2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無念】韓国に先越された訳だが【初勝利】

1 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 21:54

ヽ(  `Д´)ノ ウワァァァン!!


2 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:55
共同開催だから得失点も共同にしようぜ。

3 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:55
2geto

4 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:55







5 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:55
2GET!

6 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:55


7 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:56
植民地に先を越されるとは・・・
韓国陣は詫びて死ね

8 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 21:58
思い起こせば日本もポーランドに2−0で勝ったな・・・。

9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:00
ソーポランドは弱いんだな

10 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:00
問題はアメリカに勝てるかだが…。

11 :日本人:02/06/04 22:00
やはり実力は韓国が上だね
日本は4年早いよ

12 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:00
>>7
何故韓国人が詫びる(w。
今喜びに沸きまくってる頃だろうに。

13 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:01
ポーランド3ポイントシュートで逆転だ!!!!!!!!!!!!1

14 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:02
「作用・反作用の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

15 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:03
>やはり実力は韓国が上だね
なのですね?


16 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:03
アメリカとポルトガルには負けるだろ(w

17 : :02/06/04 22:03
フランスといい日本といい元宗主国は駄目ね。

18 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:04
五回×3試合すりゃ勝てるだろ!

19 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:03
所詮リーグ三位と四位の戦いです

1位 ポル 三勝
2位 米  二勝一敗
3位 韓国 一勝二敗
4位 ポー 三敗

気にするな

20 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:04

八百長審判のせいで 日本初勝利が・・・・・・

21 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:04
どんなに強い国でも審判が八百すれば負ける

22 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:05
若い韓国人は、韓国代表より日本代表のほうが強いと感じているようです。
ソースは今週のビッグコミックスピリッツだけど。

23 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:05
韓国の試合はかなりホームびいきの審判でうらゃますぃ

24 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:05
日本のグループでいえば
チュニジア戦のようなもんでしょ?
この試合は勝って当然だよ。



25 :コスタリカ:02/06/04 22:07
やっぱり八百長か。あのコスタリカ人の審判の人、生きて帰れるのかなぁ


26 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:07
事実上のリーグ最下位決定戦。どうでもいい。
ポルトガルに勝てたら、マジほめてやるよ

27 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:09
そんなことより、日本がロシアに勝てるように祈れ!

28 :Out of ///:02/06/04 22:11
今日は韓国が勝ってくれることが望む。
そのほうが日本にとっても高いテンションでロシア戦に望める。
横浜の観客もするべきことを深く自覚してくれると思う。

29 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:14
韓国、初勝利おめでとう。
我々日本人は高潔な民族なので、醜い嫉妬や差別・敵愾心を持つわけがありません。
隣人の祝辞を心から祝うのです。
おめでとう。

なあ、みんなそうだろ?



30 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:15
>>30
日本人の振りしてもすぐ分かるよ(w

31 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:17
>>30
自己レスですか?

32 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:17
決勝リーグいけそうだよな・・・
アメリカは多分やる気なくなる(会場すごすぎ)勝っても褒めてくんないし
ポルトガルだってヤッパリ最強クラスってほどでもない

韓国おめ


33 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:17
>>30
自分にレスかよ?
(藁

34 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:21
くやぴ

35 :ワラタ ◆warata1g :02/06/04 22:21


36 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:23
正直、韓国の方が強いよ
なんだ、日本のあの試合は
埼玉いったやつも情けないぞ
自分の国の代表が戦ってんだもっと気合入れろや
お遊戯みてるんじゃねーんだぞ

37 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:23
ロシアって強いの?
日本ってロシアに勝ったことあるの?

38 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:24
人のことより自分達の心配しな、ぷっ。

39 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:24
スタジアムの盛り上がりに欠けた日本と対象的だなーー。

韓国、初勝利おめでとう。

40 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:24
優勝したかのような騒ぎ(萎

41 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:24
悔しいがしょうがない
おめでとう韓国

42 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:24
おめでとーーーーー

43 : :02/06/04 22:25
悔しいがこの結果でいいのだ
このWCは決別の為の大会じゃ
戦績 韓国>日本

調子にのった韓国人が日本をナメ、罵倒

嫌韓増える

関係悪化

ウマー

44 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:25
日本だめぽ

45 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:25

密かに坂東英二のカキコです。。。

46 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:25
チョンが歴史的勝利!
「世界にはどのように受け止められているのでしょう」

