2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆日本×ベルギー戦のまとめ☆☆☆

1 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:19
・稲本は神
・鈴木も頑張った
・審判は氏ね
・森岡は心配
・宮本も氏ね

2 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:19
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

3 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:19
おめ

4 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:20
鈴木はあのゴール以外密かに糞だった

しかしゴールが全て
最高!

5 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:20
2GET

6 :  :02/06/04 20:20
森島よりも服部・・・・・あのタイミングじゃぁ無理か・・・
正直、トルシエも成長したよ!

7 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:20
>>1

中田英寿は?

8 :中山 ◆gonW2002 :02/06/04 20:20
鈴木様、文句ばっかり言っててごめんなさい。

9 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21
>>4
へなぎさわより遥かによかった

10 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21
結果オーライってことで。

11 :中山 ◆gonW2002 :02/06/04 20:21
>>5 おそっ

12 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21
アナ「お疲れさまでした」
楢崎「お疲れさまでした」

ワラタ

13 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21
あの1点はあなたのミスよ。

14 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:21
審判の公平なジャッジに感動した!

15 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:22
柳沢は審判との相性が悪かった。
内容は悪くなかったと思う

16 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:22

鈴木大好き!
稲本最高!

17 :***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 20:59
日本人とベルギー人はがんがった

18 :1:02/06/04 21:00
稲本「何処がファールだったのかわかりません」
解説「ファールには見えませんでしたがね〜」

明日の新聞は全部買います。

19 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:00
がんがった

20 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:02
日本選手、髪染めすぎ。お前は鶏のつもりかと問い詰めたい。

21 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:02
次のワールドカップの日-ベも期待できるかな?

22 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:03
他人のゴールであんなに喜ぶヒデ中田ははじめて見た

23 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:04
鈴木、稲本いままでごめんなさい。サイコ−。
主審ちょっとこいやゴルァ!

24 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:05
http://www.cr.emb-japan.go.jp/indexjap.html
コスタリカ大使館
03-3486-1812 東京都港区西麻布4丁目12−24
メアド  mailto:embjapon@racsa.co.cr

http://www.din.or.jp/~ketec/
カウンターあり

http://www.suzukacity.com/

http://www.costarica.co.jp/



25 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:07
審判を小一時間・・・

26 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:09
とりあえず稲本偉い。
DF陣氏ね。





審判?誰ですかそれ?

27 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:09
日本なんて嫌われてんだよ!
審判万歳!!コスタリカ最高!!
中田氏ね!稲本氏ね!うるさい観客どっかいけ!
皇太子夫妻きてんのに全然目立ってねーじゃないか!
ちけっと余ってるし、無茶苦茶だな。おもしれーーー


28 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:10
鈴木の大和魂不細工シュートもよかった!

29 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:13
>>20
点入れてくれんなら
ウンコ色でも構わない

30 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:14
小野。いいパス出した!
中田。厳しいマークによく耐えた!
稲本。神!!
鈴木。がんがった!
市川。いい仕事した!
柳沢。正直わざとらしかった。PK狙うよりふんばれ!!
審判。にぎりっ屁!!!!!!!!!!!!!

31 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:15
ロシア戦は鈴木は鈴木でも宗男が金払ってなんとかしてくれるよ。


32 :金大中:02/06/04 21:16
屁は韓国では・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ニホン

33 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:17
空席1,700だって

34 :協力お願い。:02/06/04 21:18

みんなここで投票しよう。

【ベルギー戦の主審の判定はおかしい? 】
http://www.vote.co.jp/category/29036954/

投票結果を関係者に送ります

結果をFIFAに送ります。


35 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:19
こりゃー、空港でヘナギサワに水ぶっかけだな。

36 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:20
松田、戸田はもうダメポ

37 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:21
おい!だれかあのクソ審判の顔をモザイクでUPしる!

38 : :02/06/04 21:23
あの糞審判をどうにかしてくれ!!!

39 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:25
>>36
松田は実力どうり。
戸田もファールアウト(w)しなかっただけ良しとすべし。
問題は中タコ。仕事しろや。

40 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:30
アレックスと市川の評価は?

41 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:34
アレックス:いまいち。ボールが回ってこなかったから仕方が無い。
市川:上々。デフェンス面でも貢献してた。
    オフサイドとれんかったのはこいつのせい?

42 :本当は3-2だろ?:02/06/04 21:35
コスタリカの主審おかしい
なんか裏で金もらってるんじゃないの?
稲本の2点目は、絶対ゴールだ


43 :もも:02/06/04 21:46
視点が違うけど、会場にいたサポーターはちょっとヘボくないか。
味方が劣勢の時こそ応援すべきなのに、攻められるとシーンとしちゃって。

44 : :02/06/04 21:47
>>43
あの判定で殴りこめないようなやつらは観戦する必要なし、氏ね。

45 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:48
ベルギー王室と日本の皇室が観てたんだから引き分けにしたんだよ。

46 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:49
空席8500だったらしいよ
そんなに余ってんの?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020604-00000291-yom-soci

47 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:49
>>43
にわかサポばっかなんだからしょうがない。
普段Jリーグなんか観てない奴らだからな。

48 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:54
稲本のあれは何がファールだったんだ?

誰か説明キボン

49 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:55
サントスはどうなんだよ、ごるぁ!

50 :腐乱嫌:02/06/04 21:57
腐乱監督逝ってよし!go home!!

