2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ベルギー戦のA級戦犯は・・・★

1 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:04


  宮 本 逝 っ て よ し

2 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:05
逝ってきます

3 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:05
んー、


4 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:06
B級戦犯 宮本恒靖

A級戦犯 主審

5 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:06
主審に決まってるだろ

6 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:06
>>1
審判

7 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:07
コスタ・リカ共和国大使館
Embassy of the Republic of Costa Rica in Japan
〒106‐0031 港区西麻布4丁目12‐24 興和38ビルディング9階901号室
Tel:03-3486‐1812
特命全権大使  リカルド・アルベルト・セケイラ・ラミレス閣下
His Excellency Mr. Ricardo Alberto SEQUEIRA RAMIREZ

8 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:07
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

9 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:07
1はアホか?

主審だろうが。

10 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:07
これはコスタリカからわが日本国への宣戦布告と見なす。
自衛隊出撃しる!

11 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:08
みんなでお礼に行こう

コスタリカ共和国大使館
106-0037 東京都港区西麻布4−12−24 第38興和ビル901
 電話 03−3486−1812

12 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:09
1 死ね! アホかお前は!


13 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:09
A級 主審 宮本
B級 柳

14 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:09
宮本ってよりも
高さで負けるって判っていながら
セットプレーのこぼれダマの裏をついてくると判っていながら
それでもちっちゃい宮本を入れたトルシエだと思う。

15 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:09
コスタリカ審判だしょ

16 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:09
100人にアンケート
 1位 審判 90人
 2位 コスタリカ共和国 7人
 3位 姦国 3人

17 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:10
柳沢はがむばったぞ。
ファウルされまくりなのに流されまくり。

18 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:10
コスタリカ審判に決まってんだろーが!

19 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:10
>>1はコスタリカ人

20 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:10
コスタリカ大使館
ZIP.106-0031 東京都港区西麻布4-12-24 第38興和ビル901
TEL.03-3486-1812  FAX.03-3486-1813
http://www.costarica.co.jp/embassy_of_costarica/

主審:ウィリアム・マトゥス(コスタリカ)


21 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:10
松田の糞

22 :日本政府:02/06/04 20:10
コスタリカへのODAやめますた。

23 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
宮本はなんにもしてないから恩赦
A級 松田 戸田 楢崎
B級 柳沢 小野

24 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
C級 実況岡田!!!


25 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
マツダかわいいもん

26 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
さいたま新都心駅で人身事故発生!

27 :  :02/06/04 20:11
相変わらず枠に飛ばせない柳沢がA級だ!

28 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
キャプテン翼のフランス戦を思い出した。

29 : :02/06/04 20:12
1は史上最大のアホ。
柳沢はいらない。

30 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
岡ちゃんだって可愛いぞ!!!

31 ::(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 20:12



コ ス タ リ カ は も う 取 り つ ぶ し た 方 が い い

32 :   :02/06/04 20:12
市川!

33 : :02/06/04 20:12
>>26
マトゥスがダイブか?

34 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
クソタリカ審判

35 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
マツダだみだ!

36 :  :02/06/04 20:13
柳沢、偽装で倒れすぎ。その癖を直せ!

37 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
主審逝ってよし


38 :中山 ◆gonW2002 :02/06/04 20:13
主審

39 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:13
主審

40 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:13
柳沢のファールが流されたって、一回だけだろ。
後のは明らかに自分から倒れに行っている、イエローカードを
貰ってもおかしくないプレーだボケ。

しかし、あの緩急の有るドリブルの上がりは見事だった!!
やたら倒れまくるから肝心な時にもらえないんだよ。

41 ::02/06/04 20:14
( ´_ゝ`)フーン

主審に文句言ったってしょうがないだろがw
フィールドプレイヤー以外を戦犯対象にしてるヤシはブナ(゚д゚)シメジだな

42 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:14
でもさ、次の試合も期待もてるよな。
もっと、ダメダメかとオモータ

いい試合だったぞ!お疲れさん!

審判は両チーム公平にファールをとりませんでしたぜ・・・
後半35分の楢崎…絶対PKだぞw

43 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:14
審判氏ネ!!

44 : ◆BOHGCIMA :02/06/04 20:14
シャア! シャア!

今はいいのさ すべてを忘れて
一人残った 傷ついた俺が
この戦場で あとに戻れば地獄におちる
シャア! シャア!
ビーム 輝く
フラッシュバックに 奴の影
シャアシャアシャア シャアシャアシャア
流した血しぶき 後で後で拭け
狙いさだめる 俺がターゲット
シャアシャアシャア シャアシャアシャア


45 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:14
>>38
カッコいい

46 :   :02/06/04 20:14
>>38-39
主審はS級だ

47 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:14

ゴン、
 
 お前の走る姿をみたかった。


  



48 :お面:02/06/04 20:14
しらけるよ宮本

49 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:15
宮本は今月は家でテレビでも見ててください

50 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:15
楢先も問題ありだぜ
2点目の失点なんで飛び出して止まるんだよボケ

51 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:15
主審

52 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:16
森岡は次いけるのか?

53 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:16
>>46
主審は8級だ

54 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:16
SMマニアみたいな仮面なんか付けて。
赤髪の戸田よりふざけてるな!

55 :中山 ◆gonW2002 :02/06/04 20:16
>>42 たしかにあれはPKw

56 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:16

 この試合結果で満足している
          
        ト ル シ エ  っ  て
 
               な  ぜ  満  足  ?  ?  ?
      

 

57 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:16
>>50
いや、あの1対1の状況じゃGKはどうしようもないよ。しっかり反応してただけでも凄いって。

58 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:16
>>1
審判しかいねぇだろ。どこ目つけてんだゴルァ!!

59 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
試合自体は客観的に見ても面白かったと思う。

ただ、一言いいたい。


  審  判  マ  ジ  で  死  ね  や!!!!!!!