47 :日本人:02/06/04 22:25
韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

48 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:25
冷静になろうよ。
カンコック>>>日本

これ事実。
おい、>>41現実を見よ。

49 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:26
47 :日本人 :02/06/04 22:25
韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

わざわざ名乗るかよ(プププ

50 :朝目新聞:02/06/04 22:26
>>48
41は誉めてるだろうが

51 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:27
ただ一言、「強い」。

審判云々が問題にならない。

日本もこうあって欲しい。

52 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:27
まぁ、ベルギーとまともにやっただけ
日本も捨てたもんじゃないと思うよ、、、思いたいよ、、、

うわーん(´Д⊂

53 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:28
最悪。

54 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:28

密かに坂東英二のカキコです。。。

55 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:28
嫌韓主義者だが、この試合を見る限り文句なしに韓国の勝利だし、
日本よりも一段強いと思う。とても悔しい。
悔しいが、韓国の勝利はなぜか素直に祝いたい気分だ。

しかし、ワールドカップの最終目標は優勝である。
この後、日本が予選通過し優勝すれば何の問題もない。


56 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:30

北朝鮮がベスト8逝ってるし、
韓国なんか無視でいいのでは?

57 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:31
>>55

チョンがうざいよ

58 :朝目新聞:02/06/04 22:31
のびのびしてたね韓国

つーかポーランドは・・・

59 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:33
「韓国は強い」って何?
強いって言うのはアルゼンチンとかフランスのことを指す言葉だろ。
強かねえよ。もちろん日本も。


60 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:33
>>57
チョンじゃないニダ!!

つーか、マジで現時点で韓国>日本は認めざるを得ない。
今後、ただ韓国嫌いと言ってるだけじゃ差は広がるばかり。
韓国にワールドカップで勝つ秘訣を聞いたりして精進するしかない。

61 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:33
>>49
わざわざ名乗らないとみんなチョソって言われるんだよ。


62 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:34
奴らの方が予選突破難しいわけだし…。
抑えて抑えて。

FIFAランキング
Dグループ 韓国40 アメリカ13 ポーランド38 ポルトガル5
Hグループ 日本32 ベルギー23 ロシア27 チュニジア30

63 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:34
森岡が心配。

64 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:35
>>59
ある対象と比べて、相対的に評価するときにも「強い」と言う。
そういう意味で韓国は日本より「強い」。

65 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:35
まあアジア勢の初勝利ってわけじゃなくて、韓国の初勝利なんだがな。

でも素直に強いと思ったよ<韓国
ポーランドの糞加減もどうにかならないかと思ったが。

66 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:35
現実を見ろ。
というよりも今日の試合だけを考えて(ベルギーとポーの強さを吟味して)


カンコック>>日本

なんだよ、残念ながら。


67 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:36
サポーターの質

韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>青い服

68 :65:02/06/04 22:36
でも日本も十分強かった(・∀・)!!!
試合としても、後半のおもしろさは客観的に見て凄かっただろ。

69 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:36
現実を見ろ

カンコック>>日本>ベルギー>>>>>>>>>>>>ポー

70 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:37
>>62
FIFAのランキングなんかあてになるか。
事実、韓国はポーランドに完勝したじゃん。

71 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:37
正直日本も韓国も今日は非常にいい試合をしたぞ。
ただベルギー>>>ポーだったから結果は違ったが。
しかしこれからの日程を考えるとトーナメントに行ける確率は
ほぼ互角。
グループ最強のベルギーとの試合を終えた日本と
グループ最強のポルトガルを残す韓国

72 :大韓民国マンセー:02/06/04 22:37
ふははは!!
やはり日本は4年早い
わかったか!猿共(w


73 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:38
ムーディーズ>>>>>>>FIFAのランキング

74 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:38
>>68
同意。

それにしても韓国のスタジアムのサポーターの応援は凄かった。

75 :朝目新聞:02/06/04 22:38
今日の勝ちは誉めるべきだが、、、残り2戦はアレだぞ、、、

76 :ななす:02/06/04 22:38
世界のニュース
 韓国ど真ん中
 日本隅っこ 


77 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:39
いや、ロシアとポルトガルが試合したら
互角だと思うよ。

日本も厳しい。

78 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:39
ベルギー>>>ポーランド
韓国>日本

韓国>日本=ベルギー>>>ポーランド

といったところが客観的な差かな
韓国もこの1勝にうかうかしてられないよ

79 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:39
国際的地位

韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

80 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:39
韓国はいいサッカーをしてた。
特に3バックとボランチの2人。

