2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いままでで最高に白熱した試合だったよな?

1 :名無しさん:02/06/06 22:26
審判はクソだったけど、かなり燃えた・・・

2 :名無しさん:02/06/06 22:26
いえっサー

3 :うんこ:02/06/06 22:27
はい

4 :名無しさん:02/06/06 22:27
うん

5 :名無しさん:02/06/06 22:27
感動した!

6 :名無しさん:02/06/06 22:28
6

7 :名無しさん:02/06/06 22:28
俺的にはMOMはGK二人、審判、そして後半以降全くテレビに映らなかったジダン

8 :名無しさん:02/06/06 22:28
最高ですた

9 :名無しさん:02/06/06 22:28
ウルの金髪氏ね

10 :名無しさん:02/06/06 22:28
まぁ、面白い結果だったんじゃないか?

11 :名無しさん:02/06/06 22:29
あの審判がいなかったらここまでの名試合にはならなかったな。

12 :名無しさん:02/06/06 22:29
萌えた

13 :名無しさん:02/06/06 22:29
これで心置きなくセネガルを応援できる。

14 :名無しさん:02/06/06 22:29
ヌナクソ悪い

15 :名無しさん:02/06/06 22:29
面白かった!

16 :名無しさん:02/06/06 22:29
>>11ハゲドー

あとアンリね

17 :名無しさん:02/06/06 22:29
両キーパー強すぎ

18 :  :02/06/06 22:30
フランスがデンマークに2-0




19 :名無しさん:02/06/06 22:30
燃えますた。

20 :名無しさん:02/06/06 22:30
次の試合にアンリ以外に誰が出れないんだ?
プティもか?

21 :名無しさん:02/06/06 22:30
なんつーか


世界を実感した、審判もおなじなんだということを

22 :  :02/06/06 22:30
つーか韓国うるさい

23 :名無しさん:02/06/06 22:30
かなり笑えた

24 :名無しさん:02/06/06 22:31
怒れ、プラティニ!!!

25 :名無しさん:02/06/06 22:31
チョンのせいでフランスぼろぼろ

26 :名無しさん:02/06/06 22:31
やべっスカパーのジダン映りまくりチャンネルみんの忘れた!

27 :名無しさん:02/06/06 22:31
>>20
ジダン ・・・でなかったら韓国氏ね

28 :名無しさん:02/06/06 22:31
審判無事帰れるかな?心配だ…

29 :名無しさん:02/06/06 22:32
プラティニが出たら面白いのに

とか言って見る

30 :名無しさん:02/06/06 22:32
通訳下手〜

31 :名無しさん:02/06/06 22:32
ジダン出場で奇跡の決勝トーナメントいき

32 :名無しさん:02/06/06 22:32
すごすきた〜 日本なんてまだまだだなー
世界は強いよ。

33 :名無しさん:02/06/06 22:32
マジで審判刺されて欲しいな。

次からまともな審判になるだろ

34 :名無しさん:02/06/06 22:32
>>21がいい事言った!

35 :名無しさん:02/06/06 22:32
いい試合だったYO

36 :名無しさん:02/06/06 22:32
矢部ひろゆき出た

37 :  :02/06/06 22:32
つーか
ジダンを怪我さしたの韓国
それを応援する韓国人
おかしいやろ

38 :名無しさん:02/06/06 22:32
審判が矢部浩之に拉致された模様

39 :名無しさん:02/06/06 22:33
>>37 キックオフ前のフランスの旗の真ん中に韓国の国旗の模様があるのには笑えた

40 :名無しさん:02/06/06 22:34


  テ レ 朝 ま だ フ ラ ン ス 贔 屓 

41 :名無しさん:02/06/06 22:34
レコバ下手だった

42 :名無しさん:02/06/06 22:35
戦犯
レコバ ミクー ジダン 俺

43 :名無しさん:02/06/06 22:35
ワショーイ

44 :名無しさん:02/06/06 22:37
こんなフランスから2点も取った韓国はある意味すごい!

45 :名無しさん:02/06/06 22:38
>>44
そうか?
怪我させておいて。

46 :名無しさん:02/06/06 22:38
>>44
チョンは氏ね。
フランスはチョン国を一生恨むであろう。

47 :名無しさん:02/06/06 22:38
>>44
チョソは消えて


マジで。

48 :名無しさん:02/06/06 22:38
レコバ間抜けすぎる。。。。
普通に転がしゃ入るシュートを。。。

フランス大会の城を見ているようだ

49 :名無しさん:02/06/06 22:39
明日のイングランド×アルゼンチンはここまで盛り上がるだろうか・・・

50 :名無しさん:02/06/06 22:39
>>27 いい加減、恥晒しな言い掛かりはやめてください。

お前のようなのが頭の悪い糞レスばっかたれてるから…

このままじゃ…中田本当に逝っちゃうよ…

万が一逝ったら…はぁ

51 :名無しさん:02/06/06 22:39
この試合でジダン見たかったなー

52 :名無しさん:02/06/06 22:40
韓国はフランスが勝つため
韓国の国旗にフランスの国旗合わせたらしいけど
それって侮辱行為だな。

53 :名無しさん:02/06/06 22:40
>>44
そんなものフランスが本気じゃねーのに何言ってるんだよ

54 :名無しさん:02/06/06 22:40
>>50
帰っていいよ

55 :名無しさん:02/06/06 22:41
>>49
シメオネがベッカムにタックルした時点で祭り開始のヨカソ

56 :  :02/06/06 22:41
ウルグアイが2−0で勝たなきゃいけないゲームだったね。
ウルグアイが2−0で勝たなきゃいけないゲームだったね。
ウルグアイが2−0で勝たなきゃいけないゲームだったね。

