2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

審判が糞過ぎるぞ!!!

1 : :02/06/06 21:21
 

2 :名無しさん:02/06/06 21:22
2

3 :名無しさん:02/06/06 21:22
あの審判はウルグアイから300万チョソ貰っています

4 :名無しさん:02/06/06 21:22
最低

5 :名無しさん:02/06/06 21:22
ハンド放置すんなよ

6 :名無しさん:02/06/06 21:22
また審判か・・・

7 :名無しさん:02/06/06 21:23
ホント審判ってお金で動いてるんじゃ・・・・・

8 :名無しさん:02/06/06 21:23
なんでアンリがレッドでダリオシルバは何も無し?

9 :名無しさん:02/06/06 21:23
イングラ&アルゼ

クソ誤判定したら血が流れる

10 :名無しさん:02/06/06 21:23
なんなの?審判マジでおかしい。

試合がこんなに荒れたのも、審判が制御できなくなってるからだよ。

11 :名無しさん:02/06/06 21:23
2002年は審判が語り継がれる大会

12 :( ゚∀゚)アヒャ?:02/06/06 21:24
俺的には最高の審判です

( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ

13 :名無しさん:02/06/06 21:24
アンリにレッド出したから荒れだしたな

14 :名無しさん:02/06/06 21:24
キティガイ審判マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

15 :名無しさん:02/06/06 21:24
プティも退場でおかしくないよ。
ど〜なってんのよ。

16 :名無しさん:02/06/06 21:24
審判ってどういう基準で選んでるの?
おかしすぎるよ

17 :名無しさん:02/06/06 21:24
アルインの審判誰か教えて

18 :( ゚∀゚)アヒャ?:02/06/06 21:24
あばれろー
あばれろー

( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ

19 :名無しさん:02/06/06 21:25
審判がゲームメーカーになるな!

20 :名無しさん:02/06/06 21:25
審判はどこの国?

21 :!:02/06/06 21:25
おい、審判、落ちつけ!
そこは韓国だぞ!

22 :名無しさん:02/06/06 21:25
サッカーで一番重要なのは審判ってこった

23 :名無しさん:02/06/06 21:25
リプレイビジョンを見て見ぬふりする審判。


24 :名無しさん:02/06/06 21:25
>>20
メキシコ


25 :名無しさん:02/06/06 21:25
金もらってんだよ!

26 :名無しさん:02/06/06 21:25
あーーーーーーーー
あーーーーーーーー
最低の糞試合だーーーーー
ーーーーーーーーーー
あうううううううううーーーーーーー
うおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーー


おおおおおおおおおおおおおええええへへへへへへへへへ

27 :名無しさん:02/06/06 21:26
初めのレッドはあれでもおかしくはないと思うけれど、
ウルグアイはファール世界一だし、
フランスは負けられないから必死だし、
すげえ荒れた試合になってるなあ。

28 :( ゚∀゚)アヒャ?:02/06/06 21:26
マツイもかなりのドキュソ実況ですな

29 :名無しさん:02/06/06 21:26
>>17
コッリーナ

30 :名無しさん:02/06/06 21:26
発展途上国の審判は糞の法則。
金に買収される可能性あり。

31 :名無しさん:02/06/06 21:27
>>28
松木。
デサイーのハンド、非常識。あれも処分しろよ。

32 :( ゚∀゚)アヒャ?:02/06/06 21:27
審判暗殺説浮上

( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ

33 :名無しさん:02/06/06 21:27
レッド出したんなら、ダリオ・シルバは最低でもイエローだろ

34 :名無しさん:02/06/06 21:27
>>29
まじで

大荒れ必死だな(藁

35 :名無しさん:02/06/06 21:28
審判コロセ

36 :名無しさん:02/06/06 21:28
審判、キムチでも食っておかしくなったか?

37 :名無しさん:02/06/06 21:28
くそ試合最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

38 :名無しさん:02/06/06 21:28
テレ朝ってなんでダメなんですかね?

39 :名無しさん:02/06/06 21:28
アンリのレッドは妥当だね

40 :( ゚∀゚)アヒャ?:02/06/06 21:29
2ch的にはいい試合だね

41 : :02/06/06 21:29
>>30
ウルグアイがそんな金持っている訳ないだろ。

42 :名無しさん:02/06/06 21:29
だめなテレ朝は何をやってもだめ
テレ朝が関わったからこんな糞試合に

43 :( ゚∀゚)アヒャ?:02/06/06 21:30
もう全てがドキュソですな

44 :名無しさん:02/06/06 21:30
ウルグアイの監督はマフィアっぽいので裏金がたくさんあるんです

45 :CIA:02/06/06 21:32
フランス落下傘部隊が出動準備してるみたいだが・・・
ウルグアイを襲うのか・・
それとも審判の・・・

46 :名無しさん:02/06/06 21:32
なんか今回のワールドカップは
糞審判のせいで台無しだな。


47 :名無しさん:02/06/06 21:33
生放送の試合は捏造できません

48 :名無しさん:02/06/06 21:33
審判以上に照れ朝の解説がいや。
あの薄笑いがいや。
審判といっしょに抹殺してほしいね。

49 :名無しさん:02/06/06 21:34
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!
矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!矢部はマジ氏ね!!




