2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コリアン(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

1 :名無しさん:02/06/05 18:58
せっかくポーランドに勝ったのに、1位アメリカ、
2位ポルトガル・・・3位韓国・・・悪夢ニダ。

2 :名無しさん:02/06/05 18:59
ずさ?

3 :名無しさん:02/06/05 18:59
2げとできるのか?

4 :名無しさん:02/06/05 18:59
HA?

5 :名無しさん:02/06/05 19:00
まじでそうなりそう。
このままUSAが逃げ切れば

6 :名無しさん:02/06/05 19:04
ひどいな・・・
http://ime.nu/japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/content.html?tname=worldcup&num=287&page=2&startpage=1&oDest=num&sc=desc

7 :名無しさん:02/06/05 19:06
>>6
言いたい放題のアホバカは放置しましょうや

8 :名無しさん:02/06/05 19:08
え?ポルトガル負けてんの・・・?

9 :名無しさん:02/06/05 19:09
イタ公も((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もし負けたら多くの国に影響でそうだな


10 :名無しさん:02/06/05 19:49
これは正夢か???
はたまた悪夢か???

11 :名無しさん:02/06/05 19:50
>>6
なんでみんな凶マークついてんだろ?

12 :名無しさん:02/06/05 19:52
韓国シボンヌ

13 :名無しさん:02/06/05 19:54
チョソ氏ね!

14 :名無しさん:02/06/05 20:09
アメリカは謝(以下略)

15 :ワラタ ◆warata1g :02/06/05 20:11

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/



16 :名無しさん:02/06/05 20:11
韓国全勝!!

17 :名無しさん:02/06/05 20:11
チョン氏ね

18 :名無しさん:02/06/05 20:12
チョメチョメしたい

19 :名無しさん:02/06/05 20:13
韓国3戦全勝!

日本2敗1分け(プ

20 : :02/06/05 20:13
>>15
ありがとう

21 :名無しさん:02/06/05 20:14
ポルトガルがアメリカに負けたとは・・・・・
こりゃ荒れるぜ

22 :名無しさん:02/06/05 20:21
米vs韓戦(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
国中が塩湖五輪の恨みを抱いてるからな

23 :名無しさん:02/06/05 20:27
朝日新聞が報ずるところによると、
「韓国戦が始まる前には日本対ベルギー戦の一部もモニターで放映されたが、日本の得点シーンが映し
出されると一斉に大ブーイング。ベルギーのゴール時は大歓声が起こり、「ベルギーコール」まで飛び出した。」
そうである。

昨今の微妙な国際関係や抽選会のブーイングから、
マスコミが報じる「共に勝ちあがろう」という精神は、
韓国側では元々希薄だったとみても良いだろうが、
一部、そうした動きに気がついている一部ネットユーザーなどは、
そういったマスコミの欺瞞と日本側の度々の譲歩や韓国への応援が馬鹿らしくなって、ふて腐れている。
サッカーで日韓の国民感情は改善するか?と言えば、NOと言わざるを得ないのが現状だ。


24 :名無しさん:02/06/05 20:57
韓 国 に は 本 物 の ホ ッ ト ド ッ ク あ る ら し い ね ( 藁

韓 国 に は 本 物 の ホ ッ ト ド ッ ク あ る ら し い ね ( 藁

韓 国 に は 本 物 の ホ ッ ト ド ッ ク あ る ら し い ね ( 藁


25 :音速の名無し:02/06/05 21:43
糞馬鹿チョンどもは頭がわりぃんだよ (* ̄m ̄)ぷぷぷっ 
馬鹿チョンどもはほっとこ〜ぜ  日本がんばれ!
チョンは氏ね

26 :名無しさん:02/06/05 22:03
http://polishsoccer.proboards2.com/index.cgi?board=generaldiscussion_&action=display&num=1023246608

27 :名無しさん:02/06/05 22:42
雨理科嫌いだけど、今回はガムバレ!
葡萄牙よう分からんけど、ガムバレ!
日本悲願の一次リーグ突破、過疎酷はW杯史上初のホスト国GL落ちマンセー!!

28 :名無しさん:02/06/06 03:34
ソニン頑張れ!!

29 :名無しさん:02/06/06 03:36
BoA(;´Д`)ハァハァ

30 :名無しさん:02/06/06 03:40
>>24 アメリカではホットドッグって珍しさからかえって売れたんだよな
(本当に犬の肉を使っているという勘違いの噂で)
アメリカ人は犬肉うんぬん言う資格はねーな というか食ってみてぇ
ベトナムとかでも食えるんでしょ?