 
 
彼らに「名誉日本人」の称号を与え、
日本への帰化を許可したいと思う。


81 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:40
>>71が正解を言ったぞ

82 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:40
3戦終わってから語るべや。

83 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:40
ホン・ミョンボ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>けっこう仮面

これが全てかと。

84 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:41
韓国何回ワールドカップでてると思ってるんだよ
1勝や2勝位するだろ。
今まで1回も勝ってなかったってのがアジアのレベルが低い
って言われた原因のひとつだったんだから。

でもポーランド弱すぎ。
あんな弱い欧州のチームW杯で見たの初めて

85 : :02/06/04 22:41
韓国サポはちゃんとホームの雰囲気を作ってた。
それに比べ日本は、、、だめぽ

86 :日本を応援しようよ:02/06/04 22:41
結局、日本代表が頑張るしかない。
そして、俺らは応援するしかない。


現実・・・


87 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:41
>>79
俺はずっと日本批判(性格には現実を見ないバカ2ちゃんねらー)してたが、
それは違うぞ。

お前こそ現実を見ろ。

88 :ななす:02/06/04 22:42
いまや韓国のサッカー、経済は日本を超えてます
国力の差がでた

89 :3:02/06/04 22:42
コリアンに
先をコサれって・・・・
韓国サポーター
は勝利に
酔いしれてるな

90 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:43
>>84
じゃあ日本も出ればよかったのに・・・

91 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:43
まじ、他人は関係ないっしょ。

自分のところ応援するしかない。


92 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:43
>>87
地位のような他人の評価はともかく、
実力では完全に韓国の方が上。
日本は韓国の植民地になるべき。

93 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:44
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  \   / |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>83が核心を突いたとおもうッス!
/|         /\   \__________


94 : :02/06/04 22:44
正直、韓国は今日は良い試合したと思いますが・・。

ヘディング、全く負けていなかったし。


95 :このすれ韓国人?:02/06/04 22:45
ここは一体・・・

96 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:45
>>88
おいおい、この子何いってんの?

知恵遅れの子?厨房?童貞?ヒッキー?キチガイサン?



具体的な資料提示してよ。(経済の方ね)

97 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:46
韓国>>>>>>>>>日本

98 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:47
敵地で、数万人のフーリガンに囲まれ、帰り道も宿泊先も安心できない・・・・
食事もまともなのを食えず、水も臭い、歓迎意識はまるでない韓国・・・

ポーランドチームに同情します・・・・・   最低の環境下でよくやったよ。
例えて言うなら、
水も食糧も与えられず砂漠の真中にほおりだされた状況で無数の敵意剥き出しの
アフガン兵に囲まれた米兵捕虜。 




99 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:47
ヘディング、すげぇ高いとおもた。あの高さはちょっと予想外。
今日だけは、素直に韓国選手に賛辞を。

100 ::02/06/04 22:48
あげ

101 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:51
ヘディングがヒディングに見えてしょうがないよ。。。

102 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:52
冷静に分析。
コスの侵犯のアホさ、ベルギーとポーの強さなどをふまえても、
カンコック>日本だった。
悔しいがこれが事実。
特に高さへの弱さはひどかった。(高さベル>>>>>>>>ポーはわかってる)
ロングをほうりこまれる。
競る。
触れない。
これはきつい。宮本なんて集団ではかわいく見えたし。
あとフラット3研究されてたね。ベルの2点は完璧に形を崩されてた。研究されて棚。


103 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:53
FIFAランキング
http://www.fifa2.com/scripts/runisa.dll?S7:gp:728122:67173+rank/index+E

ポーランドと韓国って2つしかかわらんじゃん。
アメリカは13位だぞ。
ポルトガルは5位だぞ。

残りは2敗だな。

104 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:56

密かに車だん吉のカキコです。。。

105 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:01
残り2敗で史上初のホスト国予選敗退に100ウォン

106 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:03
韓国代表と日本代表が試合して負けるとは思わないけどなぁ。



107 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 23:04

4 8 年 か け て や っ と 一 勝 で す か ?

4 8 年 か け て や っ と 一 勝 で す か ?

4 8 年 か け て や っ と 一 勝 で す か ?

4 8 年 か け て や っ と 一 勝 で す か ?

4 8 年 か け て や っ と 一 勝 で す か ?


