2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「伝説のスコアレス」 フランス0−0ウルグアイ 

1 :名無しさん:02/06/06 22:25
スコアレスドロー試合で史上まれに見る名勝負

語れ

2 :名無しさん:02/06/06 22:25


3 :名無しさん:02/06/06 22:25
やだ

4 :名無しさん:02/06/06 22:25
2

5 :名無しさん:02/06/06 22:25
今回はじめて0−0?

6 :名無しさん:02/06/06 22:25
やだ

7 :  :02/06/06 22:25
つぎのウルグアイ戦みにいくから
まけなくてよかった

8 :名無しさん:02/06/06 22:26
どつきあい

9 :名無しさん:02/06/06 22:26
結果としてはいいけど、稀に見る泥試合だったな。
審判氏ね

10 :名無しさん:02/06/06 22:27
すげぇ試合だった。
色んな意味で・・・・・

11 :  :02/06/06 22:27
フランスがデンマークに2-0




12 :名無しさん:02/06/06 22:27
脱力・・・・・

13 :名無しさん:02/06/06 22:28
やだ

14 :名無しさん:02/06/06 22:29
フランスとウルグアイが勝って決勝トーナメントいきます

15 :名無しさん:02/06/06 22:29
フランスぅぅぅぅぅぅぅぅ

16 :名無しさん:02/06/06 22:30
フランスもウルグアイも最低でも2-0じゃないと
次に進めないんだな。

17 :名無しさん:02/06/06 22:30
格闘技に思えた試合はこの試合がはじめてでした

18 :名無しさん:02/06/06 22:30
もう一試合マジのフランスが見れるな

19 :ルメール:02/06/06 22:31



               ブ チ 切 れ で す よ ! ! 





20 :名無しさん:02/06/06 22:31
名勝負ではなかった
泥試合

21 :名無しさん:02/06/06 22:32
ジャン・レノ?W

22 :名無しさん:02/06/06 22:32
疲れるだけの糞試合だった

23 :名無しさん:02/06/06 22:34
点がはいらなければ ただのクソ試合!

24 :名無しさん:02/06/06 22:34
デンマークとセネガルにもイエローでまくってたみたいだな。
次もけっこう面白くなりそうだ

25 :名無しさん:02/06/06 22:34
アンリ、次回も出場停止・・・。

正直、デンマ−クは手強いぞ。
特に、欧州対決(比較的クリーンな試合)なら。
今の仏のメンツじゃ、勝てない。

<ディフェンス>
デンマーク>ウルグアイ=フランス>セネガル

26 :名無しさん:02/06/06 22:34
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

27 :名無しさん:02/06/06 22:35
得失点差も全チーム並んじゃったらどうなるの?

28 :名無しさん:02/06/06 22:35
フランスにとっては最悪の試合だろ

29 :>1:02/06/06 22:36
>スコアレスドロー試合で史上まれに見る名勝負

>語れ

文才無さ杉。


30 :名無しさん:02/06/06 22:36
見て喜んでるのは無関係な国だけか・・・

31 :名無しさん:02/06/06 22:36
つーかウルグアイ1人おおいんだから勝てよ!

32 :名無しさん:02/06/06 22:37
>>29
いろんな意味でワラタ

33 :名無しさん:02/06/06 22:37
審判どこの国のやつよ?
コスタリカじゃないことを祈る

34 :名無しさん:02/06/06 22:39
>1

アホじゃね
てめーいくつ試合見ていってんの?

35 : :02/06/06 22:40
メヒコの審判でした。

36 :名無しさん:02/06/06 22:41
>>29

おまえの才能でスレたてろや

37 :名無しさん:02/06/06 22:53
これが伝説ですか・・・

38 :名無しさん:02/06/06 23:05
36 :名無しさん :02/06/06 22:41
>>29

おまえの才能でスレたてろや

1=36?必死だな(w

39 :1:02/06/06 23:53
>>34
オメーより多いよ 白痴クン

40 :1:02/06/06 23:55
>>38
ちっと煽られたからってバカな反応すんな、白痴2号クン

41 :名無しさん:02/06/07 00:18
今回のW杯限定のにわかファンには今大会一番面白かったですよ
審判がもっと暴走してくれればホントに最高だったけど

42 :名無しさん:02/06/07 00:18
今回のW杯限定のにわかファンには今大会一番面白かったですよ
審判がもっと暴走してくれればホントに最高だったけど

43 :名無しさん:02/06/07 00:22
もうドロドロでしたな。
ある意味面白かったよ。
あのフランスが必死で。

44 :名無しさん:02/06/07 00:26
>>1
お前、ワールドカップ見るの今回からなのバレバレ・・・
伝説???何語ってるんだか・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)