2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロソビアマフィアだけどだれか射殺したいヤシいる?

1 :名無しさん:02/06/06 08:15
お前ら「バイロム氏ね」だの「審判氏ね」だの言ってる割には実際に手を下す度胸も無いのかよ。
肉マソみたいにガラス蹴破るのが関の山なのか?お前らも俺達コロソビアみたいに豪快に抗議しろよ。

失態、即、射殺。これ最強。
4年前の錠だって俺らなら空港で即射殺だよ。

ま、今回は新大久保辺りでマヤークやら白人やらを買ってくれてるお得意さんのためにパパ射殺しちゃうぞーみたいな。(笑)

ま、今大会絡みで射殺してほしいヤシの名前をageてくれい。ヨロシコ。

2 :名無しさん:02/06/06 08:19
2

3 :名無しさん:02/06/06 08:21
3ゲト

4 :名無しさん:02/06/06 08:22
4んパン

5 :名無しさん:02/06/06 08:24


6 :名無しさん:02/06/06 08:24
アフロ

7 :名無しさん:02/06/06 08:26
日本を舐めてるれんCHU

8 :名無しさん:02/06/06 09:11
>>1
通報すますた

9 :名無しさん:02/06/06 09:13
≪日本戦の審判交代要請通る≫
ロシア協会のコロスコフ会長が日本戦に審判変更の申し入れをしていたことが明らかになった。
「ソヴィエツキー・スポルト」紙に掲載された同会長へのインタビューによると、当初はイングランドのグレム・ポール氏が
主審を務める予定だった。だが、ポール氏がW杯欧州予選スロベニア戦の終盤、ロシアからペナルティーを取って敗戦を喫した
因縁からコロスコフ会長はUEFAのヨハンソン氏に猛抗議。それが受け入れられてドイツのマルクス・メルク氏に変更になった。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/06/05/10.html
露助も審判を買収している模様



10 :名無しさん:02/06/06 09:51
FIFAのブラッター会長、副会長のチョン・モンジュン、
バイロム社の社長・幹部・・・・。とりあえず、これは必須。

11 :名無しさん :02/06/06 09:58
チョン全員

12 :名無しさん:02/06/06 10:15
>>1を頼みます

13 :名無しさん:02/06/06 10:29
>>1
朝日記者全員

14 :名無しさん:02/06/06 10:59
>>13
朝日の記者なんか撃ったら時効になるまでしつこく報道されるぞ。
それこそ国家クラスの要人が殺されたときより大きな報道で。

15 :名無しさん:02/06/06 11:06
>>1
あのさ、これは銃技じゃなくて球技なんだよ。
銃の腕を競うんじゃなくてサッカーの腕を競う大会。
Are you OK ?

分かったらさっさと故郷へ帰れ。


16 :名無しさん:02/06/06 11:17
2ちゃねらー

17 :名無しさん:02/06/06 11:45
エスコバルおながいします。


18 :名無しさん:02/06/06 12:21
自殺シル!――――――――――(゚∀゚)ゝゝゝゝゝ死亡

19 :名無しさん:02/06/06 13:11
モントーヤのために顎兄弟やったれよ

20 :名無しさん:02/06/06 15:34
>>15
ネタにマジレスカコワルイ(ププ

21 : :02/06/06 15:40
http://www.asahi.co.jp/webio/ram/ohapaso1.ram
http://www.asahi.co.jp/webio/asx/ohapaso1.asx

こいつマジに頃してくれ。

22 :名無しさん:02/06/06 15:41
>>1
アカヒ社員。

23 :名無しさん:02/06/06 15:41
>>15
君カコワルイヨ

24 :名無しさん:02/06/06 15:43
ネタニマジレス(・∀・)カコワルーイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)