2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

審判くれーでごちゃごちゃ言うな!!こっちは

1 :かね貰ってんだ馬鹿や朗:02/06/04 20:02
コスタリカ万歳!!ベルギーとは輸入関連で深い仲です!!!
寿司と侍と芸者の国になあんで勝たせなきゃならないの!!!
最後のナラサーキのファールとんなかったでしょ!?

それでおあいこなんだよん!!!!!

2 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:02
岡ちゃんサイコォ


3 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:03
柳沢のもPKぽかったけどな

4 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:03
こういう奴っているよね

みんなが言ってるときに一人変なこといってかっこいいとか思ってる奴

5 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:03
審判(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!
(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!
(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!
(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!






6 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:03
>>1
うるせーばか

7 :FEFA ◆GIKO.6II :02/06/04 20:03
審判スレ立てすぎです

8 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:03
重いのにクススレたてるなボケ!!

9 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:04
>>1
>ベルギーとは輸入関連で深い仲です!!!
あぁ〜やっぱそうなんだ。
暗いつながりがあったのか。







祭り確定だな。

10 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:04
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

11 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:06
しにたい?ネットでしか強気になれんばかが

12 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:06
>>4
いるいる

13 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:08
y

14 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:09
>>4ハゲドウ

15 :    :02/06/04 20:09
ごちゃごちゃ逝っとらん!
中で出してグチャグチャ逝っとるんだ!

16 :(日3-2ベ)@三周年:02/06/04 20:10
こういう奴っているよね

みんなが言ってるときに一人変なこといってかっこいいとか思ってる奴


17 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
>>1 >>3
そうそう。
あれが逆だったら日本人はマジで切れていただろう。
それと、周りが見えていない2chネラーも珍しいな。
まぁ、興奮しているんだろうから大目に見てやろうや。

18 :    :02/06/04 20:12
ごちゃごちゃ逝っとらん!
中で出してグチャグチャ逝っとるんだ!


19 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
コスタリカサッカー協会のオフィシャルサイト。
http://www.tuanis.com/sports/fedefutbol/
fedefut@intnet.co.cr


20 :    :02/06/04 20:12
ごちゃごちゃ逝っとらん!
中で出してグチャグチャ逝っとるんだ!


21 : :02/06/04 20:12
>最後のナラサーキのファールとんなかったでしょ!?

そうだね、アレは完全にキーパーのファールだったよ。


22 :クソスレage:02/06/04 20:13
ごちゃごちゃ逝っとらん!
中で出してグチャグチャ逝っとるんだ!


23 :クソスレage:02/06/04 20:16
こういう奴っているよね

みんなが言ってるときに一人変なこといってかっこいいとか思ってる奴
warotayo!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)