2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラット3・・・いい加減にしてくれ。

1 :コス:02/06/04 20:19
取れもしねえオフサイドばっか狙ってんじゃねえよ。
手あげるヒマあったら当たりに行け!

2 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:20
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

3 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:20
一点目防げたよね。
あの手え上げてたの誰?
お前のせいでオフサイド取れないんだっての

4 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:20
>>1
実にいいこと言った

5 :⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡:02/06/04 20:20
確かにオフサイド気にしすぎだ!
もっとあたりいけ!

6 :まき:02/06/04 20:21
1に同感

7 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21
てゆーか宮本氏ね


8 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21
盛岡もうダメなの?

9 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21
>2
お前ウザイ!来るな、邪魔だ

10 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:22
結局これが原因でかてなかった

11 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:22
やっぱり安定した4バックのほうがいいんじゃない?

12 :**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:07
フラット11
これ最強。

13 :名無しさん:02/06/04 21:14
>1が良いことを言った!今後は4バックも検討すべきだ!!

14 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:15
しかし4バックだと攻撃が・・・
リベロの適任も今の日本にはいないし。

15 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:20
こういうスレが伸びないあたり
ここの板はにわかファソの集まりだと分かる

16 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:21
1バック4トップ

17 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:23
意味無いオフトラ多し!

18 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:23
今さら…

19 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:25
いまさら・・

20 : :02/06/04 21:26
>手あげるヒマあったら当たりに行け!
よく言った!

21 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:27
いや松田のK1張りのあたり見ようよ
凄いぞレッド覚悟のマツダを!!!

22 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:28
リベロってどこですか?
真中の2人ですか?

23 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:28
で、森岡はだいじょぶなん?
宮本じゃあロシアに5点くらい取られそーなんだけど。

24 : :02/06/04 21:29
宮本って学習能力無いのかよ!
何回同じ形で失点するんだ!?

25 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:30
秋田はフラット3をやれますか?

26 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:32
って言うか楢崎も手上げてた…
取りに行けよ…

27 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:32
秋田じゃ不安だしなぁ。
盛岡大丈夫だといいけど。

あ、宮本は論外ね。

28 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:33
今年に入ってからあの形で7〜8点取られてると思いますが。

29 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:34
フラット3は失敗だな。
こんな高等かつ危険な戦術をやらせるには奴らはオツムが弱すぎる。

30 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:35
ベルギーがボールを持つと
それだけで失点の予感。

31 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:35
特にベルギー相手にフラット3は危険だって何度も言ったのに…

ぁ、でもダバディに聞こえてないから無駄だったか。

32 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:35
前回WCのセンケイは442でしたっけ?

33 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:36
宮本はチョンの手先。

34 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:36
>>26
激しく同意

35 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:37
    ↑↑↑  この大事な試合観れないんだよなぁ。
          だから今日決めて欲しかったのに…

          もっとも戦犯のもう一人は主審もだがな。

36 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:37
宮本=マスクマジシャン

37 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:38
>>26禿胴!
>>36ワロタ

38 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:39
やっぱオフサイドトラップは、せんしんの当たり外れもあるんで
あぶないですね。

39 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:39
>1

禿同。何回同じことしてんだよ・・・

40 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:40
>>38
いや線審云々する前に完全にやられすぎ。
今日に限ったことではないのに…

41 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:40
宮本じゃなくて服部だったんじゃないの???

42 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:41
フラット3は最強
フランス人、トゥルシエがいいってんだからいいんだよ
トゥルシエのいつも後ろにいるあれは誰

43 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:41
宮本=ロビンマスク
審判=ブロッケンJr
戸田=ニワトリ
稲本=神

44 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:42
中田が先般の試合で「失点はミスからなので修正、云々」と言っていたが
そのミスが全く修正されていないのだから萎える。

秋田で行くしかないか。

45 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:42
たぶんマスクの下は宮本じゃなくて月光仮面のおじさんがいたんだろ

46 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:42
>>42
保毛尾田保毛男

47 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:43
手をあげて足とまってるのは日本人の責任転嫁癖をみているようだ。
韓国2点目。強い強い

48 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:43
ていうか、競馬の馬と同じ効果があるのかと思った

49 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:45
>>46
なーつかしーですね!
知ってる?

50 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:46
>48
ブリンカーかよ!?
ワラタ

51 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:47
石橋ですか?

52 :名無しさん:02/06/04 21:55
4バックはないのか?オフサイド狙いは危険すぎる!!

53 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:57
松田のパスの精度最悪でしたよね?

54 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:58
フラット3ってのは強豪国がやってはじめて機能するんじゃ・・・

55 :名無しさん:02/06/04 22:02
松田だけだ 安心できるのは・・。デフェンダーはクリアしさえすればそれでいいのだ

56 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:03
つーか日本のゴール前で混戦になりすぎだと思うんだけど、
あんなに人が何人もいたら
キーパー少し落ち着かない、集中できないとおもふ。


57 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:06
宮本を責めないでくれ。あのマスクじゃ周りが見えないだろ。

58 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:10
>>54
同意
結局マンツーとか個人が強くないと駄目だよね

>>55
今日松田が守りで目立たなかったのは、市川のおかげでは?
ロングフィードのヘボさはかなり目立ってたけどね

59 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:10
今日は全くといって良いほどオフサイド取れて無かったね。

60 : :02/06/04 22:12
>>57
つーか、鼻の形が変わっても整形すりゃいいんだし、あんなマスクとれよな(w

61 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:18
日本対ドイツ戦想像するのが怖い。

62 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:19
(´-`).。oO(なんで日本選手は笛鳴る前に勝手な判断下すんだろう・・・)

63 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:30
しかし今回はこのままフラット3でやるより仕方ないのでは
今更4バックにしてもうまくいくかどうか

そういや今日何本オフサイドとれた?

64 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:33
森岡大丈夫みたいだね

65 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:33
>>62
野球で勝手にフォアボールだと思って勝手に歩き出すようなモンですか?

66 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:36
右のやろう、、、、

手を上げずに、走ってれば、

ボールに追いついてた。

67 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:37
>>60 お前が整形してください。エラ削ってこい。

68 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:37
課題もあった門じゃねーーーーーーーーーーーーーー

69 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:40
大体、3人してラインズマンを見ながら手をあげるからなぁ
ボールと反対方向見てるし(w


70 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:50
なんであいつら手を挙げるんだ?
審判に当ててほしいのか?

フリーの選手もそう。たまに手をあげてパスよこせってアピールするけど
あれやると相手に気付かれるだけ・・・
手を挙げなくても見てる奴は見てるし見てない奴は見てない。

71 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:52
氏ねやおまえら>ふらっと3

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)