2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極めて冷静かつ中立の立場でベルギー戦を語るスレ

1 :難民じゃねぇよ:02/06/04 20:12
感情的になるのは分かるが冷静に語りましょうね。

2 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
冷静に見てもコスタリカ審判は卑怯でした。

3 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
まあ良かったと思う 審判を除いては

4 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:12
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

5 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:13
日本の勝利だったな。今日の試合は12人対11人の対決だった。
ところで、日本ディフェンス人は学習能力が無いのか?

6 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:15
客観的に見て、あの幻ゴールの時のファウルは誤審なんですか?
素人なんで全然わからんのです、誰か教えて下さい…。

7 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:15
フィールドの上では審判が神です
よって誰も(監督でさえ)逆らうことができません
もう終わったんだから文句言うな
審判はよくやったと思います


8 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:16
キーパーチャージは?

9 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
なんだかんだでやっぱり稲本は2点決めたよなぁ。
オリンピックみたいに判定覆らないかなぁ。

10 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
どうせコスタリカだから。


消えて無くなれ。

11 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
私も柔道の銀を思い出したよ。。。

12 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:17
あのチームにチェコが負けたとは思いたくないな。

13 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:18
2点も日本がゲット出来たんだから、
問題は、失点だろ。失点しなけりゃ勝てた。
よくVTRみてると、失点した時、二回とも、すぐそばには松田がいた。
あいつを何とかしないと、つぎやばい

14 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:18
>>6
審判がファールと言えばファールです
誤審だろうがなんだろうがファールはファールです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)