51 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:57
市川不要

52 : :02/06/04 21:57
>>48
しいていえば、稲本の赤ら顔か?

53 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:58
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ベルギーの2点目もオフサイド!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

54 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:59
オーバーヘッドなんてモンで点を取られるDF陣逝ってよし!

55 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:59
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ベルギーの2点目はオフサイド!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

56 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:59



57 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 22:01
アレックス→亜烈楠

58 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:02
カズは今日、どこで何してたんでしょう?埼玉でアップしていたとか…

59 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:13
>>55

確かに!ホスト国なんだから間違いなくオフサイド!!

60 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:16
○ロシアvsチュニジア●
----------------------
●日本vsロシア○
○ベルギーvsチュニジア●
----------------------
△ロシアvsベルギー△
○日本vsチュニジア●
----------------------
予選
ロシア  ○○△
ベルギー △△○
日本   △●○
チュニジア●●●
はっきり言って巷じゃあ喜んでるが
引き分けだと全然意味ねーんだよ!!

61 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:18
>>60
禿同。負けなければいいなんて考えでW杯で闘おうとしてるようじゃダメ。
W杯は戦争。勝たなくては意味なし

62 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:19
森岡の穴は誰が埋めるんだ

63 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:19
>>62
けっこう仮面だろ

64 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:21
秋田

65 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:24
>>60 >>61
まさしくそのとうり!この組分けで引き分けはやばいぞ。
韓国の試合見てFW、DFの面々もっと考えてほしい。あ、韓国勝った…

66 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:25
まぁ、とにかくお疲れさん。
あのバタフライ・マスクはどーにかならんのか。(藁)>宮本

67 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:25
マツダのボーンヘッドは責められても仕方ないと思うが。


68 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:25
>>34
関係ないが、別の投票のところで田代が批判されてるじゃねーかヽ(`Д´)ノ

69 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:26
>>60
もうこうなったらベルギーがロシアに負けるという
他力本願にすがるしかないな。

70 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:26
フフ・・ へただなあ宮本くん へたっぴさ!ラインの上げ下げがへた 
トルシエが本当にやりたいのは中盤からプレスを掛けるプレイ! 
DFラインを高く保って・・・オフサイドトラップも使ってさ・・
欧州や南米の強豪に一泡吹かせたい!だろ? 
だけどそれはあまりフィジカルと冷静な判断を要求するから・・
こっちのしょぼいセット・プレイでごまかそうって言うんだ・・
宮本くんよ ダメなんだよ! そういうのが実にダメ!
せっかく母国開催でスカッとしようって時にその妥協は傷ましすぎる!



71 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:27
「作用・反作用の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

72 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:27
>>69 浄土宗に注意されますよ=>他力本願

73 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:28
稲本はカッコ良過ぎた。

74 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 22:29
NHKのカメラワーク最悪。


75 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 22:29
http://www.vote.co.jp/category/29036954/
↑ここでみんな投票してFIFAに抗議しましょう!!!
いろんなスレにコピペしてはってくださーい!


76 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:29
ぶっちゃけベルギーのオーバーヘッドは(・∀・)カッコイイ!

77 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:30
なんであのへんな仮面つけてたの?
威嚇か?変態か?

78 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:31
市川逝ってよし

79 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:31
ロシアとベルギーどっちが上なのよ

80 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:31
今日の稲本は神決定!

81 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:32

密かに坂東英二のカキコです。。。

82 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:32
正直、鈴木には感激した。

83 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:33
柳沢って結局なにやった?

84 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:33
森岡大丈夫だってよ!

85 :5:02/06/04 22:33
盛岡心配ないらしいヤターーー-!

86 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:33
>84
本当ならよかった〜

87 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:33
俺も稲本の綺麗なシュートより鈴木の不細工シュートに感動した!

88 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:33
ベルギーのDFが後半ヘロヘロだったのでラッキーでした。
ロシアのDFが良ければ点取れないんじゃないでしょうか。

89 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:34
>>76
正直、カコ(・∀・)イイ!!かったよね
くやしかったけど

90 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:34
僕は、稲本選手が、試合に出してもらえない
プレミアリーグは、レベルが高いなあと思いました。
あと、やなぎさわ選手は、ふいじかるが弱いなあと思いました。

91 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:34
盛岡よかった

92 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:34
>>88
掻き回せ!
それでなんとか

93 :大韓民国マンセー:02/06/04 22:36
ふははは!!
やはり日本は4年早い
わかったか!猿共(w

94 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:37
さっきの韓国戦も相手DFダメだったでしょ。
アジアンは目に見えてダメなDFからしか得点できねーのか、と問いたい。

95 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:37
盛岡さえ五体満足なら2-1で逃げ切ってたな。
けっこう仮面師ね。

96 :  :02/06/04 22:38
僕の総評:涙が出そうになりました

97 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:38
>>63
ワロタ

98 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:38
高原TV出演よく引き受けたな

99 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:38
日本よくやった! 感動した!!

100 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:39
ああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
納得いかん!!

101 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:39
っつか取り敢えず日本のDFクソだな。
何度も何度も同じパターンで点取られて学習能力無いのかよ・・・。

>>76
ベルギーの一点目は俺も日本戦じゃなかったら惚れてたよ・・・。


関係ないが俺は稲本の顔が周防玲子に似てると思ったけど・・・・どうよ?

102 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:40
チョト考えてみたんだけどさ、
H組で1位にならないと、(H組2位通過後)決勝トーナメントで、
ブラジルと出くわす可能性が、かなりでかいんでしょ?