60 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
コイツしかいねーだろダヴォガ!!!!!!!!!!!!!
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/42593.html

61 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:18
森岡もけがで退場してんじゃねえよ

62 ::02/06/04 20:18
正直、稲本・鈴木の頑張りにはビクーリした。

主観競技である以上は仕方が無い>審判


63 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:18
森岡。
逆転した後のいい流れを止めた。
仕方ないのかもしれないが、ちょうど攻勢に出てたときに……。

64 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:18
戸田と宮本と審判

65 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:19
第1候補 審判

第2候補 宮本

66 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:19
日本3−2ベルギー
で、日本の勝ちは揺るがない!

67 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:19
ト ル シ ェ は 泣 き そ う で し た。
泣いた赤鬼

68 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:19
宮本わウンコだな

69 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:19
柳沢チャンスに転けまくってペナルティも取れない。
もう出るな

70 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:19
柳沢がダイブでイエローカード貰わなかっただけマシだったかもしれない

71 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:20
松田、柳沢
鈴木も入れたい所だが点取ったからいいや。
稲本以外みんなダメ

72 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:20
でもさ、次の試合も期待もてるよな。
もっと、ダメダメかとオモータ

いい試合だったぞ!お疲れさん!

審判は両チーム公平にファールをとりませんでしたぜ・・・
後半35分の楢崎…絶対PKだぞw

73 ::(日0-0ベ)@三周年:02/06/04 20:20
>>56

トルシエとしては、勝ち越せなかったことより
ディフェンスラインが機能していないことをつっこまれたくないの。
だから「今日の試合は満足」といってそれから目を逸らさせようとしているの。

本日のA級戦犯者はコスタリカの糞審判。
だがトルシエを救ったのもコスタリカの審判



74 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:20
森島。チョロチョロ邪魔ばっかしやがって!

75 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:20
>1
逝ってこい!
ぼぎぇ!ごぉら!

76 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:20
柳沢はもやしっ子か?こけすぎ。おまえがもっと粘れば二列目から以下略

77 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:20
A級:審判
B級:森島
ドフリーではずしてんじゃねい!

78 :にっぽり:02/06/04 20:20
ゴンゴール!!ゴンゴール!!ゴンゴール!!ゴンゴール!!ゴンゴール!!
ゴンゴール!!ゴンゴール!!ゴンゴール!!ゴンゴール!!ゴンゴール!!
ゴンゴール!!ゴンゴール!!ゴンゴール!!ゴンゴール!!ゴンゴール!!
正直柳沢はぜんぜん活躍してなかtった。
ゴンゴール!!ゴンゴール!!ゴンゴール!!ゴンゴール!!ゴンゴール!!
ゴンゴール!!ゴンゴール!!ゴンゴール!!ゴンゴール!!ゴンゴール!!
ゴンゴール!!ゴンゴール!!ゴンゴール!!ゴンゴール!!ゴンゴール!!

79 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:20
つーか、楢崎のはPKだぞ。主審には助けられたし、見殺し
にされたのでちゃら。戦犯は小野か森岡

80 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:20
宮本は頑張ってるのかも知れんが
正直
出てきただけで嫌な予感がした・・・。

81 :  :02/06/04 20:21
>>68
ウンコに失礼だ!

82 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21
松田氏ねーっ!
キックの練習小学生からやり直せーっ!

83 :(日2-2ベ)@三周年 :02/06/04 20:21
松田と宮本のフラット3が同じパターンでやられてるね。
でも、負けて無いから戦犯じゃない。

84 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21

第一候補
 宮本  なんでテメェが入るとフラット3はボロボロになるんだよ

第二候補
 柳沢  あんたシュート打ったっけ?

85 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21

コスタリカ審判!

86 :    :02/06/04 20:21
宮本は信者ですか?

87 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21
やはりフラット3とアフォ審判だろう。
危なっかしくてもうフリーキック見てられねえよ。
修正効くとかって言ってるけど本当か!?
俺はムリだと思うぞ。

アフォ審判についてはパスポート没収して国外追放すれば問題なし。
2度とW杯のピッチに立つな!!!!

88 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:22
日本が3点目を取った時だけファールを取った
糞審判を吊るすスレはここですか?

89 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:22
手あげるよりチェックにいって欲しい。

90 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:22
>>80
漏れも・・・

91 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:22
小野は酷かった

92 :中山 ◆gonW2002 :02/06/04 20:22
松田のロングフィードは二度と見たくない

93 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:22
サッカー仮面

94 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:57
選手はよくやった。
戦犯は 主審 た だ ひ と り

95 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:58
選手意外のお前ら糞

96 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:58
イク━━━━━━━━━(T∀T)━━━━━━━━━!!!!!

97 :名無しさん:02/06/04 21:02
宮本 中田、しっかり守らんかい!!
松田はよくやった!安心できた!

98 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:02
宮本仮面ライダーみたいでワロタ

99 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:03
>>91,92
同意
ロングフィードは中田浩二に任せた方がえーと思う

100 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:05
宮本ウンコ

101 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:06
幻の3点目は言うまでもなく、
楢崎のつっこみはPKもの。ベルギーサポも怒ってるよ。

102 : :02/06/04 21:06
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/42593.html
名前(通名) MATTUS William
国籍 コスタリカ
役職 主審
生年月日 1964年 4月 17日
身長 169 (cm)
体重 75 (kg)
審判資格取得 1997年 1月 01日
最初の国際試合 コスタリカ : スロバキア
(1997年 2月 05日)
母国語 スペイン語
趣味 スポーツ、音楽、サッカー
最高の思い出 2000年FIFAクラブ世界選手権ブラジル大会レアル・マドリッド(スペイン)-コリンチャンス(ブラジル)戦



103 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:06
マ ツ ダ 
ロングフィードどこ蹴っとんじゃ!

104 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:06
「作用・反作用の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

105 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:07
宮本のage癖

106 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:07
コスタリカ大使館に火を付けろ!!!

107 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:08
2ちゃんねるって怖い♥

108 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:08
あの審判もう死んでるかもな

109 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:08
会場サポーターの応援もヘタレ。

110 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:09
植田朝日いたぞ

111 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:10
ドフリーからミスの森島
またふかした柳沢

112 :金大中:02/06/04 21:11
チケット問題と合わせ協議しようmyラヴニホン^^

113 :名無しさん:02/06/04 21:12
松田の守備は安心できる!松田こそ 劣勢に傾きかけた日本の流れを大きく
変えていた!

