2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝の糞実況をたたくスレ

1 :名無しさん:02/06/06 20:11
氏ね!!!

2 :名無しさん:02/06/06 20:13
禿胴

3 :名無しさん:02/06/06 20:19
sine


4 :音速の名無し:02/06/06 20:25


5 :名無しさん:02/06/06 20:26
セルジオ 代表落ち?

6 :せるぢお:02/06/06 20:27
なかーむらの気持ちわかりーます

7 :名無しさん:02/06/06 20:31
映像提供:テレ朝
音声:いちおうNHKラジオでやってっけど。。。どーだろ。

8 :名無しさん:02/06/06 21:02
今のところ許容範囲かな?

9 :名無しさん:02/06/06 21:03
スカパー飼え!

10 :名無しさん:02/06/06 21:04
CSの実況も相当うざいよ、今回。

11 :名無しさん:02/06/06 21:19
今回のスカパー実況だめだめぽだな。。

12 :名無しさん:02/06/06 21:21
チュニジア戦ではさらなる糞実況が聞けますよ
お楽しみに…

13 :名無しさん:02/06/06 21:23
松木氏、大嫌い


14 :名無しさん:02/06/06 21:25
松木嬉しそう。

15 :名無しさん:02/06/06 21:25
>>13
俺も。
これほど中身が無いのに起用されている人間も珍しい。

16 :名無しさん:02/06/06 21:27
この前のTBSよりマシ

17 :名無しさん:02/06/06 21:29
TBSの百倍マシ。
NHKの開会式中継の千倍マシ。

18 :名無しさん:02/06/06 21:31
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!

19 :名無しさん:02/06/06 21:34
禿同。


20 :13:02/06/06 21:36
煽ってない?


21 :名無しさん:02/06/06 21:36
なんでみんな ハーフタイムに食わず嫌い見なかったの?

22 :名無しさん:02/06/06 21:37
>>21
便所に行ってました

23 :名無しさん:02/06/06 22:26
正直、民放に放送させるには勿体無い試合だった。

24 :名無しさん:02/06/06 22:28
誰なのこのフランス贔屓まるだしのアナウンサー。
N●Kのホリヲなみにうざい。

25 :名無しさん:02/06/06 22:29
田畑はいつもこんなんだろ!
一見冷静にみえるがすぐ暴発するからね

26 :名無しさん:02/06/06 22:34
田端シセ連呼しすぎでうざい

さあシセです!!!!
シセがハヤイー!!!!!
シセがはしるー!!!!
シセのシュートーー!!!!


27 :名無しさん:02/06/06 22:37


  テ レ 朝 ち ょ っ と 冷 静 に し る 

28 :名無しさん:02/06/06 22:41
皆がフランスを応援してるわけじゃないんだから、少し気を使え!
ブォクゥエー!

29 :名無しさん:02/06/06 22:41
「濃いですね」

30 :名無しさん:02/06/06 22:41
またヤベ

31 :名無しさん:02/06/06 22:42
後ろから岡村君登場age

32 :名無しさん:02/06/06 22:42
もういいよ

33 :名無しさん:02/06/06 22:43
末木って頭わるそう

34 :名無しさん:02/06/06 22:43
松木「いやー、とても一人少ないとは思えませんねえ」×100回

うるせ−−−−−−

35 :名無しさん:02/06/06 22:44
てか、他の試合早く見せろ

36 :名無しさん:02/06/06 22:44
松木が相当ウザかった

37 :名無しさん:02/06/06 22:45
じゃあ無音にしろ

38 :名無しさん:02/06/06 22:45
黴ら弟 今日もやっぱりあつくるしい

39 :名無しさん:02/06/06 22:45
ミーハーアナに実況させるな、これ不快

40 :名無しさん:02/06/06 22:46
ボキャの足りないマスキ

41 :cd:02/06/06 22:47
っていうか松木の方が実況してたろ

42 :名無しさん:02/06/06 22:47
NHK>>>>>フジ>>>>>>>>>>>テレ東>>>>>>>>>>>テレ朝=日テレ>>>>>>>>>>>>>>TBS

43 :名無しさん:02/06/06 22:47
>>21
TVKでベイスターズナイター観てました。

44 :名無しさん:02/06/06 22:48
マジでスカパー加入考えてます。

45 :名無しさん:02/06/06 22:48
松木てめークソベルディーで1勝でもしたんか?あん?
サカ知らんくせに大金貰ってんじゃーねーよ。

46 :名無しさん:02/06/06 22:48
NHKだけでいいよ、

47 :名無しさん:02/06/06 22:48
プロの実況アナとして認めん。
辞表を出せ!
と言ってみるテスト。

48 :名無しさん:02/06/06 22:49
TBSよりはマシ

49 :名無しさん:02/06/06 22:49
そんな フジが上か?
昨日の韓国マンセー 勝て!ほうそうはかなり 最低だった

50 :名無しさん:02/06/06 22:49
明日のアルゼンチンイングランド戦はTBSだな・・・

51 :名無しさん:02/06/06 22:49
テレ朝は何でフランスの応援実況をしてたの?

52 :名無しさん:02/06/06 22:51
せめて芸能人だすのだけは止めて欲しい

53 :名無しさん:02/06/06 22:51
ライバルTBSの創価をカルトとして 指定したから。

というか ただ単に10人でがんばってたから、ってだけだと思う

54 :名無しさん:02/06/06 22:52
せめてお笑い芸人だすのは止めて欲しい

55 :名無しさん:02/06/06 22:53
>>TBS
 やらせ

56 :名無しさん:02/06/06 22:54
末期はうざいね

57 :名無しさん:02/06/06 22:54
カメラワークがサイアク

58 :名無しさん:02/06/06 22:55
公共放送は日本代表以外には肩入れするな!
本当に、マスコミはアフォのくせに高給取りだね。
皆逝って良し!

59 :名無しさん:02/06/06 22:57
フジの韓国応援放送最低だった

60 :名無しさん:02/06/06 22:57
なんでてれあさはCM明けに韓国の国旗を先に出して日本を後に出すんですか?


61 :影樹:02/06/06 23:00
テレ朝は、ルペンの回し者か?



62 :名無しさん:02/06/06 23:16
NHKいまやってる奴のほうがいい

63 :名無しさん:02/06/06 23:19
テレ朝よ
青嶋達也を引き取ってクレ


64 :ごるごるごる:02/06/06 23:21
日テレのサッカー放送を考えると憂鬱になってきます。

65 :名無しさん:02/06/06 23:25
カメラワークが最悪なのはチョンだから。

66 :名無しさん:02/06/06 23:26
>>65
カメラマンチョソなの?

67 :名無しさん:02/06/06 23:39
矢部<-誌ね ひ ろ ゆ き マ ン セ ー ! ! !

68 :名無しさん:02/06/06 23:42
船 越 よ り は マ シ

69 :名無しさん:02/06/06 23:58
テレ朝
最後に美女うつしました


70 :名無しさん:02/06/07 13:35
民放は中継ヤメレ、ウザすぎ
待つ気もこんなクズだったとは
テロ朝が仏マンセーだったので、禿しくウルグアイ応援しちゃったよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)