108 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:04
韓国>日本とか必死でやってる奴はチョソ。

109 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:05
「日本が」残り2敗で史上初のホスト国予選敗退に100ウォン

110 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:09
チョソ必死だな(w

111 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:10
まあ、決勝トーナメントの勝ち上がりを狙っている国は
8分の出来でスタートするということで。。。

112 :(日2-2ベ)@三周年:02/06/04 23:11
守男皮隊ロシア戦には出られるらしいよ

113 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:13
>>108
誰でもチョソっていって同士討ちしてるやつハケーーーーーーーン

114 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:14
|
└―――――――――――――――――――――――――――――――┐
┌―――――――――――――――――――――――――――――――┘
└―――――――――――――――――――――――――――――――┐
┌―――――――――――――――――――――――――――――――┘
└―――――――――――――――――――――――――――――――┐
┌―――――――――――――――――――――――――――――――┘



115 :ソウル在住留学生:02/06/04 23:14
ソウル新村はえらい騒ぎです。私も仲間に入ってきま〜す。では

116 : :02/06/04 23:15
>>113はチョソ

117 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:15
少しは喜ばしてあげようよ。同じリーグじゃないんだし。
いい試合したと思うよ<ニダ

118 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:15
ポーランド弱すぎ!!

ま、韓国が唯一勝てるかもしれなかった相手だろ?
勝ち点3で一歩及ばず1次リーグ敗退と予想する。

119 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:15
まーいいじゃねぇか、日本よりWC試合回数多いんだろ?
中国がいきなり初出場で勝つよりは納得できるよ
あのユニフォームの赤って焼肉の赤だよね?

120 : :02/06/04 23:20
>>119
赤犬の赤

121 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:21
ふぃーごはでなかったのですか?

122 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:22
>>120
ワラタ

123 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:23
>>118
アメリカには勝つと思うよ
アメリカって1点でも、とられたらやる気なくしそうだし
ていうかポルトガルに負けて0-6ぐらいで負けて試合前からやる気なさそう


124 : :02/06/04 23:23
韓国のみなさん、おめでとう!
私も隣人として友人として、心からお祝い申し上げます。

6大会ぶりの2勝目まで、この勝利の余韻をかみしめまくって下さい!

125 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/04 23:24
韓国人が威張り始めました。もう手におえない。

126 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:24
こうなると…日本勝てないと悲しいなぁ…

127 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:25
>>121
それはポルトガル

128 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:26
6回も出てやっと初勝利かよ!?
日本なんか2度目で初勝利あげる予定。


129 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:28
>>128
そうそう。そういうこと。
だから、まあニダを素直にお祝いするということで。

130 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:28
悔しいが、やつらいい試合してた。

131 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:29
>>130
激しく同意。

132 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:29
韓国はハングリーさというか勝ちを求める姿勢が凄いよ。
日本にはその辺まだまだ足りんというか、余計なこと考えて
サッカーしてるような奴がいるように思える。

133 :うるさいドン:02/06/04 23:30
勝てるとわかってたから
ふざんまでワザワザ大統領来てたんじゃないのか。
見栄っ張りの大中が負けるかもしれない試合にくるわけないとおもわれ。

134 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:31
チョンなんざフィーゴに〆られるよ。それこそサウジクラスの大敗もある。
日本はまだ望みはあるんじゃね〜の?


135 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:31
>>132
たしかにヘラヘラしていたのがいたなぁ。

136 :うるさいドン:02/06/04 23:31
いい試合っていうか、
ポーランドの動きが異様に悪かったような気が・・。

137 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:31
>>132
前半とか、本当にそう思った<ハングリーさ
正直あの試合を見ていて、
なんか悔しい気分になった。
ああ、いい試合してるなって。

138 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:31
惜敗日出国我日本、
快勝後進国韓国、
嗚呼無常、我不愉快、
以我笑低学歴、我気快復。

    

139 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:31
カンコックいい試合=拍手して「俺たちもがんばろう」にならず、
カンコックいい試合=けなす、なじる、責任転嫁
は見苦しい。
認めよう。今日の奴らはよかった。
そして、GL突破するのは俺たちだ。

140 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:32
http://k.excite.co.jp/hp/u/norikun_o/

141 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:32
ポルトガルにひきわけたら、もしくは勝ったら素直に誉めてあげます。
犬食いもゆるします。過去を謝罪します。パチンコに精出します。

142 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:33
>>138
病気か?

