2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポル×アメが見たくても見れない奴が来るスレ

1 :名無しさん:02/06/05 18:41
見てーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

2 :名無しさん:02/06/05 18:42
キタキタキタキタ━━━(゚D゚≡(゚D゚≡゚D゚)≡゚D゚)━━━━!!!!!!!!!!



3 :義弘 ◆.....OsA :02/06/05 18:42
テキストライブ見ようぜ!

4 :名無しさん:02/06/05 18:43
じゃあここはテキストで盛り上がるスレということで

5 :名無しさん:02/06/05 18:46
どうしたんだYO!!
ポルトガル!!

6 :名無しさん:02/06/05 18:47
前半が終わりますた。

7 :名無しさん:02/06/05 18:49
何で見れないんですか?
(外出してるとか?)


8 :名無しさん:02/06/05 18:50
俺んちに来るか?

9 :名無しさん:02/06/05 18:53
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
みてえええええええええええええええええええええええええええええ

10 :...:02/06/05 18:53
スカパーなくてもニッポン放送聴ける人は良いよなー。
地方は辛いぜ。

11 :名無しさん:02/06/05 18:55
関西はサッカー不毛の地です・・・

12 :名無しさん:02/06/05 18:57
>>10
ラジオは4チャンネルぐらいやってるけど、
どれも聞けないのか?

13 ::02/06/05 18:58
TBSラジオでもやってるよ

14 :名無しさん:02/06/05 18:59
ラジオもテレビも無い・・・

15 :名無しさん:02/06/05 18:59
きょうのラジオ中継予定 コ
アメリカ×ポルトガル←地上波はラジオのみ
民放ラジオ(TBSラジオ・文化放送・ニッポン放送・ラジオ日本)17:40〜 
解説:長谷川健太 実況:煙山光紀(ニッポン放送)

16 :名無しさん:02/06/05 18:59
ネットで見れるよ

17 :名無しさん:02/06/05 18:59
放送自体が無いのである

18 :名無しさん:02/06/05 18:59
基本的に全民放ラジオは同じ内容で放送してるんじゃないのかな?

19 :名無しさん:02/06/05 19:01
>>16
TBC以外ならURLキボヌ

20 :名無しさん:02/06/05 19:01
ないんだなこれが

21 :名無しさん:02/06/05 19:02
TBC重過ぎる

22 :名無しさん:02/06/05 19:03
TBC俺もうあきらめた・・・。
他あったら教えて。

23 :名無しさん:02/06/05 19:06
関西はラジオもやってない

24 :...:02/06/05 19:07
>>12
札幌なんだけど、これが何処もやってないのよ。
AM2局しかない。


25 :七氏:02/06/05 19:08
なんかキャプテン翼やってる


26 :名無しさん:02/06/05 19:10
>>24
そうか・・
でもラジオ聞いてても空しくなるよ。
ネット中継も紙芝居状態だし。

27 :名無しさん:02/06/05 19:10
今何対何ですか?


28 ::02/06/05 19:11
3−1



29 :名無しさん:02/06/05 19:11
お前等邪魔!!!!上げんな!!!!

30 :名無しさん:02/06/05 19:11
うちラジオすらないから今から買いに逝こうと思ってる…(鬱

31 :名無しさん:02/06/05 19:12
ネット中継の半角教えてください

32 :名無しさん:02/06/05 19:12
>>28
え?マジ・・?アメが勝ってるの?

33 ::02/06/05 19:14
アメリカ2点リードだよ

34 :名無しさん:02/06/05 19:14
>>31
スカパー実況スレ2の過去ログを読め。

35 :名無しさん:02/06/05 19:14
アメリカスゲー・・・

36 :名無しさん:02/06/05 19:16
アメリカでは2010年にW杯に優勝させる計画があるそうだが
あながち夢物語ではなさそうだな。さすがスポーツ超大国
潜在能力は計り知れない!!!

37 : :02/06/05 19:17
→replaysで気休めに

http://threelions2.sports.com/football/wc/results/wcgpd/2002/06/05/mc/255837/livecentre.html

38 :あたったらほめて:02/06/05 19:18
らじおでやってる?


39 :名無しさん:02/06/05 19:25
それにしてもスカパーの奴らうざいな。
何であいつ等あんなに偉そうなんだ?

40 :名無しさん:02/06/05 19:26
それしか自慢できる事がないから

41 :名無しさん:02/06/05 19:27
昨日の日本戦より面白いのは確かだな

42 :名無しさん:02/06/05 19:27
つ〜か、何でスカパーの連中が紛れこんでくるんだろ
そんなに自慢したいのかな。

43 :名無しさん:02/06/05 19:30
負け犬が吠えてるスレはここですか(ワラ

44 :名無しさん:02/06/05 19:32
>>43
スカパーの人は勝ち組みですか?

45 :名無しさん:02/06/05 19:33
1万弱の投資すら出来ない貧乏人はどう考えても負け組

46 :名無しさん:02/06/05 19:33
1万弱の投資で優越感に浸れる貧乏人が必死だな(w

47 :名無しさん:02/06/05 19:35
サカー好きでCS入れないヤツの気がしれん


48 :名無しさん:02/06/05 19:35
スカパー連中の現実

働かない

家に出るのが面倒になる

引きこもる

やがて友達がTVだけになる

地上波だけでは飽きてくるのでスカパーに登録する

当然契約料ものもの料金全て親に負担してもらう事になる

49 :名無しさん:02/06/05 19:37
月〜金でバリバリ働いてますが何か?

50 :名無しさん:02/06/05 19:37
>>48
正解!!

51 :肉倉:02/06/05 19:43
「これでスカパーの視聴に空席があったらどうすんだよ!」


52 :名無しさん:02/06/05 19:44
おおお!ルイコスタ!!!!!

3-3 さあああ逆転か?




53 :名無しさん:02/06/05 19:45
ポル×アメが見たくても見れない奴が来るスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dome/1023270083/
大体、このスレタイ自体が「自分は負け組です」って言ってるじゃん(ワラ
別にスカパースレはラジオの人でもTVが見れない人でも(・∀・)カエレ!
とはいいませんが?

54 :名無しさん:02/06/05 19:46
見てえええぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!

55 :名無しさん:02/06/05 19:49
この為にBSデジタル加入したのに・・・騙された感じだよ

56 :名無しさん:02/06/05 19:50
キタキタキタキタ━━━(゚D゚≡(゚D゚≡゚D゚)≡゚D゚)━━━━!!!!!!!!!!


57 :名無しさん:02/06/05 19:54
ここのマッチキャストって奴で試合情報が見れるんだけど結構便利よん
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/

58 :名無しさん:02/06/05 19:55
つかマジな話何でCS入れないの?
威張れるほど稼いでるワケじゃないが、こういうカード見られるなら安いもんだろ

59 :名無しさん:02/06/05 19:56
>>58
入るのめんどい

60 :名無しさん:02/06/05 19:56
おい!お前等!韓国は次はアメリカとやるわけだが、どっちを応援しますか?

61 :名無しさん:02/06/05 19:57
アメに決まってるさー


62 :名無しさん:02/06/05 19:58
CSにするほどサッカーに興味ない
ただ、ワールドカップは祭だから見れるものは見る


63 :名無しさん:02/06/05 19:59
アメリカかな。韓国は好きになれん。

64 :名無しさん:02/06/05 20:04
やっと地上波始まったぞ!

65 :名無しさん:02/06/05 20:05
スカパーでも良い時間で見れるのは
今回だけだから。

66 :名無しさん:02/06/05 20:06
亜米利加は嫌い,未だにソルトレークのことが浮かぶから

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)