31 :名無しさん:02/06/06 03:47
メスのホットドクターを食いてぇ
と逝ってみる。

32 :名無しさん:02/06/06 06:54
日本だけ決勝Tに進んだときに韓国人がどんな暴挙に出るか見てみたいなー。

33 :名無しさん:02/06/06 07:00
>>32
自作自演のテロ起こして大会中止とか。

34 :名無しさん:02/06/06 07:22
韓国対アメリカ戦でポーランド戦のように、アメリカ国歌のとき、
韓国サポーターがブーイングなんてしたら・・・どうなりますか?

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

35 :名無しさん:02/06/06 09:34
韓国3戦全勝!

日本2敗1分け(プ


36 :名無しさん:02/06/06 09:38
>>34 (((( ;゚Д゚)))

でも観てみたいぞ…。

37 :名無しさん:02/06/06 09:40
>>35
それは無理ぽ

38 :名無しさん:02/06/06 11:24
>>24
そのネタ荒れるもとニダ。

39 :名無しさん:02/06/06 11:39
>>35 |∀゚)クスクス

40 :名無しさん:02/06/06 14:07
韓国は 3勝で 兆1位で 16強進出確定!
日本は 2無1敗で 兆3位で 16強進出脱落!
五~ 必勝 KOREA~
これが ことで 韓国と 日本サッカーの 違いだ
KHEUHAHAHAHA ^^
日本は まだ遠いでした ^^

41 :名無しさん:02/06/06 14:14
>35
日本にはちょんが多いんだって

ほんとだ

42 :名無しさん:02/06/06 14:15
アウェイでポーランドに2−0の日本
ホームでポーランドに2−0の韓国(w

43 :名無しさん:02/06/06 14:17
兆1位
これなに?韓国語?

44 :名無しさん:02/06/06 14:18
勧告人はスポーツとケンカの区別が付かない人種です

45 : :02/06/06 14:18
注目の記事
危険度“低”でも憂鬱な「Simile.D」ウイルス
最近「Simile.D」というコンピュータウイルスが発見されたが,これは,危険度こそそれほどではないが,ウイルス対策ソフトの原則に再考を促すような技術的トリックを含んだウイルスだ。



46 :名無しさん:02/06/06 14:19
>>35
チョソ3勝は無理だろ!
日本2敗1分は当たってるけどな

47 :名無しさん:02/06/06 14:20
>>40わからん・・・(w

48 :名無しさん:02/06/06 14:23
40は韓国人決定

49 :名無しさん:02/06/06 14:23
たぶんこういう意味だと思われ

韓国は3勝で第1位で16強進出確定!
日本は2分1敗で第3位で予選脱落!
GO! 必勝 KOREA!
これこそが韓国と日本サッカーの違いだ
はっはっはっはっは!
日本は決勝トーナメント進出にはまだ遠いのでした

50 :40:02/06/06 14:24
>>48
ちなみに40は6のコピペです。

51 :名無しさん:02/06/06 14:27

韓国は 3勝で 兆1位>第一位 で 16強進出確定!
日本は 2無1敗>二敗一分け で 兆3位>第三位 で 16強進出脱落!
五~ 必勝 KOREA~
これが ことで>(ことではいらない) 韓国と 日本サッカーの 違いだ
KHEUHAHAHAHA ^^
日本は まだ遠いでした ^^ >遠いのでした 遠い道のりでした

一応直してあげたよ。

52 :名無しさん:02/06/06 14:30
日本も韓国も八百長だった。なぜそれがわからないのか。


53 :名無しさん:02/06/06 14:30
>>40
要するに

コリアン>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

54 :名無しさん:02/06/06 14:31
>>52
日本は八百長で負けた
韓国は八百長で勝った

ということだろ?

55 :名無しさん:02/06/06 14:32
八百長で負けるって一体・・・

56 :名無しさん:02/06/06 14:34
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/06/06/09.html
韓国サポーターに睡眠妨害に遭いポーランド敗北!!
あまりにもひどい韓国人。やりたい放題。


57 :名無しさん:02/06/06 14:40
≪ポーランド 眠くて負けた≫
ポーランド関係者が韓国戦当日の4日午前3時ごろ、
韓国サポーターに睡眠妨害に遭い「韓国がホームアドバンテージを
巧みに利用した」と主張した。
釜山市内の宿泊ホテル前で韓国サポーター約20人が騒動を起こし、
選手の大半が眠りから覚めてしまったという。
エンゲル監督も窓を開けて騒ぎを制止しようとしたが、収まらずに
警察も出動。さらに「後半はボールボーイがわざとボールを遅く投入
したり、韓国は組織的に試合の邪魔をした」とヒートアップする
韓国応援団の被害者であると訴えた。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)