143 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:33
ミンナナカマダニダ

144 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:34
>>139
うんうん。

145 :うるさいドン:02/06/04 23:34
でも、チョンに決勝でてもらったほうがいいね。
日本だけなら、どんないやがらせしてくるかわからんからなあ

146 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:36
15試合目にやっと1勝かよ

147 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:37
ソソ、韓国ジンには優越感をもたせてあげたほうがよい
被害妄想も少しはおさまるニダ

148 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:37
なんか、今日のスカパーの解説聞くと、三月の親善試合で
日本がポーランドをたたきすぎたみたいだ。

149 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:40
くそう、ホン・ミョンボはヨカタ…

150 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:43
韓国も日本もヨーロッパからみたら、極東の黄色い猿にしか見えないんだろう。


151 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:45
猿で〜す。ウキキ

152 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:46
赤い服着たサル、青い服着たサル。どっちが勝とうが関係ないだろうな

153 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:47
韓国はユーラシア大陸の「ちんぽの先」ですか?
へなちん南朝鮮マンセー

154 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:48
0-2
2-2
2-0
こんなにきれいなスコアーはないぜ
神様の悪戯〜



155 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:49
先を越されたのはやっぱりくやしぃ!

156 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:50
なんで日本人は金髪ニダ!

157 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:51
>>152
その例えだと日本は飛び散る精子に見えてしまう罠

158 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:52
>>155
そうなんだよなー。
ニダが勝つとかどうとかじゃなくて、
日本が勝てなかったのが悔しいんだよなー。

159 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:53
まあ韓国はいいサッカーをしていた。
しかしポーランドは本当に弱かった。
それが驚きだった。


160 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:54
これ韓国の方が数段上だな。
日本併合いっとく?

161 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:54
>>159
いいまとめだ

162 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:56
【今日の試合内容】
韓国>日本

【今日の対戦相手の弱さ】
韓国>>>>>>>日本

【今日のサポーター】
韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

163 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:01
気候という要素も無視できないよ。
過ごしやすい気候の日本と違ってかなり暑そうだし、
それに慣れている韓国チームはやっぱり有利だよ。

164 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:02
>>162
審判も加えてくれ

165 :何を言ってもムダ(w:02/06/05 01:03
今日の歴史的勝利で、さらにその差は広がって行くわけだ。
現在  
サッカー 大韓民国>>>>>>>>>>>>>日本
経済   大韓民国=日本
軍事力  大韓民国=日本
文化度  大韓民国>>>>>>日本

10年後
サッカー 大韓民国>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>日本
経済   大韓民国>>>>>日本
軍事力  大韓民国>>>>>>>>>>>日本
文化度  大韓民国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

まぁ日本人も大変だろうが頑張ってくれ。
君たちは隣国の友人だ。
いつでも教えを乞いに来給へ。           

166 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:04
あわてるな、すぐ追いつくよ。

167 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:05
ポーランド弱すぎ

168 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:05
>>165
確かにお前に何言ってもムダだろうな

169 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:05
サッカーくらい勝たせといてやれよ

170 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:08
大 和 魂

171 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:11
お前らビッとしる!!!韓国に応援負けてたぞ!!
日曜のロシア戦には猛虎会の方々をお呼びしました!

172 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:14
アジア地域がなめられないのはいいことじゃないか。
日本は一喜一憂してないで決勝Tに行くことだけ考えようよ!
韓国の結果なんて二の次でイイジャン


173 : :02/06/05 01:16
韓国おめでと〜!\(^o^)/

ポーランドはなあ。。
幾ら韓国が強くてもゼロ封はやばすぎだろ。
氏ねポーランド。

でもアメリカは強いよ。
韓国は次が正念場だね。

174 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:16
韓国の応援よりちとお上品でしたね
マナーのいい日本というかお人よしというか国民性の違いかな?
それに比べ・・・

175 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:32
       ______,__________
     /        :`ヽ.
    /            ヽ
   /___________|\
   |::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| ̄
   |:::::;;ノ --=;  =--`;::::::::|
   |:::::/   .;::   ;,.  i::::::|
   |:::::| ;         |::::::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |:::.|  ,,____^_^___,  |::::| < アヒャヒャヒャ
    |:::ゝ . `ー-一´ ..ノ:::|  \___________
      ::ヽ;;,,,,.........,,,,,,/
       :|\;""";/|

176 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:40
決勝戦っていつ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/05 02:46
韓国と対戦する国は、どんどン嫌韓になっていきます。。(笑)
フランス、、、ポーランド、、、


