2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルギー戦の柳沢出来はどうだった?

1 :.:02/06/05 02:06
なんかダルそうだったよーな

2 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:07
あいつは代表で結果出せないカス





■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■




3 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:12
え、あいつ今日すごくよかったと思うけど。


4 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:12
あいつはリアルファウル受けても、ダイブに見せるのがやたら上手い。


本当に足掛けられてるのに、肩や腕をわざとらしく挙げんなっての。

5 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:13
演技力がない。
オルテガのように転べ。

6 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:15
2点目のアシストって柳沢じゃなかった?

7 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:17
頭が鈴木で体が柳だと最高なのだが。

8 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:18
>>6
たぶんそう。

9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:19
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< もうダメぽ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

10 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:24
もう少し当たりに強ければ良いのに。。。

11 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:26
柳沢、いつもとくらべて格段に良かったんでわ?

ただ、ファウルのもらいかたが…。
マジなファウルもらってるのに倒れ方がわざとらしくみえるから審判にファウルじゃないと思われてる…。

12 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:26
>>10
イヤ、下手なオーバーアクション止めれば十分。
本当、精神面が糞。

13 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:27
もう少しでマラドーナを超えるところだったのに

14 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:31
あのドリブル中央突破は最高だった!!
もっと果敢にチャレンジして簡単に倒れるな!!
それができたら信者になってやる!!

15 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:50
今日のアッちゃんはよく出来ました!

16 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 02:55
倒れるな

17 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 04:30
結局何人ぬいたの?

18 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 04:39
いや、いつもながらの硬直したプレーが目立ち、好機を実らせられなかった。
以前より頑張っていたのは認めるけれどね。
彼をFWにしなくてはならない選手層の問題とトルシェの意向が
今の日本の限界のような気がするが。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)