だとしたら、今日の試合、引き分けたことで、ベスト8は
かなりきついんじゃないの?
日本、H組一位通過の可能性は、どの位あるだろか?

103 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:40
S稲本様
A中田 小野
B森岡 市川 鈴木
C楢崎 中田こ 戸田 へなぎ沢
D松(以下略

104 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:41
>>102
ブラジルとやれれば本望じゃろ

105 :大韓民国マンセー:02/06/04 22:41
ふははは!!
やはり日本は4年早い
わかったか!猿共(w


106 :_:02/06/04 22:41
チュニジアには勝つ前提で〜

ロシア戦にXだと、限りなく通過不可能
     △でも、上がれない可能性あり。

自力本願で上がるにはロシア戦に○しかない!!
最悪△だけど・・・最初から狙ったら絶対負ける!気持ちよく勝ち点3を狙え!

107 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:42
>>102
ロシアに勝ってチュニジアに大勝することかな。
まあそんなん普通に考えて無理。
はい
             終ーーーーーー了

108 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:42
>>102
今さらそんな事言うなよ・・・・

109 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:43
>>105

お前ログ聞いて殺しに行くぞ

110 :_:02/06/04 22:44
今日の失点シーンを誰か分析して

111 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 22:44
稲本マンセー

112 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:44
>>104
そのブラジルに勝っちゃったら、それこそ日本国内大混乱になるけどな。

113 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:44
しかし鈴木は泥臭いゴールが似合うな。
ポスト中山か

114 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:45
正直 9日の猛暑に期待するしかないと思われ。

115 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:46
やっぱ楢崎がドライブシュートで10点くらい入れなかったのが敗因。

116 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:46
>107
おい。勝ち点7なら無条件だろ


117 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:46
ミヤモト・・・お前はSMクラブから逃げてきたのかよ。
エロい仮面つけやがって。
出てきた途端に点採られやがってよ。
マゾもホドホドにしろ。

118 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:47
>>106
いや十分引分でいける
ロシア−ベルギーでどっちか勝ってくれるとありがたい
ロシア戦に負けるとつらいがまだまだ可能性はある
この引分は大きいよ
よくやった

119 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:47
あそこでウェバーが打ったのがまずかった

120 :なんで?:02/06/04 22:47
質問!今日のユニホームってアウェイ用?
コンビニとかで売ってるやつと違うじゃん。
あと中田ってキャプテンやないの?

121 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:48
運動量と気候とホームのお陰で引き分けに持っていけた。
それだけ。

122 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:48
>>113
彼はホスト鈴木です

123 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:48
>>116
いや、107さんは、H組一位通過の可能性について
述べたものだと思われ。
参考>>102


124 :_:02/06/04 22:49
でもブラジル組にいったら、ベスト8でアルゼンチンと当たるのは避けられるよね。
でも、イングランド、フランスあたりは来るが・・・

                       といってみるテスト

125 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:49
「作用・反作用の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

126 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:50
ようはベスト16進めばいいよ
それからあとは選手に楽しんでもらいたい

127 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:51
ブラジル、伯剌西爾、ブラ汁・・・何気にエロいぞ(藁)

128 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:51
>>124
そんなチームとの対戦なら楽しみ
見てみたいよ

129 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:52
くわっ

130 :金沢は大都会:02/06/04 22:52
予想以上の面白い試合でした。
審判は糞だったが

131 :_:02/06/04 22:52
明日のロシア〜チュニジア戦はどうなるのが望ましいの?

132 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:53
日本サッカーが強くなって、アルゼンチン代表を
「アルゼン珍」とコケに出来るようになるのはいつの日か…。

133 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:54
>>131

両方負けで、両方勝ち点ゼロ

134 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 22:54
明日の神戸は28度だってよ。
熱さ慣れのカルタゴの鷲達、勝てとは言わん。せめて引き分けてくれ。

135 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:56
>>124
前の大会では、アルゼンチンVS日本で、夢のようだと
大騒ぎしたんだから、今回はヨーロッパの強豪に
自爆テロよろしく玉砕してみたいね。

136 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:58
別に2位通過でもいいよ。
トルコにだって勝てそうにないし。
それなら本気汁とのセメントマッチの方が見たい。

137 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:59
>>136
あのお風呂の国って、そんなに強いの?

138 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:00
>>130
そういうのを贔屓の引き倒しっていうんだよ
だれが見たってファールだよ。にわかファンのくせに
何がわかるのか?

ホント厳しい中で、よく審判はがんばったよ。
誉めてあげたい。

139 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:11
日本があれだけ汚いプレーをすれば審判の心情は悪くなるのは当然。

140 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:12
柳はよく仕事してたけどな。
ずっと下がり気味だったが、前半のドリブル突破はもうワクワク。

あれまでダイブ取るのかとオモタヨ>新版
エリア外で普通にFKだろ、あれ・・・・

141 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:13
ランキングでは、トルコはベルギーのひとつ上。
でも、FIFAランキング、アテにならないんだよなぁ。

142 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:13
http://www.raisport.rai.it/raiSportSezioneIndex/0,5785,_282_90_869,00.html
採点を転載。御参考まで。
日本代表
楢崎 7
松田 6、森岡 6.5 (宮本 Sv)、中田コ 6
戸田 5.5、稲本 7.5
市川 5.5、中田英 7、小野 6 (アレックス 6.5)
柳沢 6.5、鈴木 6.5 (森島 6)
トルシエ 6.5
審判 Mattus (Costarica)  4.5
ベルギー代表
De Vlieger 6,5, Van Meir 5, Van Der Heyden 6, Peeters 5, Van Buyten 6, Simons 6, Goor 6, Walem 6 (23' St Sonck Sv), Verheyen 6 (38' St Strupar Sv), Vanderhaeghe 5,5, Wilmots 7. Waseige 6.


