2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表良くやった コスタリカ審判氏ね

1 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 08:09
幻の3点目について皆さんはどう思いますか?

2 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 08:12
2

3 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 08:21
ロシア戦応援しなきゃね

4 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 08:43
216 名前: :02/06/05 07:59 ID:RygmKJM7
>>195

ロシア戦の主審はドイツ人らしいです。
当初、決められていたイングランド人だかどっかの主審を
ロシアが気に入らなかったらしく、『変えてくれ!』と
要請したら通った模様。



3 名前:   :02/06/05 08:26 ID:M28ExyBI
Markus Merk氏
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/34920.html



5 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 09:09
【指 令】  【天 誅】  【制 裁】  

こ い つ を 秋 葉 原 で 待 ち 伏 せ し よ う ぜ 。

http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/020425/2/2li.html

今日か明日、ビデオカメラを買いに石丸電気かLAOXかオノデンに必ず現れるらしい。
ベルギーからもらった金で秋葉原でビデオカメラとビデオデッキを買いたいらしい。
見つけたら大騒ぎしろ。抗議しろ!わめけ!そうするうちに囲まれて群衆パニックが
起こって誰かにブチ殺されるぞ。漏れも張り込みしてるから騒ぎが起こったら駆け付ける。

6 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 09:15
216 :審判が糞とか言ってる奴は超低レベル :02/06/05 09:06
審判が公平だったら日本は負けてたね。
戸田はイエロー2枚でレッド。
小野も2枚イエロー貰ってもおかしくない。
楢崎の体当たりはイエロー(レッドでも文句言えない)+PK。
全体的に見たらバランス取れてるどころか日本びいきだって!!
日本の無駄に危険なタックルはマジ糞。
あんな削り方してたら相手がちょっと倒れただけで審判が
ファール取るようになるんだよ。そして日本側には厳しくなる。
日本が蒔いた種のくせに審判のせいにするな糞DQNども!
おまえらマジで寒いぞ!韓国人並にな。消えてなくなれボケ。

>>1
おまえ韓国人だろ。日本人を貴様等と同じレベルに落とそうとするの止めろ。

7 : :02/06/05 09:21
稲本はシュート撃つ前の段階で審判がホイッスル吹いていて、
他の選手プレーやめているじゃん。
あれを「幻のゴール」というのは韓国人並の欲目だからやめてくれよ・・・。

「審判が変わっていても日本が勝っていたかわからんが、とりあえず審判はクソ」
というのなら100%同意するけどね。

8 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 09:31
>>1っつーか審判けなすDQNども
同点で怒りをぶつける先がないから八つ当たりしてるだけだろうが。
だったら審判のせいで勝ち負けどうにかなる試合しないで
5点でも6点でも取ればいいだろJAPがよ。
まず己の弱さを認めろ。夢から覚めろ。そんだけ。

9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 09:41
>>1さん、わしもあれは反則じゃないと思うぞ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ζ  
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  ./\   ⌒  ⌒  |
   ||||||||   (゚)  (゚) |
   (6-------◯⌒つ |
   |     _|||||||||  |
   \ / \_/  /
    \_____/

10 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 09:57
審判が公平だったら戸田なんて前半で
イエロー2枚貰って消えてるぜ!!

>>1は少し控えめなDQNになってくれ。
できないならさっさと朝鮮へ帰れ。

11 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 09:57
Inamoto 7,5
Nakata Hide 7
Wilmots 7
Mattus (Costarica) 4,5
http://www.raisport.rai.it/raiSportSezioneIndex/0,5785,_282_90_869,00.html

12 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 10:05
一夜あけて冷静に見ればあれは審判が正しいと思われ。
よってこのスレは








                終了・・・・・・・・。ありがとうございました。

13 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:17
審判が悪いって言ってる人達。
日本は3−1で勝ったんだから、
もうトルシエ批判とかしちゃ駄目だよ。

14 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:19
っていうか
あの審判ミスしすぎだよな

15 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:31
っていうか
おまいら、見苦しい

16 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:36
稲本の件はVTRで、先に足に逝ってることが検証されている訳だが、
柳沢のは酷いミスジャッジ。
ドリブルで抜いていった時に明らかに後ろから行った時。
イエロー覚悟の反則止めくらいの線。あれの方が大問題。






ってジーコが言ってた。


17 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:49
神様ジーコ>>>>>>>>>>>>>>>クソ審判

18 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:59
一般的な審判の「ファールか否か?」、「カードか否か?」っていう
ボーダラインがあやふやなジャッジだった。
まあ、ラインは審判それぞれだろうけど、プレイヤーはプレイ中に
その時の審判のフエを吹くボーダラインを見極めるって言うし、
その辺では両国共々、迷ってた風に思われる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)