114 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:12
今日のベルギーだったら、楢崎より川口の方がよかったかも

2点目は明らかに飛び出しが遅かった

115 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:13
>>13
松田のロングフィードは見てられない!
松田こそ 攻勢に傾きかけた日本の流れを大きく
変えていた

116 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:14
小泉
競馬行く暇有れば・・・・

117 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:15
悪いが松田
攻守共に全て松田
2失点も松田
ロングパスはベッカムでも目指してるのか?
精度が違わ
松田に決定

118 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:15
http://www.vote.co.jp/category/29036954/
ここで投票できる。
みんなで審判頃そうぜ!!


119 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:16
手を挙げてアピールするのは審判が止めてからにしれ楢崎

120 :Pinche cabron! El juez de Costa Rica:02/06/04 21:16
第一候補:審判→氏ね。
第二候補:観客→審判にもっとプレッシャーかけんかい!
第三候補:柳沢→根性見せろ!あれじゃファールは取ってもらえない。
第四候補:松田→お前のロングボール、殆どベルギーに取られとるんじゃ。
第五候補:宮本→やっぱり森岡の代わりはムリか??
第五候補:鈴木→得点シーン以外はKusoだったが、まあ、点決めたからいっか。

121 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:18
>>120
観客に激しく同意
韓国のサポーターを見習え


122 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:18
命名のしかたが逆である「特殊相対性理論」と「一般相対性理論」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

123 :名無しさん:02/06/04 21:19
デフェンダーは ちょこまかしないでさっさと大きくクリアしなければいけない
んだよ!自陣でサッカーをするな!!敵陣でサッカーをするのだ!
その意味、大きくクリアするので松田は安心できた。

124 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:20
鈴木のシュートが空振りだったら…

125 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:20
現地の観客は物見遊山。

126 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:21
松田は後半バンダナが緩んできたのでフラット3が機能しませんでした。
盛岡がせっかく締めてあげてたのに…

127 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:22
2点目の失点は松田。
宮本と中田コのラインはそろってるのに、
松田だけふらふらと前に上がってその裏を付かれてる。

128 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:23
松田は真性包茎だから、ある意味しょうがない。

129 :祭り実行委員会:02/06/04 21:23
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1023189139/
祭りあげました。

130 : :02/06/04 21:24
100%盛岡(の足)が戦犯
あいつの怪我で流れが変わった

131 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:25
コスタリカの審判にはフランス大会予選のUAE戦でもやられたな。

コ ス タ リ カ 逝 っ て 良 し !



でもコスタリカのねーちゃんはキレいだぞ。

132 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:25
>>120

でも戦前の予想では

第一候補:トルシエ→氏ね。
第二候補:トルシエ→氏ね。
第三候補:トルシエ→氏ね。
第四候補:トルシエ→氏ね。
第五候補:トルシエ→氏ね。
第五候補:トルシエ→氏ね。

の筈だったのにねぇ・・・
わからんもんだ。

133 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:28
>>123
クリアと前方へのフィードとは意味が違うと思うが。

さらに言えば、今はクリアボールすら攻めに転じる精度が求められる。
松田は余裕持って蹴っても、まるで精度無し。

134 : :02/06/04 21:28
>>121
ほとんど同意だが、NHKの放送だから歓声が小さいのも事実

135 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:30
楢崎動揺した顔やめれ!強気な顔しれ!せめて・・・

136 : :02/06/04 21:31
みんなここで投票しよう。

【ベルギー戦の主審の判定はおかしい? 】
http://www.vote.co.jp/category/29036954/

投票結果を関係者に送ります

結果をFIFAに送ります。

137 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:32
>>136
でもさPK一個おまけしてくれたからおあいこじゃないの?

138 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:33
盛岡の交代
あれがなければ柳沢の代わりに中山投入で・・・

139 :本当は3-2だろ?:02/06/04 21:34
稲本の2点目はゴールだ!!!
点にいたるプロセスで、どこもファールしてないぞ
コスタリカの主審はどこみてるんだ??????
本当は3−2で日本の勝利のはずだ


140 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:34
>>137
柳沢へのファールを全然とらなかった。

141 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:39
>>140
あんなに簡単に倒れるFWを見た事ないからと思われ

142 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:40
チュニジア戦は5−0で日本勝利決定age

143 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:42
なるほど

144 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:43
>>141
だからサッカー後進国の審判があたるのを嫌がる国は多い。

145 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:43
http://www.cr.emb-japan.go.jp/indexjap.html
コスタリカ大使館
03-3486-1812 東京都港区西麻布4丁目12−24
メアド  mailto:embjapon@racsa.co.cr



146 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:43
>>137
ばか、稲本の幻のゴールは返してもらわんと開催国の面目が立たない

147 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:53
誤魔化されちゃいかん!
審判はアフォだっただけで、戦犯はトルシエ。
日本もPK取られてもおかしく無いのあったし
選手交代が全部駄目だったじゃん。

148 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:16
おの〜はたらけ〜

149 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:18
>147
おまえが誤魔化されているのでは(ワラ

150 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:18
ベルギーのDFうますぎ。2人同時に稲本にチャージされたかのように倒れこむもん。
芸術的とさえ言える。でも、審判としてはベルギーのDF2人にイエロー出すような
神的ジャッジを期待したかった。

151 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:57
森島入れたら西沢も入れないとなあ。

152 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:59
>>151
多分そのつもりだったと思うが、森岡の負傷で(以下略

153 :ななす:02/06/04 23:41
森島できまり森島クソ

154 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:41
誰かあのマスク盗んで試合出れないようにしろよ。。。

155 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:42
中田ってやっぱカコイイな・・

156 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:46
選手にどんまい的発言はやめてくれTBS。
罵倒してやれば選手の奴らの悔しさと闘志も沸き立つものだろ。
98年大会のアジア予選で日本が苦戦していた時に、城にサポーターが
卵を投げつけてから選手の目が覚めて本線進出を果たせたじゃないか。
もうちょっと「DFのアホ死ね」とか言ってやれよマスコミさんよ。

157 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:48
一試合終わっただけなのにガタガタ言うんじゃねぇ。