143 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:13
>・稲本は神
だねだね〜。
あんなにきれいにかわしてシュートなんて日本代表じゃないみたいだよ。

144 :名無しさん:02/06/04 23:23
二失点目、松田くやしがってたなー。
宮本、「俺 関係ないよー 見てないよー」てな態度だなー。

145 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:28
やなぎのロングドリブルからシュートが決まれば、マラドーナに近づけたかも、




と言ってみる

146 :_:02/06/04 23:43
ベルギー1、2点目ゴールした奴の担当マークって、誰?やっぱ市川?

147 :_:02/06/04 23:51
楢崎より川口の方がいいかと思われ。

148 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/05 00:12
今日の試合ドキドキして面白かった。


149 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:15
点を取れない時代に比べれば・・・^^;

がんがれ!日本!

150 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:16
森岡が負傷退場してヘンテコな仮面を付けた宮本を見たたとき
漏れはなんか嫌な予感がしたね。

あそこで交代枠を使ってなかったら三人目は誰と誰が交代してたんだろう?

151 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:31
稲本のあの当たり強さと切り返しと決定力。
奴のこれまでのサッカー人生でFW転向を勧めなかった
指導者がいなかったことが悔やまれる。

152 : :02/06/05 00:32
結局まとめよう

 稲 本 は 神

153 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:34
ニュース23で「あんまり興味ない」と言っていた典型的引きこもりのデブ
ワラタ

154 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:34
日本まぐれで同点だったからっていいきになるな!氏ね!

155 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:35
イチローの俊足、動体視力、運動神経。
奴のこれまでの人生でWG転向を勧めなかった
指導者がいなかったことが悔やまれる。

156 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:35
>>152
それは納得!ちなみに鈴木は?

157 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:36
>>154
ベルギーの方ですか?

158 :ロシア戦いきますです:02/06/05 00:36
今日は巨人勝ちますたか???

159 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:37
はっきり言って市川の何がいいかさっぱりわからん。
なんであんなフリーなのにクロスの精度が中学生並みなのか・・・。
クロスを上げる前に中の選手を見ろ!基本だろ。
あと楢崎いらない。宮本も。宮本だすなら秋田だせ!w

160 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:37
柳沢になんか厳しくない?なんやかんやプレの質高かったでしょ。
鈴木は遅っ。プレースピード遅すぎ。点取ったからあれだけど。
柳沢の方が可能性感じるだろ?なぁそうだろ?

161 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:38
宮本は運がない

162 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:38
その通り

163 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:38
宮本は運も実力もない

164 ::02/06/05 00:40
3人目は、おそらく 中山 だった。

165 :まとめると:02/06/05 00:41
一点目は松田のライン押し上げミス
二点目はもしGKが川口だったら飛び込めてた。楢崎の一瞬のためらいが命取り
まあそもそも宮本がちゃんとしてりゃそんな場面もなかったのだけれど。

鱸は多分まぐれだが点取った奴は神。よって今日は不問。よくやった。
稲本は出来るんなら次もそういうプレーしろ。ゴール後の得意顔にシビレた。黄紙余計。
柳沢は決して悪くない。両チームの誰よりも早かった。審判との相性×。
ヒデはDFにご立腹。おい、またオナジかよ!!

ということでよろしいか?

166 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:42
宮本は後がない

167 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:43
森岡の交代でかなりテンションが下がったのは事実。
アレックス、森島の投入で3点目ねらいに行ってたからね。

森岡の交代が無ければ、柳沢→中山or柳沢→服部かな。

168 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:44
163にかなり同委

169 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:47
国際試合ではテクよりも精神力。
柳沢は確かにうまいんだが、
ヘタっぴでも必死で球追っかける鱸の方がチームには必要と思われ。

ま、好みの問題かも知らんが。

170 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:49
まぜてください
いいですね、このスレ

171 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:50
WC板で殺人予告です!!!
通報してください。
確実に捕まります。
皆さんもいろんなところにコピペして
協力を集めてください
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1023173424/l50

↑何これ?見れねぇ。




172 :           :02/06/05 00:51
今日の歴史的勝利で、さらにその差は広がって行くわけだ。
現在  
サッカー 大韓民国>>>>>>>>>>>>>日本
経済   大韓民国=日本
軍事力  大韓民国=日本
文化度  大韓民国>>>>>>日本

10年後
サッカー 大韓民国>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>日本
経済   大韓民国>>>>>日本
軍事力  大韓民国>>>>>>>>>>>日本
文化度  大韓民国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

まぁ日本人も大変だろうが頑張ってくれ。
君たちは隣国の友人だ。    
いつでも教えを乞いに来給へ。

173 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:52
マツダのパスは相手に渡るね

174 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:54
1点目は市川がオフサイドトラップかけそこねて残っていなかったか?
松田は上がっていたようなきが。

175 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:56
柳沢がよかったとかいってるやつは糞
あんな簡単に倒れるやつはFW失格
ファウルを誘うプレイは世界じゃ通用しない

176 :ななし:02/06/05 01:04
チケットを入手して名前・住所等の登録後、都合がつかなくなり
困っています。フーリガン対策で譲渡禁止と
聞いていますが、無駄にできないので友人に譲りたいんです。
どうすればいいかご存知の方レスお願いします。

177 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:04
質問!今日の宮本の仮面ってアウェイ用?
SMクラブとかで売ってるやつと違うじゃん。
あとトルシエってホモやないの?

