2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェイスペイントって、恥ずかしくないの?

1 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 08:11
「みんなやってるから」
とでも言いたいのか?
その顔で一人で電車に乗ってみろよ。
恥ずかしくないのかい?

2 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 08:17
駄スレ立てるのって恥ずかしくないの?

3 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 08:48
フェイスペイントをして、代表のユニフォーム着て、顔が少し上気したような
美少女たち。それを囲む長身のハンサム君・・・

そんな奴らに囲まれた>>1・・・
自分はよれよれのチャックのシャツにシワのいった綿パン。
紙袋・・・ポスター。
くやしい!くやしい!
フン!でも僕は漫画がうまいと心を落ち着かせるが、
妄想でクールガイになったつもりの>>1
息を整えパソコンに向かう。
クリックして最初に開くのが2ちゃんねる・・・
クールガイは妄想の世界で書き込む書き込む。(あることないこと)
彼の1日は終わる。

4 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 08:59
マスターカードに問い合わせろ

5 :2002年6月19日 世界が変わる:02/06/05 09:02
 
 
 
 
 
あずきちゃんDVDBOX 予約締めきり! キングレコードより品番KIBA-9761〜9775
 
 
 
 
 




6 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 10:16
肌あれしそうだね


7 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 10:18
宮本の変態仮面よりはましです

8 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 10:35
価値観の違いだ。大した問題ではない。

9 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 11:07
おばあちゃん、初めてのフェイスペイント


10 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 11:30
ウケ狙いで面白そうなフェイスペイントってなんかない?

11 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 11:34
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

12 :次は9日(日)横浜 20:30 :02/06/05 11:50
次の流行は【ペニス・ペインティング】。
これ。

13 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 11:52
日本人ならばチンポを常に勃起させて応援!
亀頭はもちろん青一色にペイント!

14 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 11:53
日本人のは汚くて見てられない
もう少し上手に書いてくれよ

15 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 12:16
いい機会だからみんなでドラえもん

16 :次は9日(日)横浜 20:30:02/06/05 13:21
フェイスフィニッシュ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)