158 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:49
肉倉クソ

159 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:49
サポター

160 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:54
楢崎はハイボールに強いが前への飛び出しがイマイチ
川口は前に飛び出す勇気はあるがハイボールに弱い

やはり正ゴールキーパーはエリア外からのシュートならば
100%アゴで止めるヤツしかあるまい・・・

161 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:55
PK戦で決着つけないの??白黒はっきりしないのが
なーんか奥歯にモノが挟まった感じですな。白黒といえ
ばなんで日本軍の監督白人さんなの?選手に黒人さんが
いるのは何故?あと選手の髪の毛が明かに日本民族固有の黒髪
でなく変な色してる奴が大半を占めてるの??謎が謎を呼ぶ。あ
と、ベルギー軍を「赤い悪魔」て呼ぶのは失礼じゃないのか(怒)?
ワッフルおいしいのに。余談ですが、
さっき煙草が切れてコンビニ行く途中ワンカップ片手に
座りこむホムレスのオッチャンが酔いながら「普段、国
家や民族とは何か?てことについて思考停止している愚民
ドモが日の丸振って騒ぎやがって!フーリガンもっと暴れろ
!燃やせ!殺せ! 」ておっしゃられたのがおもしろかったです。





162 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:09
宮本が入ったときは俺もいやな予感したよー!
やっぱりって感じ・・・
それとスタメン発表で楢崎っていうのもいやな予感・・・
最後楢崎PK取られてもおかしくなかった!
まー稲本のゴールがチャラという気もするが
でも審判むかつく

163 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:12
次は、宮本先発の予感・・・・・

164 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:12
やっぱりベルギーみたいに身長がある相手では森島みたいなチビではダメだね


165 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/05 00:15
柳沢 主審の印象を悪くした張本人
 

166 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:18
>>164
相手のスピードがかなり落ちていたので、森島でヨカッタと思う
けど、前線でのポスト役が柳沢になってしまったので....
せめて鈴木を残すか、西沢を投入出来ればなぁ

167 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:20
高原をファーストクラスに乗せなかったサッカー協会

168 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:23
柳沢を見てると4年前の城を思い出すのは私だけでしょうか?

169 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:24
テレビ東京のサカーTVでは、
森岡→宮本の交代が、勝負のアヤだったと
指摘してるって感じだな。

170 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:26
森嶋の何がいいのか、サパーリわかりません。
誰か説明おながいします。

171 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:28
柳沢とくんでちゃモリシはいきません。
よって、いいとこなし

172 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:31
同点の時点でなら森島投入もいいかと思ったが,
投入前に勝ち越したんだから,
森島投入は待つべきだったと思うが,どうでしょう?

173 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:33
一回、ゴール左で どフリーのチャンスがあったでしょ?森島に。
あのときの無様な切り替えし、へなちょこシュートが忘れられません。
運動量豊富って言ったって、スピードがないんじゃ話にならない。
キープ力もない、高さもない、ディフェンスもただちょこまか動くだけで無駄に疲れてるだけ。
マジでいらないと思うんですが、どうなんでしょう。

174 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:36
>>170
森島出すなら高木ブーでもいいよ

175 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:39
>>170
漏れは、2列目からの飛び出しのタイミングの良さだと思ってる。

前がタメを造ってる時や、ポスト役にボールが入りそうな時に
相手DFの裏へ走り出すタイミングの良さだと。

外国みたいにトップの選手が個人技で得点出来ないので
日本には森島の様な選手は必要だと思うよ。

176 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:41
モリシ出した後で柳沢→ゴンを考えてたんだろうな。

脚の止まった長身DF=ヘッドは強いがドリブルに弱い
は鉄則

177 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:41
森嶋のシュートは確実に枠を捉えないから入らないな

178 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:41
F3がオフサイドトラップ掛けた後、手を上げて一言!

1「オフサイドトラップ失敗しました!」 
2「先生!おしっこ行っていいですか?」
3「バナナはお菓子に入るんですか?」
           
            どれがいい?

179 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:42
カズよくやった!!!

180 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:43
手を上げてる暇があったら走れゴラァ!!!!!!!!!

181 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:43
森岡は仮病

182 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:44
松田。レコードや古着買うひまあればヘディングかぶらないよう練習すべき

183 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:46
>>175
なるほどなるほど。
じゃあ西澤みたいなポストマン(ちがう)とセットで使う選手なんですね。
ボール持ってからというより、持つまでが勝負。
それならば分かる。ヒデも活き活きしそうだし。

184 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:51
DFのみなさん手を挙げるのだけはやいね。


185 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:54
あれ手あげないで走ってたらクリアできそうだったね

186 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:55
今日14時頃、南麻布のラーメン屋「豚珍館」でカズを見ました。

187 : ななし・              :02/06/05 00:56
楢崎だろ!
あとあの審判!

川口だせよ川口!

188 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:57
お手上げだな

189 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:01
アフォDFたちだよ
手を上げなくてもオフサイドならとってくれるんだよバカ
ああいうのはゆとりがあるときにアピールするもの

DFとしての仕事を全うしろ
松田も2点目は途中で追うのあきらめてるじゃないか!?
F3おまえらアフォか!

楢崎もかわいそうだ(キャッチできたけどね)

190 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:03
稲本の幻の2点目は
最初に玉取りに行ったときにDF2人に当たったときにとられたのか……

ベルギーのDFもシュミレーションだろ
柳沢の時に取らないならトレ!

191 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:07
宮本は一回 お払いうけることをおすすめする。

192 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:08
松田より、中澤、大岩がマシだったと言ってみる。

193 ::次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/05 01:17
やっぱり戦犯は楢崎でしょ。F3なんだから、あの場面は裏取られるの分かってるだろ。あの中途半端な飛び出し
にはがっくり来た。一点目も、クリアしたボールかなり上に上がってたよ。余裕で飛び出せた。
第一、相手のシュートぜんぜん枠に飛んでこなかったじゃん。飛んできたシュートをほとんど入れられたってこと。
あいつボールに触ったのほんの少しだろ。

194 :名無し:02/06/05 01:21
ロシア戦は川口なのか?
それはそれで・・

195 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:22
森島が出るなら俺が出る!!   池のめだか

196 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:58
マスクマソの代わりにアゴ出せ
ヘナギ出すならゴンを出せ
韓国vsポーランドみたくホームチームに好意的な審判出せ(w

あと別にカニサポじゃないがノリヲでも出した方がいいんじゃねぇの?

