2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ウルグアイ復活しろ■

1 :影樹:02/06/06 22:57
アンリにレッドカードを出した審判の好意に答えるために、
古豪ウルグアイの復活を求む。
次回は3FWじゃなくて、もっと中盤をかためてセネガル
戦に望んでくれ。頑張れウルグアイ!


2 :名無しさん:02/06/06 22:57
無理かも・・

3 :影樹:02/06/06 22:58
フランスがデンマークに大差で敗退してくれればいいんだが。


4 :名無しさん:02/06/06 22:59
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

5 :名無しさん:02/06/06 22:59
つーかフランス大丈夫か?

6 :名無しさん:02/06/06 23:00
ナポレオン時代と同じくつかの間の栄光・・・

7 :名無しさん:02/06/06 23:00
仏蘭西もうだめぽ

8 :名無しさん:02/06/06 23:03
ウルグアイ鬼のように下手糞だったな

9 :影樹:02/06/06 23:03
フランスはセネガルに負けて以来、自信をなくしている。
今がチャンスだ。しかも、フランスは前回のW杯で優勝した事で
天狗になってきていた。
あと、皆がジダンに期待をかけすぎていたことも原因。


10 :名無しさん:02/06/06 23:05
ディアオが出れないって言うのは、ウルグアイにとって追い風だな。

11 :名無しさん:02/06/06 23:05
うぐぅあゆ

12 :名無しさん:02/06/06 23:06
レコバかっこいい。


13 :名無しさん:02/06/06 23:08
レコ場=ろな宇土?

14 :影樹:02/06/06 23:10
レコバはちょっと落ち目だけどさ。
でも、ダリオシルバがいれば大丈夫だよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)