57 :名無しさん:02/06/06 22:41
>>44
冷静に考えたらすごいかもしれない…

58 :名無しさん:02/06/06 22:41
ジダンがいるフランスを見たいよーーー

59 :名無しさん:02/06/06 22:41
そういや、カメルーン勝ったの?

60 :名無しさん:02/06/06 22:41
>>50
氏ね。

61 :名無しさん:02/06/06 22:41
む 明日イングランド×アルゼンチンなのか
今日みたいに 燃えれることを期待

62 :名無しさん:02/06/06 22:42
MVPは通訳でした。

63 :名無しさん:02/06/06 22:42
くそ審判のおかげでいい試合みれた。
がんばれふらんす

64 :名無しさん:02/06/06 22:42
今大会はフランスの悪夢として語り継がれる・・・
というより無かった事にされる。

65 :名無しさん:02/06/06 22:42
カーン=バルテス=ウルグアイのキーパー

66 :名無しさん:02/06/06 22:42
松木松太郎

67 :名無しさん:02/06/06 22:42
>>57
日本だったら無理かもな!

68 :名無しさん:02/06/06 22:43
つーか、とりあえず皆落ち着いて聞け。
11日の最終戦は両試合スカパーのみ!!!!!!!!!!!!
どーーーーーーする!?!?!?

69 :名無しさん:02/06/06 22:43
2戦目で決勝トーナメント進出が決まらないからいいね
3戦目が盛り上がる、ドイツも引き分けてよかった

70 :名無しさん:02/06/06 22:43
なんですとー!!!!!!!!!!!!

71 :名無しさん:02/06/06 22:43
やべだりぃ・・

俺にチケットよこせ

72 :名無しさん:02/06/06 22:44
カーン=バルテス=ウルグアイのキーパー>楢崎>>>>>>>>>チョンのキーパー

73 :名無しさん:02/06/06 22:44
糞レスが得意ワザの60ハケーン

74 :名無しさん:02/06/06 22:44
む スカパー のみって まじ?


75 :名無しさん:02/06/06 22:45
>>68
まじかよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

76 :名無しさん:02/06/06 22:45
韓国はフランスが勝つため
韓国の国旗にフランスの国旗合わせたらしいけど
それって侮辱行為だな。    


77 :J2の某チームファン:02/06/06 22:45

あぁぁぁぁ


W杯終わったあと前とおなじ眼でJ2が見れるだろうか・・・・

78 :名無しさん:02/06/06 22:46
明日チケット電話で取れるかな?

79 :名無しさん:02/06/06 22:46
世界はすごい!
日本や韓国はこの中で戦っているのかー
共にがんばってほしい

80 :68:02/06/06 22:47
http://www.ontvjapan.com/edit/2002worldcup/wc2002.php3?paraid=Tokyo&themecd=00031
皆さんとりあえず落ち着いて対策を練りましょう。

81 :名無しさん:02/06/06 22:47
まだ興奮中・・・

82 :    :02/06/06 22:47
>>77 
 
 もう遅いな。
 J2の試合とワールドカップの試合を比べたら可哀相だよ。

 しかし、W杯の審判は『ある意味』素晴らしい・・・。
 殺したくなるからね。


83 :名無しさん:02/06/06 22:47
バックパスもほとんど無いし、中盤でタラタラとしたパス回しもしてなかった。


84 :名無しさん:02/06/06 22:48
NHKでチケットの販売の電話番号と時間がテロップで出てる

85 :名無しさん:02/06/06 22:49
皆電話する??

86 :名無しさん:02/06/06 22:49
>>76
逆。フランスの国旗にキムチのマーク

87 :某J2チームの(以下略:02/06/06 22:49
>>82

審判はJ2並かと思ってしまいますた・・。



一応トップチームなんだけどねJ2の(w

88 :名無しさん:02/06/06 22:51
逆にいい審判ってどこの試合だったの?

89 :名無しさん:02/06/06 22:52
>>88
意外と難しい質問(w

90 :名無しさん:02/06/06 22:53
>>89
だよねー。審判って目立つものじゃないしねぇ

91 :名無しさん:02/06/06 23:01
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

92 :  :02/06/06 23:18
客観的に観た試合としては燃えた試合ベスト5に入るな

93 :名無しさん:02/06/06 23:20
開幕戦のレフェリングは悪くなかったと思うけどね。
あと上川さんも。

仏−宇柳具、日本−白耳義は目立ってしまったね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)