197 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:01
A級:俺。 正直応援が足りなかった。

198 :次は9日(日)横浜 :02/06/05 02:02
世界の中田が点入れんかったとは。。。>戦犯決定!

199 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:04
>>198
あんなマークされててどうしろって言うんだ(w
あいつが引きつけてる分、他が逝かなきゃしょうがないだろ。


200 : :02/06/05 02:06
バイシュクールの前に、クリアーできなくて滑った選手は誰だったの?

201 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:09
ことごとくチャンスをぶっ潰す森島には死んで欲すぃ。

守りでは、松田だろうな。(今日は。
アイツは、川口のときじゃないと使っちゃダメぽ。

202 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:12
楢崎。今までよく頑張った。
もうゆっくり休め。

203 : :02/06/05 02:16
楢崎はなあ。。。
一点目はとめて欲しかったよ。
日本は殆どシュートを打たれなかったのに
その殆どを入れられたのは厳しい。

204 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:19
もりしはスタメンじゃないと
やる気でないってよ。

205 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:20
それで主審はまだ頃されてないのか?
ニュー速にスレ勃ってた?

206 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:23
>>203
あんた、ヴァカ?じゃなくて、キチガイ!!でしょ。(眼ついてる?)

あの1点目止められるような
キーパーがいるなら、名前言ってみろ。

207 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:24
>>206
禿胴

208 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:27
カーン ブッフォン、チラベルトなどなど

209 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:27
>>206
皮愚痴

210 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:29
みつみ美里

211 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:31
松田の前方へのパスはひどすぎ
高校以下だよ
フリーのときくらい何とかならんのか?

それと宮本!何回上がれば分かるんだよ
相手がゴールに向かってるのに上がってはいけないだろ
狂ったように上げまくるな
お前のせいで2点目取られたんだよ

それとキーパー2点目は思いっきり突っ込んで相手とぶつかれよ
躊躇するから頭越されるんだよ
曽我端にしろ

212 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:32
>>208
あれはそいつらでも無理やろ

213 : :02/06/05 02:33
>>206

へ?だって体のすぐ近くでバウンドしたんだから、止められなかった
事は無いだろ。
物理的にムリな2点目はともかく。

214 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:39
>物理的にムリな2点目はともかく。

ジャンプが低い。普通の高さ跳べれば止めれてたから「物理的」ではないかと。
もっとも中途半端な位置取りが一番悪いが。

215 : :02/06/05 02:40
ダメだった選手は

小野:期待以下。特に守備がダメダメ。あれなら先発サントスでもいいのでは。一点目のパスで帳消し
宮本:コイツが入ると上がりまくって必ず失点
楢崎:枠内シュートはほとんど無かったのにその殆どを入れられたら苦しい
森島:二度の決定機を潰す。テクなさすぎ。判断遅すぎ。


216 :215:02/06/05 02:41
あと

松田:2点目の失点はコイツの上がりの遅さ。フリーキックも精度ゼロ。逝ってよし

217 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:42
>>206
ああいう状況の場合、大声で「うわあああああああ!!!!!」
って叫んで、相手選手びびらしたらどうかな。だめかな。

218 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:42
森嶋は下手糞のくせに止まって勝負をしようとするな!!


219 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:43
キーパーは脇の下が一番苦手です。

220 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:44
宮本はドッジボールしてただけなんです。
だからあれでいいんです!


221 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/05 02:44
柳沢がちゃんと、前に出ずに、チャンスを潰しただけ。

222 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:44
セットプレーの時はラインを上げてはいけません!

223 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:46
秋田でも使います??

224 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:47
柳へのマークの厳しさわからなかったの?
鈴木は結果出たから良かったけど、パスの精度とセンスなさ過ぎ。
その点柳は落としもうまけりゃ、飛び出しもうまい。
鈴木はディフェンスは評価できるけどね。

225 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:48
秋田は使いませんし、使えません。


226 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:50
楢崎は身長で選ばれたんかな。

でも、あの人が活躍したことってあんの?覚えが無い。
選ばれた時点で何かヤな予感がし、可哀想に思えた。
やっぱり点取られてトルシエに怒りを覚えたが、
試合後の楢崎のインタビューにはさらに腹立った。

もっと悔しがれよ。
闘志が見えねぇよ。
自分の方が川口より上と思ってんのか?
あれで良かったと思ってんのか?

頼むからもう使うなよ、トルシエ。

227 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:51
だれも指摘していないけど、市川は1点目の失点のとき、皆ラインを上げてるのに
1人ポツンと残っていた。それでオフサイドとれなかった。
そのラインを上げるチームルールが間違っているのは、2失点から明らかだが
あの時点では、間違っていてもそれがチームルールである以上従わなければ
組織として成立しない。間違いだと思ったならミーティング時に提言すれば
良いのだから。あの怠慢なプレーは漏れは許せないな。


228 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:52
柳はコケ過ぎ。
コケるんならもっと巧くやれよ。
あれで大分止まったろ。

229 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:52
楢崎はうまいです。
川口とくらべりゃハイボールへの対処能力が段違いに上です。
川口なら2点目は早い飛び出しで防げたかもしれないが、
ハイボールでァボーンだったろう。

230 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:53
柳沢

231 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:55
229の追加。
川口は球出しで楢より植え。
曽我端はまだまだワールドカップで使うには不安。

232 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:55
>>227
あの手ー挙げてたのは市川だったの?

233 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:55
小野の体調もなぁ。もう少しよければ

234 :ワールドカップ難民さん:02/06/05 02:56
でも日本人にあんなスピードがあると思わなかった
柳沢はあのワンプレーで欧州に行くでしょう

235 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:57
>>234
どのプレーが??