178 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:04
「ジーコはファールだと断言してました」

179 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:05
へなぎもファウル誘いたいならオルテガくらいうまくないと

180 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:07
質問!今日のディフェンスってアウェイ用?
ホームゲームとかでやってるやつと違うじゃん。
あと川口ってキャプテンやないの?

181 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:07
「ジーコはファールだと断言してました」

182 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:07
モリシ投入は失敗でわ?
ミスマッチすぎる・・・

183 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:08
確かに交代したメンバー=アレックス、モリシ、あとSMクラブは
仕事してなかったな。。。
残念

184 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:08
いや〜 だけど負けなくて良かったよ。もし負けてたら今ごろお通夜だったろうな。
さあ ロシア戦ガンガレ〜!!

185 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:09
たなきゃ、いみね.

186 : :02/06/05 01:10
中国に引き分けた時は、やっぱりアジアは。。って思ったけど
日本の引き分けと韓国の勝利に感動しますた。
っていっても韓国戦は寝ちゃったけど。
日本の2本のゴールにはとりわけ素晴らしすぎて体中が痺れました。
日本は4年前に比べて強くなったなあ。

187 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:10
あの場面で秋田つかわんで
どこで使う気なんでしょう?

188 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:10
質問!今日の審判って親善試合用?
ワールドカップとかでやってるやつと違うじゃん。
あと戸田ってへだって呼ぶんやないの?

189 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:11
>>187
あ!忘れてたぁぁぁぁぁ!!

190 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:11
おれも正直1点も取れないかと思った。
サイド崩して2列目からのシュートとか、お得意のパターンは殆ど無かったのでは。
2得点とも相手DF足止まってたし。らっきーだよ。


191 : :02/06/05 01:11
つーか、前半後半通して、2列目にやられまくり。
2列目のケアができてないのが謎。

宮本も森岡もたいしてかわらんかった。

192 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:12
中田の怪我が一番心配
やばいね。

193 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:13
引き分けなど負けに等しい!

194 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:15
4年前と比べるとかなりうまくなったが、
結局ボールキープなどベルギーに比べてかなり下手だったと思う。
正直相手のディフェンスがへばってくれたから点が入ったようなもの。
同点はできすぎじゃない?

195 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:18
ベルの
1点目=ヴィルモッツすごすぎ(いちお素直に)
2点目=森岡のケガ交代直後の交通事故

ってカンジじゃない?

196 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:19
審判はビンラディンににてたね。そうおもわん?

197 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:22
「ジーコはファールだと断言してました」

198 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:24


\    |      /
   ____ ∧∧ 
 〜 宮 本 (,,゚Д゚)
   UU ̄ ̄U U   

199 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:25
CCC

200 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:47
ベルギーは何か、おっさんばっかりだったな。
特にDF。
後半は痛々しかったよ。
おでこなんてシワだらけ。

201 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:52
宮本って変態仮面ににてません?

202 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:23
>>201
いや、むしろソウルエッジ(ナムコ)のヴォルド。

203 :テンプレテスト:02/06/05 02:31
┏━━━━━┳━┯━┯━┯━┳━━┓
┃        ┃ベ│日│ロ │チ┃勝点┃
┣━━━━━╋━┿━┿━┿━╋━━┫
┃ベルギー  ┃×│△│  │  ┃ 1 ┃
┠─────╂─┼─┼─┼─╂──┨
┃日本     ┃△│×│  │  ┃ 1 ┃
┠─────╂─┼─┼─┼─╂──┨
┃ロシア    ┃  │  │×│  ┃   ┃
┠─────╂─┼─┼─┼─╂──┨
┃チェニジア ┃  │  │  │×┃   ┃
┗━━━━━┻━┷━┷━┷━┻━━┛

204 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:33
総括して「若さの勝利」でよろしいか

205 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:56
>>42
ベルギーワッフル3ケで買収されましたが何か?
遅レス、逝ってくる。

206 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:00
>>192中田の怪我が一番心配やばいね。

えっ???マジで怪我なの??
前半で少し傷んだ時があったらしいが、
その後はふつうにプレーしてた気が・・・。
しつこいけどホント??

