71 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
ベルギー王室と日本皇室が仲良いから国的には万歳なんだろうか

72 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
天皇が稲本のスーパープレイを見逃してたからファウル

73 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
実は今一番ホッとしてるのは韓国

74 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
この試合で稲本の値段は跳ね上がった

75 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
実質4-3


76 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
コスタリカサッカー協会のオフィシャルサイト。
http://www.tuanis.com/sports/fedefutbol/
fedefut@intnet.co.cr


77 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
>>57
今すぐ死ね。

78 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
渋谷いいなー今度逝こう

79 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
でもさ、次の試合も期待もてるよな。
もっと、ダメダメかとオモータ

いい試合だったぞ!お疲れさん!

80 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:13
38=56=69

81 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:13
高原髪伸びたな・・・うさぎちゃんみたいだぞ

82 ::(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 20:13
>>67

つーか稲本も捕まれてますが?

83 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:13
な ん で 間 接 フ リ − キ ッ ク な の ?

84 :   :02/06/04 20:13
>>73
たしかに。

85 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:14
稲本はもっと条件のいいチームからオファーがきそう

86 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:14
稲本のスローモーションで抜くよ今晩は!

87 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:14
オブストラクションとか言ってたからな

誰か奇声でもあげたんか?

88 : :02/06/04 20:14

稲本の赤ら顔がファールです。


89 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:14
>>82
ほんまに?
いずれにせよ、なっとくいかんよな、ここのファールだけは!

90 : :02/06/04 20:14
日本は1得点、2PK損した
ベルギーは1PK損した

91 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:13
おみやげもってお礼にいこう
http://www.mapion.co.jp/front/Front?nl=35/39/21.729&el=139/43/29.726&scl=10000&uc=1&grp=all&coco=250,250&icon=mark_loc,,,,,

92 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:14
だから、ボール取りにいった時に
足の裏で蹴ってんの
だから、間接フリーキック
いいかげん、気づけ

93 : :02/06/04 20:15
ベンゲル、見直したかな?

94 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:16
もう2度と笛ふけないようにしてクダサイ

95 :ウィリアム・マトゥス:02/06/04 20:16
何を言われたって金には勝てないんだよ。

96 :初心者:02/06/04 20:16
>>92
足の裏で蹴ったらダメなの?

97 :(日2-2ベ)@三周年 :02/06/04 20:16
審判!

逝ってよし!!
って言うか、逝かすぞ!ゴルァ!!!

98 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:16
馬鹿ばっかりだな

99 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
>>1
俺もお供するYO!!!!!!

100 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
>>67
それ言うなら、あちこちで服引っ張ってるのちゃんととれや ヽ(`Д´)ノゴルァ

101 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
日本が3点目を取った時だけファールを取った
糞審判を吊るすスレはここですか?

102 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:18
幻の1点なんかどうでもいい。
いろいろ文句や疑惑が出ないぐらい日本代表がきっちりゴール決めてりゃいいんだろーが!
なんか不甲斐ない感じだな。


103 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:18
確かに悔しい がもう結果は出てしまった・・・
次のロシアに向けて日本を応援しよう!!






あー悔しい 氏ね侵犯

104 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:18
>日本は1得点、2PK損した
>ベルギーは1PK損した

2PKはないと思うよ。両方ペナルティエリアの外だったし。
それにしても柳澤のダイビングはわざとらしい。アピールもヘタ。


105 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:18
稲本はこの試合で価値がかなり上昇。
おもった以上に強かった。
稲本の2点目は誤審。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)