236 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:58
柳はペルージャにいくだろうね、ガウチも取る気満々。

237 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:58
楢崎が巧いのか知らんが、代表で活躍してる?
プラットズリをやりたいんなら、合ってへんのとちゃう?
なんか惨いよ。

238 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:59
>>235
後半の3人抜きしてエリアぎりぎりで倒されてファウルもらえなかったやつ。
あれには叫んだね。

239 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:00
>>237
じゃあ誰を出す?


240 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:01
>>238
あれか!?ってかあれは絶対PK!

241 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:01
>>238
ヘロヘロの相手DFもかわせない程、疲れてる様にしか見えなかった

242 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:02
稲本があれだけ活躍できたんくらいだから
やっぱりヨーロッパ行くと、揉まれて良いんだろうね。
柳はずっとイマイチだし、ガウチでも良いから連れてって。

243 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:02
正直川口の方が良かった、
奴なら2点目は止めてただろう。

244 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:02
柳沢が倒された後のリアクションがむかつく

245 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:03
稲本の2点目(日本にとっては3点目)は
ノーファールです。

246 : :02/06/05 03:03
>>226

>でも、あの人が活躍したことってあんの?覚えが無い。

ていうか楢崎は失点する時はキッチリするよ。
川口のような確変は無い。
でも川口はあまりに安定感が無く、怖すぎる。


247 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:04
柳沢を見てると正直、4年前の城を思い出す・・・
その点、稲本はよかった、進歩したと思われ・・・



248 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:04
>>243
止めてたかもっ、てぐらいだろ。
川口ならベルギーももっとハイボール狙いできてただろう。
川口はマジでハイボールに弱い、そのくせ出たがるからマジで怖い。

249 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:19
弱いなら前に出た方が良いんじゃねーの?

250 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:21
市川マジでいらん。
生で見てそう思った。
かえってテレビで見て確信した。

251 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:21
>>248
激しく同意
なんの試合か忘れたけど、ハイボールにものすごい勢いで前出て
キャッチしながらペナルティーエリアから出てハンドとられたことあった。
あんなキーパー初めて見ますた。

252 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:24
森嶋って左足でシュート打てないの?
せっかくGKと一対一になれた場面で
あんなゴールラインまで近寄っていって
切り返して右足でシュート打とうとして
追いついたDFに当ててたじゃん?

253 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:25
2点目取られたときに、ラインの一番外で手を上げて
ボケッと立ってたのは市川(たぶん)

254 : :02/06/05 03:27
>>252

森島ってシュートが遅いんだよ。何時も何時も0.5秒遅い。
今日に始まった事じゃない。
4年前はレギュラーだったのに、中田の出現で
あっさりポジション取られた。
だから俺はモリシいらね〜って何時も言ってる。

255 : :02/06/05 03:29
元々モリシの最大の欠点は決定力の無さって言われてる。
コイツはシュートかパスかって場面になると必ずドフリーでも
パスを選ぶ。自分が決めるって気迫があまりに無さ過ぎ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/05 03:29
日本の選手って(中田とかは除く)どうして、、、
ボールを取ったあと、いったん立ち止まるのか?
そして、あたりを見回してから、動くため、もう、
敵に陣形を作られている。
世界のプレーとスピードがなさ過ぎて、幼稚だ。

257 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:30
おまいら「例の法則」をわすれとりませんか?
朝鮮と組むと絶対負ける絶対不敗の法則。
今回のW杯でウリナラと組んでいるのは日本。
と言うことはあの法則が発動していてもおかしくない。

258 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:32


 宮 本 出 す ぐ ら い な  ら イ ヤ イ ヤ で も 秋 田 だ ろ ?

259 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:34
絶対不敗の法則

260 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:35
日本DFの仕事は手を挙げることですか?

261 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:38
>>256
直感的に行動することが出来ない(恐くてやらない)からです。
ビビリでクズでアホでオタンコナスなのです。
見ていてイライラくる(さっさと動けクズと思う)でしょうが、そこで我慢するのが大人です。
直ぐに動かないやつは本気で頃したいトロトロすんなボケゴミ野郎が。

262 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:44
あの場面は秋田だった、
精神面で。

263 :次は9日(日)横浜:02/06/05 03:45
さっきスカパーの放送見たけど、後半シュート2.3回森島逃してたな。
勝つ気あるんか!(糞
三都主も雑過ぎる。

264 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:45
>>253
それ市川だす。あのゾーンなら相手の2列目の飛び出しには
市川がマークしに逝かなければいけないのに、アホだ市川。
結局、1点目は最終ラインに残ってオフサイドとれず失点。
2点目はそれを修正したものの、今度はゾーンに対するマークを
忘れて失点。最悪だす。


265 :257:02/06/05 03:47
>>257
(;´Д`) 間違えた。絶対必敗の法則だった。

266 : :02/06/05 03:48
>>264

一点目も市川なの?
逝ってよしだな。

267 :次は9日(日)横浜:02/06/05 03:49
>>265
誰も真剣に読んでないよ

268 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:50
どっちにしても逝って

269 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:50
A級戦犯はチョンどもだろ。

270 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:50
三都主って名前がかっこいいね

271 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:57
三点目入ってたら楢崎のファールは無かったと思われ
あんなの流してチャラと言われても納得いかないと思われ

272 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 04:00
>>256
動き出しが遅いのと、スペースがない(FWが作っていない)ので
ボールをスペースに出すことが出来ないのではないかな。
だから、足元にショートパスになってしまうと、相手のDFからすれば
そこをマークすればいいので、くさびなんて全部ファールかインターセプト
されて攻撃の芽を摘まれてしまうのでないか。
尤もそれをやるには、非常に高度な組織プレーが要求されると思うけど。


273 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:08
>>267
禿げ同

274 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:15
戦犯とは違うけど、
凝ったカメラワークが嫌だった。
監督のアップなんかよりもボールのアップなんかよりも
試合を見せてくれって感じだった。
アップの直後にいつの間にかピンチの映像がって事が多々あった。
どこに誰がいるかも判らないのはやめてくれ。

275 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:28
楢崎 
戸田
カメラ
岡田&井原

死ね

276 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:31
だからセットプレーの時はラインを上げるなって!

