2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカツク

1 :名無しさん:02/06/06 23:56
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?trn=1&frmbar=0&css_url=http://kr.bbs.yahoo.com/bbs?action=topics&board=550057214&sid=550057214&type=r

チョンむかつく

2 :名無しさん:02/06/06 23:58
禿同

3 :名無しさん:02/06/06 23:58

いきなりかよ

4 :名無しさん:02/06/06 23:59
皆さんもご存知だと思うが、そもそも日韓共催となったのは、
日本がW杯に立候補した時、鄭夢準が慌ててFIFA副会長に出馬して、
その地位を利用し、FIFA多数派工作を行うも形勢不利と知った鄭は国会議員の地位を
利用し日韓議員連盟など日本政界工作に動き竹下登に働きかけ「良い事じゃないかぁ」
の竹下の一言で日本サッカー連盟は共同開催を飲まざる負えなかった。
スポーツ界の正義を信じ政治に素人の日本サッカー連盟も幼稚だが日
本政界に腐った売国奴が選挙で選ばれて来ているのも厳然たる事実だ。
 

5 :名無しさん:02/06/07 00:00
明日のイングランド−アルゼンチン戦のハーフタイムに
裸でピッチを駆け抜けます。
世界に俺のチンコが生中継!

6 :名無しさん:02/06/07 00:00
また韓国では後から日本が来て(お金を使って) 共同開催になった、
とされている。その後、韓国は、金融危機に陥り「日韓友好のために....」と、
日本側にスタジアム建設費用250億もの援助を要求(当然、この事実を韓国国民は知らない)
暫くして経済が回復に向かうと、再び克日競催として徹底的に日本排除に動き、
しかし売れの残ったチケットは日本側に頼む始末。
金もなく、通常の半分の開催でもこの有り様。
どう考えても韓国には単独で開催する能力はなかったのだ。
 

7 :名無しさん:02/06/07 00:00
それなのに、この嫌がらせの数々。
この国に仁は通じない。
日本人はいい加減、目を覚ませ!!
日韓友好などと、叫ぶ国会議員やマスコミは選択的に排除しなければならない。
 

8 :名無しさん:02/06/07 00:03
お前ら日本が韓国になって欲しいんだろ?
韓国人になりたいんだろ?そうでないとこんなに興味そそられないよな
素直になれよ、韓国人になりたい!日本をはやく韓国に変えてって。
だから毎日韓国スレ立てて盛り上がるんだろ?目立たせたいんだろ?
同じようなスレ既出してても立つんだから、間違いないだろ。

9 :名無しさん:02/06/07 00:04
おまえらも同じことしてるだろ?お互い様だ。
俺は日本人だが同じ日本人として恥ずかしいよ。

10 :>9:02/06/07 00:05
いや、お前はチョンだ

11 :名無しさん:02/06/07 00:09
>>1おい、こりゃ書いてあることさっぱりわからなぁ(w

12 :名無しさん:02/06/07 00:10
>>8
だまれよチョン
なんでわざわざ日本の2ちゃんにまででっぱってきてるんだ?

13 :名無しさん:02/06/07 00:12
このごろ日本言論が我が国がアジアを輝かしたどうしたと言うと言うから
FIFAワールドカップホームページで日本語に入って行って韓国チームの掲示板を見ました
私の日本語実力で解釈をしながら見たが...
上って来た文等のほとんどが我が国ヨックイドグンで
ゲモックヌンダ.. または世界的に名前もいない国だ...
しきりに日本のまたをかける...
こんな内容の外には見えないです
腹立つんですね, 運業苦...
いくら言論で良く騷ぎ立てると言っても
やはりその国市民たちの考えは変わりが負うということを確認する...
あ...!!! 訳もなくブァタ!

14 :名無しさん:02/06/07 00:12
気を付けてください..

ニムガッは方々さえいたら様がおっしゃるのは

日本猿たちの尻を ?そのあるようにしますね..

経済大国... 我が国がアブソガンダウム話しても遅れないようですね..

精神をチァリョヤするのは日本ではなく

ニムインドッするんですね....

セックス光だから.....

ニムイェギではないんでしょうか????


15 :名無しさん:02/06/07 00:14
>>13
わけがわからん(w

16 :名無しさん:02/06/07 00:18
116 . やっぱりチォックバリドル
作成者: hanjung1988 (02/06/06 午後 2時38分)
ヒット数: 58 (推薦: 0)
ゾッもアンドエはものなどがカブを包む.

