2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア3勝したらおしまい?

1 ::02/06/04 21:01
どうなのさ

2 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:01


3 :   :02/06/04 21:02
( ゚д゚)おしまい

4 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:03
イク━━━━━━━━━(T∀T)━━━━━━━━━!!!!!

5 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:03
「作用・反作用の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

6 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:05
そうでもない。

7 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:07
おしまいです。
残念でした

8 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:07
ロシアに何点差で負けるかによるだろ

9 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:08
チュニジアが3勝したらどうしょう....

10 :One Jap:02/06/04 21:08
露助が勝ちそうになったら、露助に魂を売った国賊・宗男と一緒に露助を皆殺し

11 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:10
ロシアに勝てばいいんだよ。

12 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:12
ロシアが3勝したら日本も負けるってことだからおしまい

13 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:12
日本はロシアに勝ちます

14 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:13
今日見たく得点が入ってのドローなら3引き分けでも
決勝進出の可能性はあるよなー

15 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:13
ロシアに勝てるわけねぇじゃん

16 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:14
宗男が汚名挽回で金をしこたま仕込んだからロシアにだけは勝てるよ。
それと明日からベルギーワッフル不買運動起こそう

17 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:19
日本 −●△○ 4
ロシア○−○○ 9
ベルギ△●−● 1
チュニ●●○− 3




18 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 21:34
>>1
おまえ馬鹿か?
これで第3戦のチュニジア戦で決まることが確定したんだよ。

19 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:48
>>17
でもチュニジアはベルギーに勝ったら日本戦引き分けでもいいんだし、
ロシアは連勝したらベルギー戦は流すんじゃねーの?
だったらベルギーVSチュニジアも引き分けてもらったほうが・・・・・

まぁ、ロシアが全部勝つなら、の話だけど。

20 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:50
つーか
一位通過じゃなきゃ ブラジルと当たるんだよ!!!!!!!!!

21 : :02/06/04 21:50
>>18
激しく同意。

22 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:51
ロシア強いよ
それに日本を馬鹿にしてる

23 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:51
>>20
しかし1位通過じゃトーナメント1回戦が15時30分キックオフという罠

24 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:52
モストボイのいい草はむかつく。

サッカー選手はプレー以外語るな

25 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:52
>>18 21

見逃してやれよ。 

大人気ない。

26 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:52
>>20
そうそう!ブラジルとあたったらもともこもない。去年みたく引き分ける
とか思ったら大間違いだしね。3R復活してるし

27 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:53
>>23
国民の休日にすべきだよな。体育の日は祝日になったんだしさ

28 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:55
まあ、決勝にはのこれないってこった。所詮(以下略)

29 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:58
モストボイはスペインリーグでも好調だったからなぁ
セルタでマドリーやバルサ相手に試合してるから、今日の素人観客の応援なんか
子守歌程度にしか聞こえないと思うよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)