277 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:32
              \冂/
              E ゚U゚ヽヨi /7
           「/ ̄/三/ ̄/| ̄/7
      ()) _  ヘヨi _/iヨ| `T゙/ ̄ヘ
 ∋===二」|''"」二)__ ゞ\ー\ト干 / 。=,|
      ノヲ" 弌〕___[□/v7□|[〈     |
             └-凵,i--┴ヘ  ー┼|
              |   |   | ヘ  | |
             厂V0〉几〈   ヘ  |
             ヘ_/ (〔 〕)  ヘ.__|
             / / | | V |
            〔二>0 〔 ̄^〕
           /ー/― /i ̄iヘ
            ̄ ̄ ̄ / 'i ̄ iヘ


278 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:35
後半最後、ペナルティーエリア内での日本のファールを見逃してもらってることを皆さん知らない。ゴールキックなのにコーナーキックになったし、、、

279 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:42
日本の1失点目は市川のせいだが2失点目は誰のせい?

280 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:55
やばい場面で、手を上げてオフサイドをアピールするみっともないクセは直して欲しい。
そんなヒマがあったらボールに逝ってくれよ

281 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:57
>>274 スカパーで遠映のみの放送やってるよ。
1chのみの放送(NHKという意味じゃない)で一般向けとしては、
監督の表情、ボール付近のアップ、リプレイも必要。
遠映だけがみたけりゃスカパー入ればよかったのに。
1試合につき、国際映像、Aチーム、Bチーム(それぞれベンチ情報)、90分特定の選手を追いかけたchやってるよ。
スカパー複数契約、数台のモニタ、メインの大きなモニタ駆使して、好きな映像見たらよろしい。
俺はスカパー1台、地上波、BSDのモニタ3枚+2ch実況、CHAT実況で楽しんでたけど、
地上波以外はちょっと遅れる&WEBに嵌ってTV見ない罠に陥ってた。


282 :次は9日(日)横浜:02/06/05 07:10
【鑿】市川大祐【心臓】
ベルギーに一点献上。監督の指示無視(前半)。攻守に置いて無駄無駄無駄無無駄無駄ダム駄無

283 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 07:20
結論としては
ベルギー戦のA級戦犯は市川
宮本と言ってる>1は素人ということでよろしいかな?

284 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 07:43
>>283
失点の時は大抵宮本が絡んでしまうので反射的にカキコしてしまった?

宮本マンセーとは言えないでしょ?
まあ、今回は明らかに関係ないけど。

285 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 07:47
宮本が入ってオフサイドトラップを仕掛けると必ず失敗する罠

286 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 09:15
松田に決まってるだろ!
「せんせーっ! ベルギーの選手がオフサイドしましたぁ」みたいに
手あげてるヒマあったらもっと積極的につぶしに池や!
フラット3ばらばらじゃねーかよ!

287 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 09:16
次のロシア戦の審判はMarkus Merk氏(ドイツ)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1023233976/


288 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 09:22
柳沢!
ゴール前でコロコロ転ぶな!!かわしてシュート打たんかい!!!

289 : :02/06/05 09:24
>285
そーなんだよね。
森岡が退場した時に不安に思った人多かっただろうな。。。

290 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 10:53
次のロシヤ戦は宮本はでてほしくない・・。

291 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 11:09
とっとと柳沢を外して欲しかった

292 :名無し:02/06/05 11:11
で森岡はロシア戦出れるのか?
情報がめちゃくちゃだが

293 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 11:23
松田の悪口言うな!

294 :あたったらほめて:02/06/05 11:31
でれるよ

295 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 11:38
柳沢と松田。逝ってよし!

296 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 11:51
楢崎、柳沢。
守備できない小野と市川は入れないでほしい。

297 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:10
>>296
小野は…調子悪かったよな。次に期待。
いっつも守備しすぎなぐらいしてたのになー。

298 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:34
殺人未遂で逮捕!ミート倉。

299 : :02/06/05 12:37
肉倉逝ってよし


300 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:40
300

301 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:42
花沢さんの鼻がデカすぎ

302 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:45
1点目は川口だったら防げた鴨。
だけど楢崎は悪くなかった。っていうか、彼の実力はアソコまででせう。
2点目は明らかにマスクマンの仕切るフラット3のモロさが露呈したミス。
あそこはマスクマンではなく、マツダをセンターで、アゴを豆乳だとおもふ。

303 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:45
あなごくんのクチビル厚すぎ

304 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:46
オフェンス面ではヤナギ、スズキの2トップは良くがんばったと思われ。
再三、飛ばされたヤナギだが、リプレイを見るかぎりでは、
ファールであるかは別として(3人抜きドリブルではユニフォーム掴まれてたが)
アレだけのチャージ、タックルを受ければ体格的に派手にすっ飛ばされてもしかたない。
後半のサントスの豆乳に対してモリシを追加したのはマズかたと思ワレ。
サントスのセンタリングは正確すぎてピンポイントで合わせてくるので、
ちっちゃいモリシではカナーリキビシイ。
サントス入れるんなら、スズキ股はニシザワとノッポをセットにしないと苦しいでshow。


305 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:47
審判

306 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:48
1点リードした時点で4バックに切り替え、オフェンスはスズキの1トップ、ヤナギを外して
服部豆乳。それで残り時間守って逃げ切り体勢でよかったのでは?
未だにフィリップくんの采配がつかめない、彷徨える日本代表。

307 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:53
フラット3は手挙げるのだけ一丁前で笛ならないと
大慌てだな、見てて笑ったよ。
マスクマンあたりになると1:1でも突破されるからな
ヒヤヒヤもんだよ

308 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:53
フラット3は手挙げるのだけ一丁前で笛ならないと
大慌てだな、見てて笑ったよ。
マスクマンあたりになると1:1でも突破されるからな
ヒヤヒヤもんだよ

309 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:57
ハマコー

310 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:59
戦犯ってわけじゃないが、空中戦で一回も勝てなかったなあ。
それはフィジカルな問題だからしょうがないとして、
途中でパスの出し方とか考え直せなかったんだろうか。
素人考えでスマソ。

311 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 13:07
ミヤモトに念力送り中です。

312 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 13:15
手を上げっるだけで、日本代表になれると聞いて福祉板から来ました。
車椅子のうちのババアがどうしてもなりたいって。。。
A級戦犯松田君、君の背番号、うちのババアにくれませんか。

さっき、途中退場した森岡くんに聞いたら、「松田に聞け...」って
言われたんで。。。

313 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 13:30
>>312
レス考えたけど、思いつかなんだ。
フリが悪い。タチも悪い。

とりあえずマスクマンにも聞いてみれ。

314 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 13:43
松田でいいのか・・?
秋田の方がよいと思うが、次のロシア戦・・。

315 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 13:44
試合前まで悲観的だったファンだろ。

316 :名無し:02/06/05 14:21
なんでブルーのユニフォームじゃなかったのれすか?