207 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:01
以前、そうあれは1997年10月26日。
日本対UAE戦もコスタリカの審判でした。
ロスタイム短すぎ、GKの遅延行為見逃し、はたまた買収問題など
いろいろやってくれました。

コスタリカは日本に何の恨みが有るのか?
ホームだからって有利にしなくてもいいけど、せめてフェアであって欲しいものです

208 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 04:04
試合前から稲本のドリブルが鍵になるのはある程度予想出来た。が決めるとは思わなかった。
(ヒデ、小野にはマークがキツイと予想)
アレックスが目立てなかった。<森島へのセンタリングの時位?
もっとかき回して欲しかった。

2点目は事故的でもあるけど、避けなければいけない状況ではあった。


209 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 04:12
【総括】
パスミス多すぎ
決定力不足は相変わらす直っていない
三都主投入遅い
フラット3のDF甘すぎ
審判死ね
観客大人しすぎ
マスコミ選手をたたえすぎ。もっとけなしまくれ。

210 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 05:14
松田はとりあえず額のヒモ没収だって

211 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:13
とにもかくにも、怪我人森岡のかわりに怪我人宮本って采配は疑問だったな。

確かにセンターは彼しかいないのかもしれんが。
秋田が見たかった。

212 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:15
>>151
稲本って子供の頃はFWか攻撃的MFだった記憶が・・・




213 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:15
>>209
209みたいなのが上司だと嫌だな・・・文句ばかり

214 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:26
弱い相手に勝ってそんなに楽しいか。
逝け

215 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:30
宮本ってうんこだよな。

チョイ前にDFに転向したばっかの森岡より全然使えねーのな。

216 :審判が糞とか言ってる奴は超低レベル:02/06/05 09:06
審判が公平だったら日本は負けてたね。
戸田はイエロー2枚でレッド。
小野も2枚イエロー貰ってもおかしくない。
楢崎の体当たりはイエロー(レッドでも文句言えない)+PK。
全体的に見たらバランス取れてるどころか日本びいきだって!!
日本の無駄に危険なタックルはマジ糞。
あんな削り方してたら相手がちょっと倒れただけで審判が
ファール取るようになるんだよ。そして日本側には厳しくなる。
日本が蒔いた種のくせに審判のせいにするな糞DQNども!
おまえらマジで寒いぞ!韓国人並にな。消えてなくなれボケ。

217 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 09:19
>>216
あっ、そう。

218 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 09:22
選手が抗議してないんだからいいじゃないか。

侍の末裔の矜持を持つべし。


219 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 09:23
>>216
オマエモナー(久しぶりに言った)

220 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 10:15
松田ファッション2002

221 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 10:17
2ちゃんねる危機!!

【裁判】2ちゃんねるDHCから6億円請求される
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1023230319/

222 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 10:21
>>216はチョン

223 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 10:48
どうでもいいけど昨日は感動した。

224 :感動:02/06/05 10:57
マツダはダメじゃん
本と使えねー、おまえの蹴るとこ誰も居ないんだよー
てか?頼むよ、廻りをみて

225 :君のせいだよ:02/06/05 11:05
             (;´Д`)楢崎
                   (`Д´)ノ宮本←こいつの所為で引き分け
      (・∀・)ウマー○ ←バン・デルハイデン

ヽ(;´Д`)ノヽ(;´Д`)ノヽ(;´Д`)ノ

226 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 11:05
>>224
禿同。
あのロングフィードは無意味

227 :とるしえ:02/06/05 11:39
ツギ、宮本先発ダヨー。

グッバイジャポネーゼ!!!

228 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 11:41
もうだめぽ

229 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 11:56
今日の歴史的勝利で、さらにその差は広がって行くわけだ。

現在  
サッカー 大韓民国>>>>>>>>>>>>>日本
経済   大韓民国=日本
軍事力  大韓民国=日本
文化度  大韓民国>>>>>>日本
10年後
サッカー 大韓民国>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>日本
経済   大韓民国>>>>>日本
軍事力  大韓民国>>>>>>>>>>>日本
文化度  大韓民国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

まぁ日本人も大変だろうが頑張ってくれ。
君たちは隣国の友人だ。
いつでも教えを乞いに来給へ。

230 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 11:56
歴史的初勝利、奪ったのはあの主審!
疑惑のコスタリカ人主審、初舞台だった



http://www.zakzak.co.jp/index2.html

231 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:03
>>229
韓国の軍事力、経済力、文化度なんてたかが知れてるがねー。
数字が読めないなら仕方ないが。

ま、WC終了後、米が朝鮮で戦争起こす機会を
窺ってるから気をつけるこったな。
日はともかく、中、露共に助け舟なんて出さないから。

232 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:14
朝日でやるぞ
審判

233 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/05 12:45
宮本、鼻が痛いっていって
登録抹消!!
中村と後退

234 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:47
マツダのパスミス多い、
あいつfwあがりだから、
めだちがりすぎ
dfは、秋田 盛岡 中田

235 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:49
>>226
ロングフィードはここ2ヶ月の代表苦戦から生まれた策。
誰かにパスするというよりは、中盤で逆襲くらわないためだよ。
サッカーって奥が深いね。

236 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 13:02
にしても、マツダのフィードは狙いがワカラン。

237 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 13:07
>>235
確かにそうだな。あれだけ、同じように繰り返すのは。
しかし、相当、ディフェンシブなやり方だなー。
ボール持って、これから攻めよう! っていうのに。
まあ、それだけリスクをおかしたくない戦術なわけで、
初戦はスコアレスドローで可って、トルシエは思ってたに違いない。
先制されて、一気に試合が動き出したしね。
幸いにも、直後の鈴木のゴールが生まれて、イケルぜって感じになった。




238 :がんがれ(日2-2ベ)@三周年:02/06/05 13:10
マツダはフォードの資本を受けたんだっけ?

239 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 13:13
マツダに念力送り中

240 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 13:13
>>230
歴史的初勝利、奪ったのはあの主審!
http://www.zakzak.co.jp/top/top0605_2_01.html
こっち貼ってください

241 :秋田使え!:02/06/05 13:16
ほんとマツダいらねー!髪型と同じで古いんだよ!

