2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲本のゴール

1 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:10
ゴール後、稲本はベンチの小野に駆け寄っただろ。
だけど、アジアの鬼神秋田に抱き寄せられて轟沈。

小野と抱き合ってれば美談だったのにね・・・・

2 ::02/06/05 01:12


3 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:13
タメだっけ?

4 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:13
秋田のアゴはヨクノビール

5 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:14
稲取温泉でゴール

6 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:17
アレックスの猛追を振りきってまで小野の元に駆け寄ろうとしたが
秋田の激しいタックルにやられたのか・・・笑える



7 :名無し:02/06/05 01:29
さすが秋田だ、鉄壁のディフェンス。

8 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:34
秋田が何を思ったかブロックしやがったな

9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 01:54

お前じゃない・・・。イナモ

10 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:10
かこよかったです!!すなおに
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

11 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:19
正直、きょうはキレてたー。
幻の3点目も良かった。

逆転のゴールは・・・正直、涙腺ユルんだけど
よく観ると普通のキーパーならアサーリ止めてるようなコース・・・。

でもリプレイ出る度にウルウルしちゃう・・・。
鱸も稲も、意地みせたな。本当に良いタイミングでの2ゴール。
次もがんばれー!

12 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:33
やっぱあれって小野に抱きつきたかったんだね…




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)