2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア戦を考えるスレ

1 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:40
勝てる?負ける?

2 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:40
2222

3 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:41
いや、軍事力では上だな

4 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:41
バルチック艦隊を撃破できるかにかかっている。

5 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:41
「作用・反作用の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

6 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:41
>>3
どっちが?

7 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:42
まず勝ちはない
引き分けか負け

8 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:43
>>7
ソースは?


9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:43
あんな栄養失調の熊ども、空手サッカーで粉砕よ。

10 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:43
とりあえず、商品は北方領土!
これを賭ければ、間違いなく熾烈な戦いになるであろう

11 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:44
>>10それイイね。

12 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:47

後半だろ。
バテるからそこからが点取れるかが分かれ目
たが引き分けだと三位でチュニジア戦だから
引き分けるとまずいな

13 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:48
引分で十分
勝てば恩の字
負けてもまだ可能性はある

14 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:48
ムネオにロシアが負けるよう交渉させようぜ

15 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:50
チュニジアに予想外に頑張ってもらおう。
ロシアも初戦だし。

16 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:51
FW 柳沢敦
  鈴木宗男

これでいける

17 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:51
チュニジアは暑いところは慣れっこのはずだから
意外と健闘するかも

18 :しろうと:02/06/04 22:51
雨だったらポンポン上げられてやばいっすか?

19 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:52
チュニジアに頑張ってもらうと
ロシアが本気で日本戦にのぞんでしまうので
チュニジアには2−0くらいで負けてもらいましょう。

20 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:52
FIFAランキング
http://www.fifa2.com/scripts/runisa.dll?S7:gp:728122:67173+rank/index+E

ポーランドと韓国って2つしかかわらんじゃん。
アメリカは13位だぞ。
ポルトガルは5位だぞ。

残りは2敗だな。

日本の相手は亀甲してるからわからんな。

21 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:52
とりあえず照明の半分を遠赤外線ヒーターにして、暑さで参らせよう。

22 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/04 22:54
今日の審判がロシア戦に携わらないことを祈ります。

23 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:54
金で動くfifaランキングはマジで当てにならんですわ・・・

それより今こそ宗男鈴木に真骨頂を発揮してもらうべき。
何のためにサハリンに何十億も出したか。

まさにこの時の為だ!


24 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:55
とりあえず、サポーターがデブばっかで熱気ムンムンなことを祈る

25 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:55
チュニジアはJリーグ以下だから
どーにもこーにもならんとおもう

26 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:56
ワ−ルドカップ議論板行こうぜ

27 : :02/06/04 22:57
ロシアは中盤でパス回してくるから
ベルギーよりは相性がいいのでは

28 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:57
>>26
議論する気はないんでしょ?

29 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:57
ロシアはいがいとくみしやすそう
組織対組織の戦いでフィジカルでベルギーほど押し込まれないだろうし
前半0点に抑えたら勝てそう
万が一先制すれば面白い

30 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:58
         |   |
         !   !-==≡≡≡≡=-__
         |.  !イ          ミ
         ./::|  .!イ     ___   ミ
       |::::l.  |イ   .,,,,,,,    ,,,,,,,   ミ     ムネオ〜〜
       |::::|  |彡  ''''''''''    ''''''''''  |ミ
       ∩!  !'  ≡≦⊇ ::  ::⊆≧≡|       スッズ〜キ!
       |( ! .l       :: ..      ||
          しl  !      /( __ ,._)\  |
           l  !   :::__./    ̄  ヽ_ |
           ! .!、    i <三.三> /
         .l. ! ヽ           / /
          .| |,/ \  \     /

31 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:58
>>27
ベルギーよか暑さに弱そうだし、高くなければ勝機はありそうなもんだけどね。

32 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:58
>>27,29

ジ ャ マ イ カ 戦 を 忘 れ る な

33 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:58
明日の神戸、天気は晴れ、予想最高気温28度だと。
きゃつらは消耗するぞ。けけけ

34 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:59
チュニジアは闇にあなどれない。
セレッソ大阪との試合の4−0は強さをものがたっている。
そのてん日本は大学生相手に3−1.
まったく気は抜けません!
ロシア戦?
負けたらダメなのは確実!!!!