242 :松田ファン女:02/06/05 13:51
241うるさいよ!お前のほうがいらねえ!

243 :名無しさん:02/06/05 13:59
宮本の代わりに乙葉投入。

244 :秋田使え!:02/06/05 14:07
>>242何打おまえ!ヴォケがっ

245 :秋田使え!:02/06/05 14:09
>>どうせ二羽かサポーターだろっ

246 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 14:12
日産なのに松田

247 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 14:16
マツダは「トリアエズ」イルでしょう。
それよりロシア戦で、フクニシが出てこないように祈る。
フクニシこそ逝ってクレ。コイツとマスクマンは今の代表に
ほんといらん。

248 :松田ファン女:02/06/05 14:25
>>245
何を!この!!(バシバシ)
松田はいいんだよ!顔がいいから!
不細工DFは日本の恥になるだろ!

249 :秋田使え!:02/06/05 14:41
>>248アハハ!やっぱりな。

250 :松田ファン女:02/06/05 14:44
>>249
松田は・・・いいプレーするよ・・

251 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 14:45
福西は必要だとおもうけどなぁ〜。
ロビンマスクはいらんけど。

マツダはどうでもいい。

252 :秋田使え!:02/06/05 14:46
まっ、マツダにかぎらずFRSH3は機能してないな


253 :大野俊三:02/06/05 14:47
森岡が使えん!打撲で、ロシア戦は大丈夫ですっていうんなら、
むしろロシア戦休むつもりで最後まで試合してほしかった!!
あいつのおかげでマスク男が入っちまって、点取られるは、
柳沢→中山の交代も出来なくなっちまうし…あのアホー!!


254 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 14:48
ロシア戦マスクがフル出場するよりはマシだろう

255 :秋田使え!:02/06/05 14:49
>>253大野(元鹿嶋)はレストランやってるやつか?

256 :木村和氏:02/06/05 14:50
ロシア戦はDFスタメンは中田浩、マツダ、秋田ってことで。

257 :秋田使え!:02/06/05 14:54
米倉彼氏、春一番、畳だろ

258 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 15:21
>257
米倉涼子の彼氏って誰?

259 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 15:25
>>258
俊輔

260 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 15:27
松田って結婚してたの知ってるか?馬鹿女よ

261 :松田ファン女:02/06/05 15:29
知ってますとも。
娘もいるね。

262 :秋田使え!:02/06/05 15:29
>>258中田だよ。俊輔は学会とケコーン

263 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 15:31
>>262
嘘言うなよ、イタリア女と付き合ってるぞ中田は。

264 :秋田使え!:02/06/05 15:32
工事のほうだって!ヒデは外人かぶれだろ

265 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 15:41
日本戦の主審・・
 豪州 キャンピージに似てた に 1票

266 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 15:41
松田が駄目すぎだったでしょ…

267 :松田ファン女:02/06/05 15:44
>>266
そんな事言わないで

268 :秋田使え!:02/06/05 15:45
>>267そんなにすきなのか?

269 :松田ファン女:02/06/05 15:46
>>268
うん。大好き・・

270 :秋田使え!:02/06/05 15:47
>>何が?

271 :松田ファン女:02/06/05 15:48
じゃ、落ちます。またね秋田使えタソ。
夜来ます。

272 :秋田使え!:02/06/05 15:48
じゃ

273 :松田ファン女:02/06/05 15:49
>>270
髪の毛が・・(ポッ)

274 :次は9日(日) 横浜20:30:02/06/05 15:50
>>273
浮浪者みたいじゃん

275 :松田ファン女:02/06/05 15:59
>>274
あの野性味がたまらないの
乱暴されたいな〜、、、なんて

276 : :02/06/05 16:26
http://homepage.mac.com/juny/inamoto.mpg


どこがファールなのか問い詰めたい


277 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 16:37
ファールじゃないと思うんだけど
明らかなPK一本見逃してくれたでしょ?あの審判

278 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 16:43
ベルギーと引き分けただけでも大金星☆

279 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 16:44
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/1018884359/360
↑こいつキモい。

280 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 16:52
なるほどね・・・・
ファールといえないことも無いが、
あれをファールとするんだったら他のプレーはほとんどファールだね。

281 :次は9日(日)横浜:02/06/05 17:20
埼玉いってたんだけどさあ、ウルトラスいなくてもいいことがわかりました。

282 :名無しさん:02/06/05 17:31
なんで、さんとすが最初からでないんだよ!

283 :名無しさん:02/06/05 17:55
http://www.memorize.ne.jp/diary/74/23194/index.html
......

284 :名無しさん:02/06/05 18:01
>>283
くだらないページへのリンクは荒らしと認定します。
死になさい。

285 :七氏:02/06/05 18:03
分けで大金星か
日本がW杯優勝することは一生ない罠


286 :名無しさん:02/06/05 18:25
☆☆☆日本×ベルギー戦のまとめ☆☆☆

「勝てる試合に勝てない日本」

以上。

287 :名無しさん:02/06/05 18:31
先制されて引き分けだからよしとしよう
4年前だったら考えられない試合展開だった

288 :名無しさん:02/06/05 18:33
フィーゴの給料>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アメリカ全員(選手意外も)の給料

289 :名無しさん:02/06/05 18:36
総評…ベルギーに勝って審判に負けますた




もう思い出したくないんで、次に切り替えようぜ…

290 :名無しさん:02/06/05 19:01
トルシエは?
2−1になった時点で、森島の前に明神か服部だろ?

