2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  で 、 同点ならどうなるの?? 

1 :名無しさん:02/06/06 21:45
俺にわかるように説明しろ

2 :     :02/06/06 21:45
2位狙い。

3 :名無しさん:02/06/06 21:45
同点なら引き分けだ!!

4 : :02/06/06 21:45
引き分けとなります。

5 :名無しさん:02/06/06 21:45
フランスが核を発射します

6 :名無しさん:02/06/06 21:46
両チームに勝ち点1

7 :名無しさん:02/06/06 21:46
同点なら肉倉の勝ち。

8 :名無しさん:02/06/06 21:46
チョンが崩壊

9 :名無しさん:02/06/06 21:47
フランスvsデンマーク
ウルグアイvsセネガル

でフランスとウルグアイが勝つと勝ち点4で並ぶ

10 :1:02/06/06 21:48
同点ならフラはだめなのか、問いたいのだが・・

11 :名無しさん:02/06/06 21:48
審判に勝ち点3

12 :1:02/06/06 21:48
表にしる

13 :名無しさん:02/06/06 21:49
>>10
この試合0−0だとデンマークに2点以上で勝たないといけない

14 :1:02/06/06 21:51
 

15 :1:02/06/06 22:27
わかったーーーーーーーー

ウルグとフラが次勝ったら皆勝ち点4で同点

ウルグとフラが次勝ったら皆勝ち点4で同点

ウルグとフラが次勝ったら皆勝ち点4で同点

ウルグとフラが次勝ったら皆勝ち点4で同点!!!!!!!!!!!!!!!

16 :名無しさん:02/06/06 22:28
なっ

17 :名無しさん:02/06/06 22:28
ここでこのスレが・・

18 :  :02/06/06 22:33
フランスがデンマークに2-0




19 :  :02/06/06 22:34
最低二点だな次フランスとらないかんのは

20 :名無しさん:02/06/06 22:34
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

21 :名無しさん:02/06/06 22:34
フランスもウルグアイも2-0で勝たないとあぼん。

22 :  :02/06/06 22:35
いや3-0でかたないみない

23 :名無しさん:02/06/06 22:35
1-0だと得失点差であぼん

24 :名無しさん:02/06/06 22:35
フランスが1−0勝ってセネガルが負けても駄目?

25 :名無しさん:02/06/06 22:35
セネガルボロ負けとか

26 :名無しさん:02/06/06 22:36
今日のオールナイトニッポンは録音?

27 :名無しさん:02/06/06 22:36
得失点差で同じの場合は、チーム間での戦績が重視されるから
同位、同得失点差のデンマークと勝っているならば、デンマークより上の扱いになる。

28 :名無しさん:02/06/06 22:36
いまNHKが面白い

29 :名無しさん:02/06/06 22:37
無駄無駄無駄
2点以上

30 :名無しさん:02/06/06 22:38
NHKは仕事が早いな

31 :名無しさん:02/06/06 22:38
一点つーか二点はきついやろ
アンリにプティでられんのやろ

32 :名無しさん:02/06/06 22:39
お ほんとだ NHKみるべし

33 :名無しさん:02/06/06 22:39
2点差以上らしいぞ BY NHK

34 :名無しさん:02/06/06 22:40
確実に進めるのはといったぞ。

35 :名無しさん:02/06/06 22:41
>>24
1-0だとセネガルの結果がどうあろうとあぼん。
2-0で勝つしかない。

36 :名無しさん:02/06/06 22:42
だからスレの最初から言ってるつーの


37 :名無しさん:02/06/06 22:46
プティも出れんの?
アンリもダメだよね。シセがいるからまだましだけど。
示談はどうだろう?


38 :  :02/06/06 22:48
あーーーーーーーーーーー、ドイツ消えてくれないかな・・・・
カメルーン勝ち、アイルランド5−0で勝ちでお気に入り2チームが
決勝Tに・・・・

39 :名無しさん:02/06/06 22:49
どうやら次がフランス最後の試合になりそうなので、ジダンを出してやってくれ。

40 :  :02/06/06 22:52
勝ち残っても、決勝Tでジダンは出てこないよ。重傷だよ!

41 :名無しさん:02/06/06 22:54
本当は全治1ヶ月ってのは本当だったのか

42 :名無しさん:02/06/06 22:56
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

43 :いろんな所で恥じをさらしてる奴:02/06/06 22:57


41 名前:ワールドカップ難民さん 投稿日:02/06/06 22:39
【勝ち抜け条件】
カメルーン・セネガル:勝ちor引き分け
ウルグアイ・フランス:2点差以上で勝ち

一点差でウルグアイ・フランスが勝った場合は総得点で大混戦!


44 :名無しさん:02/06/06 22:57
>>41
結局でないか、ジダンは

45 :名無しさん:02/06/06 22:58
俺もああいう感じで肉離れしたことあるけど
1カ月は安静で何も練習はできなかったよ。

46 :名無しさん:02/06/06 23:06
27 名無しさん 02/06/06 22:36
得失点差で同じの場合は、チーム間での戦績が重視されるから
同位、同得失点差のデンマークと勝っているならば、デンマークより上の扱いになる。

だとすると、一点差で勝利の場合
フランス勝ち点4、、得失点差0
デンマーク勝ち点4、得失点差0で
フランスが優先されるのか?

ウルグアイとセネガルは・・・・
どっっちかしか生き残らないから一点差でも生き残れるわけ?
教えてくれ!!!

47 :名無しさん:02/06/06 23:29
>>46
総得点だろうが。

48 :名無しさん:02/06/07 00:02
だから3-0じゃないと無理だって

49 :名無しさん:02/06/07 00:03
きつフランス

50 :名無しさん:02/06/07 00:04
>>46
勝ち点、得失点差、総得点、当該国戦績、抽選な

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)