35 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 22:59
ロシア通の人いないの?
どの程度のレベル

36 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:00
得点差をつけて勝ちたいとこですね。


37 :27:02/06/04 23:00
>>32

ロシア戦よりチュニジア戦にあてはまるのでは

38 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:00
チュニジアにはモストボイとカルピンを思いっきり削ってもらいましょう

39 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:00
>>35
見た感じベルギーぐらいだと思われる。

40 :ロシア通:02/06/04 23:01
ょぅι゙ょはカワイイです。かなりのレベルです。
ただし12歳を過ぎると一気に大人になります。

41 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:02
ロシアに点は取られても1点だろ
フィジカルで負けないからなんとかなるって
熱いし
後半2点とって勝ち

42 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:03
ロシアンクラブの常連ですが何か?

43 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:04

なんじゃそりゃ

44 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:05
審判を買収しろ!

45 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:05
>>41
俺もそう思うんだけどなあ・・・

46 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:05
めちゃくちゃ暑くなれ

47 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:06
ポーランド人の審判いないの?

48 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:09
ロシア出身のJリーガーなんどかみたけど
あんまうまくないぞ
楽勝かも

49 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:12
ロシア戦の審判って...
誰か決まってるのかなア?

50 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:13
理想としては
ロシアがあっさりチュに勝つ

その後ベルギーとチュ引き分け(ベルギ暑さでばてばて)
日本ロシアに勝利!!(何でもいいから勝てばよし)

ベルギーロシア死闘の末 引き分け
日本もうむりぽのチュに快勝!!!

日本二勝一分で一位通過



51 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:13
川平とか加藤とかの
マスコミとか第二次日露戦争とか言いそうだが

52 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:16
フラット3は完全に研究されている。

ロシア戦では、

       鈴木

     中田英     森島

  小野      稲本     明神

服部   森岡   秋田   松田

        楢崎

の4-5-1にしる!

53 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:33
やっぱトップはムネオだな

54 : :02/06/04 23:41
前半凌いで後半モリシ、アレクス投入でいいんじゃない。

55 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:55
ロシアチュニジアが仮に
引き分けたら万々歳だがそう祈りたい

56 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:56
チュニジア引き分けてくれ!!

57 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:57
6月9日、ものすごく蒸し暑い日になりますように

58 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:01
敵艦隊見ユトノ警報ニ接シ、連合艦隊ハ直チニ出動シコレヲ撃滅セントス。










本日天気晴朗ナレドモ波高シ


59 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:07
モストボイ、チュニジア戦でないんだって。


60 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:10
Санкт-Петербург? Владивосток?
Новосибирск? Нижний Новгород?
Самара? Вы живете еще где-то?
Заполните форму и Ваш любимый
ресторан появится на

61 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:10
>>53
ワロタ

62 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:11
ロシアは中3日、日本は中4日だから日程的には日本の方が有利

63 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:19
>>57
その前に明日も暑いらしいからチュニジアに好都合、かも?

64 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:29
今日はワッフルが極端に売れたが、
ロシア戦の日は正露丸が店から無くなりそうだな。

65 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:36
現代版日露戦争で日本勝利

66 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:38
昼に変更しろや

67 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:45
皇国の興廃この一戦にあり
各員奮闘努力せよ

68 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:07
6/9の日露決戦前日(6/8)には、
東京・原宿にある東郷神社に必勝祈願の参拝をしましょう。
日本海海戦で、完全勝利を飾った東郷提督の強運を
今こそ我が日本の頭上に与えたまえ!