50 :名無しさん:02/06/06 21:34
きっちり審判が制御していれば、素晴らしいゲームになったものを。
本当に残念だ。

51 :名無しさん:02/06/06 21:35
おめーら、後半も糞ジャッジが出るから期待しとけや!!!!

52 :名無しさん:02/06/06 21:36
糞審判・荒れ気味の両チーム・・・・・
後半40分頃には
5対6くらいか?

53 :名無しさん:02/06/06 21:36
フランス外人部隊がウルグアイに侵攻。
同時にSAS部隊がアルゼンチンに先制攻撃。

54 :名無しさん:02/06/06 21:36
後半はGK対GKきぼん

55 :名無しさん:02/06/06 21:36
ホンとだ、主審ミスタービーンじゃねぇか。

56 :名無しさん:02/06/06 21:37
後半のロスタイムは、
キャプテン同士の
ゴボウしばきあい対決



57 :名無しさん:02/06/06 21:38
>>52
選手の数がね。

58 :名無しさん:02/06/06 21:39
キターーーーーーーーー!!!!!!!!!

59 :名無しさん:02/06/06 21:39
帳尻合わせキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

60 :名無しさん:02/06/06 21:40
全員退場で残った審判だけで試合を続行するというモンティーパイソン的な展開を希望

61 :名無しさん:02/06/06 21:41
>>60
残った時間、審判がボールと添い寝したり
詩を語ったりするのきぼん。

62 :名無しさん:02/06/06 21:49
チケット疑惑から目を逸らそうとしてるな…
(ちなみにバイロム社の創業者はメキシコ人兄弟)

63 :名無しさん:02/06/06 21:50
あの笑顔を思い出しただけで笑えます

64 :名無しさん:02/06/06 21:51
ブーイングスゲーw」


65 :名無しさん:02/06/06 21:56
>>60
選手が最後の一人だけになってる状態もオモロイ

66 :名無しさん:02/06/06 21:56
しねーーーーーー

67 :名無しさん:02/06/06 22:02
おいおい、審判ナニやってんだよ。
交代済んでないのばっちり映ってたぞ。

68 :名無しさん:02/06/06 22:04
次の大会から審判も地区予選→世界大会→W杯審判となりまつ

69 :名無しさん:02/06/06 22:05
くぁうぇ34trt4

70 :名無しさん:02/06/06 22:05
誤ジャッジきたーーーーーーーーーーーーー

71 :名無しさん:02/06/06 22:05
何考えてんだこの審判

今回審判のレベル低すぎ

72 :名無しさん:02/06/06 22:05
ファールまた流しよったで。
選手の方が驚いてるなんて・・・。

73 :名無しさん:02/06/06 22:05
選手全員で審判にレッドカードを出すシーンを希望

74 :名無しさん:02/06/06 22:06
三井ゆりでたほうがええんちゃう?

75 :名無しさん:02/06/06 22:08
        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< 糞侵犯逝ってよし!
  UU ̄ ̄ U U  \______


76 :名無しさん:02/06/06 22:09
クソ審判はマジで出て行ってくれ
シセキタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)−_−)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

77 :( ゚∀゚)アヒャ? :02/06/06 22:09
この審判は紙

78 :名無しさん:02/06/06 22:11
うーん

79 :名無しさん:02/06/06 22:15


80 :名無しさん:02/06/06 22:22
コスタリカ審判に抗議する日本人会議
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/7796/index.html

81 :名無しさん:02/06/06 22:27
>>80
それにはあんまり関心が無かったり。

82 :名無しさん:02/06/06 22:40
大会前に突然ファールは厳しく取る、なんて事にするからだよなあ。
審判団の迷走を生んだのは。
3年前に決めとけ、って感じ。

83 :名無しさん:02/06/06 22:56
チケットといい審判といいFIFAの気まぐれにはうんざり

84 : :02/06/06 22:58
混じれすだが、
レフリーはどうもお上の意向を気にしすぎているような
不可解なジャッジが多すぎる

85 :名無しさん:02/06/06 22:58
審判20人にしろ!マンツーマンジャッジだ

86 :名無しさん:02/06/06 23:02
ダントツの糞はブラトルのカンコック人


87 :影樹(ウルグアイの回し者):02/06/06 23:09
審判最高!!!!!!!!!!!!!!!
だーーーーーーーーーーいすきっ。

ウルグアイはこれからもメキシコと仲良くやっていきますよ。


88 :影樹:02/06/06 23:12
日べ戦の審判のことだったね。
今日の仏ウ戦とまちがっちゃいました。


89 :名無しさん:02/06/06 23:14
これどのTV局で放送??
6月14日(金)15:30
チュニジアvs日本


90 : :02/06/06 23:15
露西亜戦の審判が不安だ。フィギュアスケートでも裏取引やってた国だし。
もともとイギリス人審判だったのが、ドイツ人審判に差し替えられたとの話だ。
ひょっとして旧東ドイツ出身だったりするんじゃないか?
あの国ならやりかねない。というかやらない方が不思議だ。

91 :おいおい:02/06/06 23:15
審判のためのWCだな-  しんぱんもたまには目立ちたいのか!!!!!!!!!!!!!!!

92 :名無しさん:02/06/06 23:27
次の日本戦の審判は大丈夫なのか!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)