178 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:47
フランスは韓国と対戦して無いやん

179 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/05 02:48
韓国で試合をした国は、謙韓になっていきます。。。
トルコ、、、
韓国の程度を知ると、、これまた謙韓になります。
ブラジル


180 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/05 02:49
ジダンは、今度の試合までに出れるかな。。かわいそうに。

181 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:50
10年以上も先に単独開催を立候補していた日本を尻目に
日本にだけは負けまいという政治思想のもと強引に共催に扱ぎつけ
自国のスタジアムの建設費用は負担させ
大会のロゴが気に入らないとイチャモンをつけ
公式マスコットには難癖をつけ
公式ソングは韓国人に歌わせろなどと悪態をつき
公式HPでは「KOREA WORLD CUP」と表記し
韓国新聞社HPでは意図的に「JAPAN」のロゴを隠し
犬食抗議のフランス人女優には脅迫文を送り付け
大会ナンバーワンと目されるスタープレイヤーをガチンコ破壊し
反省する様子もなく善戦マンセーで狂喜乱舞し
抽選会や開会式は全て韓国色に染め
小泉には常識はずれのブーイングをかまし
挙句の果てには自国アピールのために大事な大事な芝生を踏み荒らし
しまいにはチケットが捌けなければ無料で配り始める有り様

182 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:54
>>178
親善試合でカンコックがジダン壊しました。

183 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:57
韓国マンセー。プレーもサポートもサイコウ!!!

んー。なんか一つ前の試合もビデオ撮ったんだけど、上書きしちゃった。
レベル低かったけど、どこの試合だっけ。

184 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:28
(゚Д゚≡゚Д゚)今 WO板にはチョソしか居ない

185 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:30

日本32位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>韓国40位






186 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:32
>>183
何処の国の人か知らないが
人として嫌い。

187 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:38
あれ?開会式で、フィールド滅茶苦茶にしたのってどこの国だっけ?

188 : :02/06/05 04:03
これで明日のアメリカ VS ポーランドが3-0でポーランドの勝利だったら
完全に韓国決勝トーナメント進出は決まったな(藁

もしアメリカが引き分け&勝つようなことがあれば、次の韓国戦が
死ぬほど楽しみ(ルン

189 :188:02/06/05 04:04
ポーランド>ポルトガル

の間違い

190 : :02/06/05 04:12
そもそも初戦引き分けは韓国が居なかったら、素晴らしい結果だよな。
韓国が勝ったから妙に意識してしまうけど。

191 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 04:49
挑戦日報の一コマまんがです。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/03/20020603000004.html
ネタはともかく、日本人以外の人々の描写を見てください。
土人扱い。韓国人は人種差別が酷いというのは本当だったんですね。


192 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:12
6回もW杯に出て犬肉パワーでやっと初勝利なんだから
喜ばせてやれよ。
どうでもいいが初出場のスイス大会で
ハンガリーに9−0で惨敗してんだな。
世界最高民族が9−0かよ(藁


193 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:29
アジア勢さぶすぎ。
W杯でるな。恥ずかしい。

194 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 06:34
0勝10敗4分け
でやっと1勝

日本
0勝3敗1分け
同じくらいの実力だとしたら先は長いねぇ

まあ実際はもうすぐ1勝するだろうけど

195 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 08:47
  ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / 中\  <  それは…間接的に宗主国を侮辱してるアルか? > 韓国
 (#`ハ´)   \____________
 (  ))) )
 | | |
 (__)_)


196 :    :02/06/05 09:27
まぁ ワールドカップ常連の韓国にしてみれば
新参者の日本に先に1勝されたら、立場がなかろう。
初参加の中国が先に1勝したら、もっとしんどいだろう。
結果的にはよかったんじゃないかな。
あとは中国が1勝する前に日本が1勝するニダ。

197 :nanasi:02/06/05 09:47
>191
正直、これはひどいな・・・。
抗議の文書や公開質問状がきてもおかしくないぞこれは・・・。

198 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 10:10
ワールドカップで10敗するまでに勝てばいいんでないの?
それに今大会はまだ終ってない あと2回チャンスがあるし

199 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 11:18
このままチョが予選突破して
日本が予選敗退にでもなってしまったら
ますます調子に乗るだろうなあ・・

Koreajapanの代表のワレワレが頑張るニダ!




200 :名無し:02/06/05 11:58
東アジアは1勝1敗1匹分け

201 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 11:59
>>191
福田のバカな発言が元か

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)