ギェネドルが 1勝をしたら私たちはいくらゲチォックだ


17 :名無しさん:02/06/07 00:21
おもしれーなこれ

18 :名無しさん:02/06/07 00:21
ニダニダ

19 :名無しさん:02/06/07 00:23
日本の友達もい終わる日本を悪く見ようと思わないようと努力しているが
ウウェック.....本当に日本が嫌いだぱっと亡びてしまったら良いだろう
経済大国笑わせるのね これからは誰もそのように考えの中する
経済もマングヘがであるところに今は恐ろしいから核爆弾までマンドルリョゴする?
馬鹿たち やはり島国の猿たちの考えらしくて 高い官職にあるという人が
あのじゃまならば下にいる人々の姿はどうで シャング 
<つづく>

20 :名無しさん:02/06/07 00:24
<つづき>
本当に日本はアジアの数値なの 韓国台湾中国が日本人をすべて
嫌やがる理由がムオッだろう? 馬鹿たち 本当にもう我に返るの
がセックス光たちよ.,... 歯もどうしてグタグで生じたの?
歯里イプンサラム一人も見られなかったの そこにつける
どうしてそんなに小さい? 男たち背が韓国女背ほどの国日本
グロニサンそれほど人種改良しようと大騷ぎだ 病身たち

21 :名無しさん:02/06/07 00:24
まぁ確かに俺キムチ好きだし。

22 :名無しさん:02/06/07 00:24
いまいちもりあがらねーな。

23 :名無しさん:02/06/07 00:25
宇宙語? 韮沢さんを呼べ!

24 :名無しさん:02/06/07 00:28
本掲示板見て来ました.
私たちが 今やっと 1勝したと言っていたがそれでは日本は
ウォルトコップ出場何度したんですか? 今度まで 2番(回)ではないか..?
そして fifaでも KoreaJapanと言ったの.... どうして公式的なことで 皆さん
勝手に日韓だと表記しますか
とにかく常識的に理解の中される文すごく多いです..
<つづく>

25 :名無しさん:02/06/07 00:29
<つづき>
ベルギーと引き分けたくせに... 我が国が勝つから同じアジアとして自尊
尋常だが補ですか? ポーランドは仮だけがヨーロッパ予選 1組に上って来たんです.
あまり弱いチームではいやとね少なくともベルギーよりは強いです
訳もなく言葉尻や雑高.. 日本国民皆さん皆さんの水準がこのように低質
であることができなかったです. 礼儀正しい利口な日本人たちもいるけれども.. 私が行って見た
その所はいちめんそんな変な文でした. そういえば喩えたからそのようにでも
真書自尊心回復しなければならないでしょう..? 礼儀正しい皆さんにはこめんね~ キャキャ

26 :名無しさん:02/06/07 00:32
>>25
翻訳ソフト使ってやンの!(w
もっといいの使えよ、貧乏人(w

27 :名無しさん:02/06/07 00:32
セックス光って…何なんだよ

28 :名無しさん:02/06/07 00:33
>>24-25
翻訳ソフト使うな
変な日本語
お笑い(w
勉強しる!

29 :名無しさん:02/06/07 00:34
>>26
お前>>1見てないだろ(w

30 :名無しさん:02/06/07 00:39
もういいだろ。。しおしお。

31 :名無しさん:02/06/07 00:40
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

32 :名無しさん:02/06/07 00:47
セックス光・・・カコ(・∀・)イイ!

33 :名無しさん:02/06/07 01:27
お前ら日本が韓国になって欲しいんだろ?
韓国人になりたいんだろ?そうでないとこんなに興味そそられないよな
素直になれよ、韓国人になりたい!日本をはやく韓国に変えてって。
だから毎日韓国スレ立てて盛り上がるんだろ?目立たせたいんだろ?
同じようなスレ既出してても立つんだから、間違いないだろ。


34 ::02/06/07 01:43
ちょんこは家帰って犬とキムチ食ってろ

35 :名無しさん:02/06/07 01:48
どうも在日が紛れ込んでるな・・・

36 :名無しさん:02/06/07 01:52
マジではやく朝鮮半島攻め込もうぜ。
台湾、タイ、ベトナム、フィリピンと連合組んで
半島を滅ぼせ。

37 :名無しさん:02/06/07 03:40
ばかだなチョンは。
日本の真似しかできないくせに!
見ろ!ヒュンダイを!

38 :名無しさん:02/06/07 03:45
>>37
それは言えてるかもしれない…

39 :名無しさん:02/06/07 06:36
かんこっく人の女はムチムチ

40 :名無しさん:02/06/07 16:07
全部>>1からのコピペね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)