2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい、みんな森岡のことを忘れていないか?

1 :まずいぞ:02/06/04 20:07
森岡かなりやばそう。

2 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:07
2


3 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:07
盛岡

4 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:08
次でてくれないと宮本先発??
そりゃまずい……

5 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:09
下手したら骨折ぽいよな〜

6 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:09
森岡が次の試合出れないと思うと・・・。(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

7 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:10
おい!森岡だいじょーぶなのか?

8 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:11
森岡ーーー!

9 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:13
どかしたの?
あの決定的パスチャンスを躊躇した盛郎かが・・

10 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:14
もりそば

11 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:14
盛岡ダメなら日本もうだめぽ

12 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:14
いい記念になったね。さようなら(プ

13 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:15
森岡くんここ2試合での失点は1点、 宮本くんは取られすぎです。

14 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:15
足首押さえてたから肉離れ再発では無いと思いたいんだが・・・

15 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:16
宮本以外にDFいないのか?っていうか、小笠原でも入れといたほうがいいのではないか。

16 :土屋知事:02/06/04 20:17
森岡完治させとけよー!!
おかげで柳沢→中山が使えなくなっちまったじゃないかぁ…

17 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:18
>>9
それは森島

18 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:18
退場してからタンカの上で靴ぬいで指先押さえたように見えたんだけど

19 :なんどでも:02/06/04 20:18
あの退場の仕方はかなーーーーーーーーーーりやばい。

20 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:18
ほんとに心配だ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)