2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のタコ

1 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:28
オフサイド取りにいって点取られる無様な姿
これで四試合連続4得点みますた

2 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:29
ほんと。アレは直せよって言いたい。
手ぇ上げるな。当たれ。

3 :日本人:02/06/04 22:29
首相の差 ですな・・・藁

4 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:29
「作用・反作用の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

5 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:30
フラットさんはダメぽ

6 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:30
なさけないっすな
同じパターンにハマッてる?

7 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:30
宮本は糞ですな。
森岡が負傷したのはベルギーの作戦か?

8 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:31
宮本次第か…鬱

9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:31
つーか
1.2点ともあれで取られてる

10 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:32
小学生みたいに手を上げてボールを見守ってるだけの
情けない映像を見るたびに涙が出てくる

11 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:33
だれか忠告してやれよ
誰も言えないのか

12 : :02/06/04 22:34
あと、なぜ真中に長い球で楽をしようとするんだ?
成功したためしがない。

13 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:35
マジ
手上げてオフサイド誘う前に
手上げる時間あったらボールをクリアしる!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:49
二点目の時も中田(か、ありゃ?)がダッシュして防ぎきれなくても触るべきじゃねえ?
手あげて結局入るの見届けて賢いつもりのただの馬鹿だ、ありゃ。 
松田と戸田のパス精度の悪さも気になるし。

オーバーラップだのオフサイドトラップだのする前に髪の色戻してきっちり守れやボケッ!

15 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:50
フラッとスルー

16 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:58
なんかダサい引き分けだよね
ボールの行方だけみて足止まってんだもん


17 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:01
消防の時に覚えた、オフサイド臭いとすぐに手を上げる癖が
未だ抜けきれていない日本代表。

18 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:02
かっはははは

19 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:23
赤上げて、白上げて、とか習ったからねー。

20 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:25
あーあこの後やっちゃつた

21 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:26
宮本ーーーーーーーーーーーーーーーーっ

22 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:27
戸田ってなんで代表に入ってるの。
おしえて

23 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:28
>>22
実は赤髪で変装してベルギー選手だった罠

24 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:29
>>23ボケがイマイチな罠

25 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:30
ファールだろあれは

26 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:31
そういやぁ、2点目入れられたのって、
戸田のファールが引き金じゃなかったか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)