2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯なんて1ミリも見ない!

1 :  :02/06/07 01:38
って松本人志が言ってたね

2 ::02/06/07 01:40
最近の松本が1ミリも見れない
どうした笑いの貴公子

3 :名無しさん:02/06/07 01:45
松本アキコの方がまだ見るね

4 :名無しさん:02/06/07 01:49
このスレどうするの?

5 :  :02/06/07 02:10
氏ね松本人志。今後はおまえがTVに映ったら速効で変えてやる。

6 :名無しさん:02/06/07 02:13
>>1
どの番組で言ったの?
事と次第によってはバッシングを始める。

7 :名無しさん:02/06/07 02:16
あいつは女の○○○しか見ないよ
編隊ぽいじゃん

8 :確か:02/06/07 02:27
>>6
ガキの使い
浜田も言ってた。

9 :名無しさん:02/06/07 02:28
>>8
浜田は絶対見て相

10 ::02/06/07 02:31
>>9
ミーハーだしね(w

11 :名無しさん:02/06/07 02:57
最近のガキの使いのフリートークは昔のような面白さが1ミリも見えません・・・

12 :名無しさん:02/06/07 02:59
0.5_は見ている

13 :名無しさん:02/06/07 03:02
あんなんどこがおもろいねん
とも言ってました。
見てから言えやボンクラ

14 :名無しさん:02/06/07 03:02
 表出て来い 博之よ !!
俺が社会的制裁を与えてやるからよ !!!

15 :ちょんこ:02/06/07 03:04
昨日赤坂でやつの乗った白いベンツが止まったところに石投げたよ。


16 :名無しさん:02/06/07 03:17
松本人志なんて1ミリも笑えない!

17 :日本>>チョン:02/06/07 03:19
>>15
でかした!!

18 :      :02/06/07 06:34
ゴールってなんやねん。
そんなに入れたいんやったら、今から行って入れてきたらいいねん。
なんぼでも入れれるで。
誰も守ってないし。w

とも言ってました。

19 :名無しさん:02/06/07 06:36
芸人の発言なんて、ネタ、ネタ。
何にでもアンチっぽい雰囲気が松本のウリだから、
そんな発言したんだよ。
絶対に見てるって!

20 :名無しさん:02/06/07 08:13
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)