291 :柳沢シンゴ:02/06/05 19:36
おらの嫌いな国=イラク、北朝鮮、コスタリカ

292 :名無しさん:02/06/05 19:38
まあぶっちゃけキムチ食ってないから負けた。
キムチ臭くなるくらいキムチ食ってキムチパワーを養えば
2点も取られなかった。

293 :名無しさん:02/06/05 20:30
・コスタリカのために韓国人主審はレッド2枚出した。(コスの次の対戦相手はトルコ)
・日本に勝たせたくない韓国人主審のためにコスタリカ人主審は日本を勝たせなかった。
この両者が手を結んでいたら・・・

あっ、点と点がつながった・・・




294 :名無しさん:02/06/05 20:36
>>293
をを、そうか。鋭い

295 :名無しさん:02/06/05 20:54
【金子】ベルギー戦を低俗なポルノと表現【達仁】

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1023274048/l50


296 :名無しさん:02/06/06 01:24
稲本不要
守備意識低すぎ

297 :名無しさん:02/06/06 01:28
後半ロスタイムでベルギーのソンクの突進を、GK楢崎のボケが倒したのは、確実にPKだ。
日本代表は卑怯だぞ。
審判の買収なんかするな!
正々堂々としろ。
日本の恥だ!


298 :名無しさん:02/06/06 01:31
>>290
同意
でも,得点は交代申告の後なのでは?

299 :名無しさん:02/06/06 01:36
キムチデビルズ つぎまけてほしいな

300 : :02/06/06 01:39
ロシア戦ではもっと激しい応援きぼんぬ。

ベルギー戦の盛り上がりは結構効果があったらしいし。
以下はESPNの記事からの抜粋。
'The crowd were fantastic, really exceptional.
They were better than a 12th man. It was remarkable,'

'It's the first time I've seen a crowd like that.
When Japan were leading 2-1 the crowd raised the temperature a few degrees ...'

http://worldcup.espnsoccernet.com/story?id=214088&lang=us

301 :マジレス:02/06/06 02:48
おまえら素人にはわからないだろうが、2点目の稲本のゴール、あれは中田が取ったと
言っても過言ではないんだぞ。あのシーンをよく思い出せ。稲本がパスを受け取った直
後、相手選手が横から迫ってたよな?だが、稲本の軽いフェイントにあっさり引っかか
り、追い抜かれてしまった。不思議だと思わないか?実はあれ、逆サイドに中田が走り
こんでたんだよ。相手選手は当然世界の中田を警戒して、思い切ったプレーが出来ない
わけだ。この影でのフォロー、やっぱり中田は最高だよ。

302 :名無しさん:02/06/06 03:01
>>301
中田のできはわるかった。だいたい世界の中田なんていうなよ。ブラジル人
が世界のロナウドとかイギリス人が世界のベッカムとかいうか?
てめえ百姓だな(w

303 :名無しさん:02/06/06 03:13
松田のへっぽこフィード
なんとかせいや

304 :名無しさん:02/06/06 03:14
>>302
でも相手が日本チームでは中田を意識するのは当然だろう
中田がそれを逆手にとってプレーしているんだったら大したもんじゃないの?

305 :名無しさん:02/06/06 05:06
交代してすぐのチャンスでの森島のへっぽこシュートはなんだよ

306 :名無しさん:02/06/06 05:30
宮本は自信喪失状態、そのうえ怪我。
ちょっときつそう。森岡が負傷した今、何らかの刺激が必要。
でも、どうすりゃいいんだ?

307 :名無しさん:02/06/06 05:36
思い切って中田をDFにしてみてはどう?

308 :       :02/06/06 05:46
>>307
森岡の左にちゃんといるだろ。よく見ろ。

309 :名無しさん:02/06/06 06:20
>308
ワラタ

310 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/06 07:35
金子達仁 ベルギー戦を『低俗なポルノ』と表現
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1023274048/l50

311 :fhggf:02/06/06 08:09
>303
フィードはやっぱでかいの前線にいないとむりだっぺ


312 :名無しさん:02/06/06 09:44
マツダはボール持っても、ナーンニモでけんから、
とりあえず前に蹴るしかない罠。

313 :名無しさん:02/06/06 10:04
2点目はナラサキが防げたはずだ

314 : :02/06/06 10:14
審判の癖を見抜けなかったのが敗因だ。
ベテラン審判じゃない場合は試合開始後様子をみて
傾向と対策を考えないとダメ。ファールも審判の場所を見てからだ。
柳沢は転び方を改善しないとな。

315 :名無しさん:02/06/06 10:19
オマエらベルギー戦の黒マスクを宮本だと思ってんのか?
あれは名倉だぞ?ちゃんと見てみれ。

316 :名無しさん:02/06/06 10:22
>313
1点目は川口なら防げたはずだ。ならわかるが、
2点目は誰がやってても結構微妙に見えたけどな。

防ぐのは不可能じゃないけどだいぶ難しいパターンだと思うぞ

317 :松田ファン女:02/06/06 10:40
312はひどいこと言いやがる・・

318 :名無しさん:02/06/06 10:41

俺も1ってん目のほうが防げたような気がする

319 :名無しさん:02/06/06 10:55
>>315 Σ(゚Д゚;

320 :名無しさん:02/06/06 10:57
マツダはサイドのポジション向いてないんじゃないのか?
センターの方がプレイが安定していると思われるが・・・・

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)