69 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:12
くそおおおお
チュニジアがんばれっっっっっ
↑ヤケ

70 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:13
H組のFIFA Ranking
ベルギー  23位
ロシア   27位
チュニジア 30位
日本    32位

チュニジアってそんなに強いのっていう感じだけど、ロシアはベルギー以上に難しい相手ではなさそうだな

71 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:19
>>70
そんなものはFIFAの勝手な思い込みのランキング

72 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:20
行け日本代表ばるチック艦隊を壊滅せよ

73 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:24
セルタのサカー見てると、意味のないパス多すぎ
その原因はもちろんカルPとモストV

日本は中盤でボール奪ってカウンターできるぞ

74 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:24
地上波でやらないんだね明日のロシア戦。バカじゃネーの関係ないドイツ戦
放送してどーすんの?俺は勿論スカパーでみるけどね。


75 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:34
>>74
同意
なんで日本でやる試合を放送しないんだろう?
フランス大会では1試合除いてすべてフランス国内で放送されたんだって。
その1試合とは日本×ジャマイカ戦。

76 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:46
宗男たんが応援してたら藁える

77 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:54
>>75
>その1試合とは日本×ジャマイカ戦。

うわーナンか切ないな、はじめて知ったよ。
それにしても相変わらず日本のマスコミはわかってないな。
まだまだ地上波でやらない面白そうな試合たくさんあるんだけどね



78 :ななす:02/06/05 01:55
チュニジア2−0ロシア希望

79 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:59
堀尾:「NHKでは24試合全部をBSハイビジョン、総合で放送します」

……。NHK市ね。

80 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:59
ブラジル×トルコとか最高に面白かったのに。

81 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:08
>>80
そうそう、あとパラ具合×南アフ理化とか、地上波でやってる試合がW杯
だと思って星くないんだよね。

82 :露助情報1:02/06/05 02:31
FIFA "A" Matches(日程・結果)
日付 場所 試合属性 Home スコア Away
2002.05.19 モスクワ LGカップ ロシア 1-1 ユーゴスラヴィア
2002.05.17 モスクワ LGカップ ロシア 1-1 ベラルーシ
2002.04.17 サンドニ フレンドリーマッチ フランス 0-0 ロシア
2002.03.27 タリン フレンドリーマッチ エストニア 2-1 ロシア
2002.02.13 ダブリン フレンドリーマッチ アイルランド 2-0 ロシア


83 :露助情報2:02/06/05 02:32
2001.11.14 リガ フレンドリーマッチ ラトヴィア 1-3 ロシア
2001.10.06 モスクワ 2002WC欧州予選 ロシア 4-0 スイス
2001.09.05 トアスハウン 2002WC欧州予選 フェロー諸島 0-3 ロシア
2001.09.01 リュブリャナ 2002WC欧州予選 スロヴェニア 2-1 ロシア
2001.08.15 モスクワ フレンドリーマッチ ロシア 0-0 ギリシャ
2001.06.06 ルクセンブルグ 2002WC欧州予選 ルクセンブルグ 1-2 ロシ2001.04.25 ベオグラード 2002WC欧州予選 ユーゴスラヴィア 0-1 ロシア


84 :露助情報3:02/06/05 02:32
2001.03.28 モスクワ 2002WC欧州予選 ロシア 1-0 フェロー諸島
2001.03.24 モスクワ 2002WC欧州予選 ロシア 1-1 スロヴェニア
2001.02.28 ヘラクリオン フレンドリーマッチ ギリシャ 3-3 ロシア
2000.10.11 モスクワ 2002WC欧州予選 ロシア 3-0 ルクセンブルグ
2000.09.02 チューリヒ 2002WC欧州予選 スイス 0-1 ロシア
2000.08.15 モスクワ フレンドリーマッチ ロシア 1-0 イスラエル

得点力はさほどでもない(平均約1.8点)
守備はかなりの物

2001.06.02 モスクワ 2002WC欧州予選 ロシア 1-1 ユーゴスラヴィア



85 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:19
>>84
イスラエルとホームでやって負けているのか
こりゃ、ベルギーよりかなり弱そうだな
日本の予選突破は確実なんじゃないの?

86 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:32
やっぱ スロベニアに負けたり引き分けたりしてるんじゃん
スロベニア見てて強いなーと思ってたが 納得!

87 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 05:19
最前線に鈴木宗男を配置して
いろんな意味で圧力をかける。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)