2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W杯を】各国選手の面白エピソード【楽しむ】

1 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:01
ベッカムは実はバカとか、デルピエロも実はまぬけとか、
栄光の代表選手のちょっと気の抜ける楽しいエピソードを頼む。

子どもが産まれたばかりのジダンは、育児書を持参してるらしいね。

2 : |∀゜):02/06/05 03:18
 |∀゜)ソロソロ2?

3 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 03:45
ベルギー代表ブランコ・ストゥルーパーは、実はクロアチアからの帰化選手。
一般人向けじゃないから全然取り上げられないが。

ベッカム・バカエピソード:子供のおもちゃを買いに車をフルスピードで
             走らせ、捕まる。ちなみにどんなおもちゃだったか
             というと、うん百万円もする子供用ポルシェだった
             そうな。アフォ

4 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 04:18
デルピエロの彼女はユーべの同僚アモローゾの妹

5 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 05:03
俺の彼女は梅宮アンナ似、もううぐ結婚します
エヘッ

6 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 05:05
>>5
おめめとう

7 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 05:37
>>5
微妙に羨ましくない

8 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 08:12
>>5
ということは猪木似。
ということは春一番似。
ということは…お前の彼女が負傷退場しなければ…

9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 08:29
>>5
ってことは俺の親父に似てるんだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)