2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟での決勝トーナメントのチケ持ってるやつへ

1 :名無しさん:02/06/06 21:02
お前らはデンマーク対スウェーデンの北欧対決でも楽しんで来いや

2 :名無しさん:02/06/06 21:03
うーんどーかにゃー分からんにゃー

3 :名無しさん:02/06/06 21:04
殆どのヤツがフランス対イングランド期待してたと思う

4 :名無しさん:02/06/06 21:05
つうかそういうつもりで警備会社とかも準備してたみたい

5 :名無しさん:02/06/06 21:08
ナイスバディーのねーちゃん多そう

6 :名無しさん:02/06/06 21:10
そうだね

7 :名無しさん:02/06/06 21:11
電マーク対栖ウェー電

8 :名無しさん:02/06/06 21:13
国土交通省のシミュレーションもフランスが1位勝ち抜け、
決勝まで来る、だったはずだよ♪

9 :名無しさん:02/06/06 21:15
大分でアルゼンチン対ウルグアイの南米対決きぼん

10 :名無しさん:02/06/06 21:26
>9
それ、イイ!

11 :名無しさん:02/06/06 21:49
>>1
セネガル対ナイジェリアのアフリカ対決は無理ですか?

12 :名無しさん:02/06/06 21:50
ハンドはとれよ、クソ審判!

13 :名無しさん:02/06/06 23:21
ナイジェリアーイングランドにしろ日本ーチュニジアにしろ、
いい試合は全部、大阪が持っていくという罠。

14 :名無しさん:02/06/06 23:26
今回はイタリアとスペインの1抜け以外は予測不能なので、
新潟と大分のどっちが良いカードになるかはわからん。

15 :名無しさん:02/06/06 23:29
もうグループリーグでおなかがいっぱいです

16 :名無しさん:02/06/08 12:31
昨日の試合終わるまではセネガルvsスウェーデンのような気がしてたけどセネガルvsアルゼンチンになりそう

17 :名無しさん:02/06/08 12:33
結構いい試合になりさうだけどな

18 :記者零号☆ ★:02/06/08 14:21
なんのかんのいいながら、そこまで勝ちあがってきたわけなのでなぁ。

19 :名無しさん:02/06/08 14:23
んだんだ。フランス狙いでチケ取ったが、どこが来てもオレは新潟まで行くよ

20 :名無しさん:02/06/08 16:00
いい試合だからうらやますぃ・・・

21 :名無しさん:02/06/08 19:33
まあ、優勝はアメリカだろな。

22 :名無しさん:02/06/08 19:34
おもしれぇぇぇぇぇえ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)