2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?サッカーって紳士のスポーツだよね。

1 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:41
審判が紳士じゃねーじゃねーか!

2 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:42
「作用・反作用の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

3 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:43
日本選手の髪の毛の色が紳士じゃありません

4 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:46
>>3
小野は対象外。
茶、金、赤。 カコワルイねー


5 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:47
猿真似だからバカにされんだよなぁ。すぐこけるしよぉ
まだカンコックの選手の方がまともだ。

6 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:48
審判も紳士じゃなきゃ駄目ってルールはない罠 か。
やってくれるふぃふぁ。

7 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:49
サッカーは労働者階級のスポーツだろ

8 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:49
>3 途中で、髪の黒い人、出てたね。名前は。。。確か。。。
さんとす、、だったかなぁ。

9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:50
聞き慣れねー国の主審ホントにやめれ!

10 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:50
>>7
あなたは経営者ですか?(w


ゴメンネ。

11 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:53
>>8
そだね。
なんか変だよね〜。

12 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:53
>>1
今更ナニヲ!?(w

13 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:54
サッカーは紳士のスポーツなんかじゃありません。
戦争です。
て優香、日本の選手も気合入れて戦争しろ!なんだ、あの守りは!
パスミスしたら死ぬ覚悟でやれ!

14 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:54
>>13
バンテリンさんですか?

15 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:56
今、テレビで
「平光が審判でもわからないときがある。
 その時は、まずホームに有利にする。
 次に、スター選手に有利にする」
って言ってた。見てたか?>コスタリカ人

16 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/04 23:58
>>15
で、ひらみつってだれ?

17 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:01
ヘディングの精度UPのため、
全員、小野のヘアスタイルにしる!

18 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:03
どこかで誰かが変な差別すると
日本人全体として嫌われて結果に響くから
やめてくれや

19 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:05
全員丁髷で出場せよ

20 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:10
今度のロシア戦の中継の解説者はラモスにして欲しい。
もしラモスが今回の解説者だったらフランスW杯の時のような凍りつく
コメントをしただろう。
もう、選手をちやほやさせるコメントだけはヤメレ。

21 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:12
サポーターが紳士じゃありません。

22 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:15
succer=フェラティーオニスト

23 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 00:34
>16
ひらこうさんを知らないのか
野球の審判だよ

24 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:15
選手よ、グラウンドで戦って死ね!

25 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:17
サッカーは労働者階級のスポーツだった

26 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:18
>>19
ちょんまげ、外国人の受けはMAXだろうが
ヘディングに問題出ると思われ

27 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:21
>>25
そのとうり。
イギリスで生まれたからと言ってすべてが紳士のスポーツではない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)