317 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 14:39
>>313
勃ちも悪い。。。
すまね

318 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 14:41
ロビンがだめだったね。
ロビンが・・・・。

319 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 14:47
松田のフィードは糞
宮本のマスクは正直欲しい

320 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 14:49
基本的にパスがへた
もっと低くて速いパスを正確に

321 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 14:58
「俺のせいだ...」とカミングアウトする選手はいるんだろうか。

今まで、そんなシーンを目の当たりにした事があるだろうか。

322 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 14:59
SMマニア宮本

323 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 15:00
俺は白ユニの方が好きだにゃー

324 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 15:01
偽オルテガはまだしもジャギ様は頼むから
もうださんでくれ。もう負けられないんだから。

325 :松田ファン女:02/06/05 15:03
松田がんがれ!

326 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 15:17
どう考えても鈴木を森島と交代したボケップ・トルシエ

327 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 15:22
松田 松田 松田 まつだーが上がるトーー
ライン ライン ライン ラインが崩れるーーー

328 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 15:23
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=154310

329 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 15:24
正直鈴木はいらないと思った。


330 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 15:41
モリシーマ

331 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 15:44
ttp://fifaworldcup.yahoo.com/jp/020425/2/2li.html

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
殺れ殺れ殺れ殺れ殺れ殺れ殺れ殺れ殺れ殺れ殺れ殺れ殺れ

332 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 15:56
柳沢:シミュレーションと見なされないほど転がりすぎ。
森島:攻撃のテンポ落としすぎ。マイナス方向のパスばっか出しても・・・。

中田浩二はF3問題なしって言ってたけど、ほんとにそうか?
オフサイド狙いすぎというか頼りすぎでは・・・?

333 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 16:01
宮沢ミッシェル

334 :  :02/06/05 16:03
八百長試合で興奮すんなよ。あの試合をみてそれがわからんとは

335 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 16:16
今になって冷静に考えると誤審ではないな。
ただタイミングが悪かった。

韓国と比べて日本が劣っていたのは明らかにサポーター。
ありゃただの観客だ。韓国みたいに相手を威圧する力が
まったくなかった。

336 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 16:17
サントスは攻めもせずにずっと後ろでちょろちょろしとったが…

337 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 16:19
バイロム兄弟

338 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 16:22
>>336
小野よりは安心してみれたね。

339 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 16:23
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/1018884359/360
↑こいつのせい。

340 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 16:32
>>333
禿同!!
ミッシェルウザイ。

341 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 16:45
柳は稲本と並んで日本で一番光ってたぞ。
少なくとも中立的な海外のメディアの評価を見ればわかる。
画面では見られない柳のプレーは文句なしにワールドレベルだよ!!

342 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 16:48
稲本は良く頑張ってたよね。

343 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/05 16:51
だいたい一番うまいサントスがなんで最初からでないの?

344 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 16:57
柳って言うな。ユ サンチョルと間違える

345 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 16:58
↑ワラタ
でも、流れから行くと誰もまちがわねーだろ。


346 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 17:02
2点の失点はラインの問題じゃないよ
個人のモティベーションっつーか精神的素質の問題

2点とも戦犯は松田

ライン崩されたらシュートコース消すか楽にシュートさせないように
ツメるという基本動作ができてない。



347 :名無しさん:02/06/05 17:21
安心して。ずえったいピロシキより寿司の方が美味い!
ウオッカより日本酒のほうが美味い!!

よって日本1-0ロシア



・・・・・・・・・・・おれ.逝ってよし。

348 :名無しさん:02/06/05 19:14
フラット3って完成に何年かかるんだろう?
四年じゃ、やたらラインあげて ひたすら手上げるのが限界ですか?

349 :名無しさん:02/06/05 19:40
フラット3も確かに問題アリだけど、
危ないのはサイドMFまでもがDFラインに入ってしまった時。
二列目からの飛び出しはボランチかサイドMFが掴まえてくれないと、DFは正直辛い。


350 :名無しさん:02/06/05 19:42
みんなここで投票しよう。

<<ベルギー戦の主審の判定はおかしい?>>
http://www.vote.co.jp/category/29036954/

投票結果をFIFAに送ります。

351 : :02/06/05 19:54
フラット3は中盤も含めてのDF
そのシステムの中で1人だけ経験の浅かった市川に問題があった。
波戸だったら松田のミスを予想してて追いかけれていたかもしれない

悪いのは馬鹿の松田
年下相手に負けた波戸
萎縮してた市川
長期間、市川を干したトルシエ
楢崎にポジション奪われた川口
FWのくせに競り合って頑張っちゃった鈴木
マラドーナの真似しようとした柳沢
マラドーナドリブルの柳沢を市川と間違えた倉敷




352 :名無しさん:02/06/05 20:07
後半ロスタイムでベルギーのソンクの突進を、GK楢崎のボケが倒したのは、確実にPKだ。
日本代表は卑怯だぞ。
正々堂々としろ。
日本の恥だ!

353 :名無しさん:02/06/05 20:41
森島たたくのは、某氏信者のサッカー初心者なの?

354 :名無しさん:02/06/05 20:53
【金子】ベルギー戦を低俗なポルノと表現【達仁】

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1023274048/l50

355 :名無しさん:02/06/05 20:56
松田と審判と 宮本

356 :名無しさん:02/06/05 21:06
森岡の怪我は大丈夫だろうか

357 :名無しさん:02/06/05 21:38
市川

358 :名無しさん:02/06/05 22:37
NHKで総括やってます

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)