2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜★フランスを考える★〜

1 :プラティニ:02/06/07 01:46
ウルグアイ戦を終わって
まあ、2−0でデンマークに勝てばいいわけだから
全然望みあるでしょ。
とりあえずルブフの退場→カンデラ入る→テュラムがセンターに。
ってAマッチで見れなかった布陣が見れたわけだし。
アンリの代わりはヴィルトールが左
デュカリーが右っしょ。
あとジダンが入るくらいか。


2 :名無しさん:02/06/07 01:51
あとがないと思います。
フランス必死でやれ!

3 :名無しさん:02/06/07 04:28
つ〜かいまだフランス得点ゼロ・・ありえん!!
ここで消えたら寂しすぎる・・
ミクーを使わざるをえんくらいかよ

4 :名無しさん:02/06/07 04:30
前回の優勝国が無得点、未勝利で予選敗退なんて前代未聞なのでは?

5 :名無しさん:02/06/07 04:30
シセは?

6 :名無しさん:02/06/07 05:48
>>4
今回は前代未聞づくしになると思われます。
まず共催が前代未聞。

7 :名無しさん:02/06/07 07:28
なんで実況もマスゴミもフランス寄りなんだろ。

8 :  :02/06/07 07:34
デンマークを侮ることなかれ!

9 :名無しさん:02/06/07 07:37
デュガリーはいらないと・・・
中央にトレゼゲ、右にシセ、左にウィルトールのほうが面白い。

10 :名無しさん:02/06/07 07:41
デンマークは両サイドバックが強いから
デュガリーじゃ役不足。

11 :ジノラ:02/06/07 07:52
  トレゼゲ  シセ
ヴィルトール  ジョルカエフ
 
   マケレレ ヴィエラ
リザラズ デザイー テュラム カンデラ
      バルテズ

でどう?シセはDFの癖とかゲームの流れで掴ませていくべきでは?


12 :名無しさん:02/06/07 07:57
次もジダン出ないらしいな。
韓国もエライことしたもんだ。

13 :名無しさん:02/06/07 10:08
 フ ラ ン ス 必 死 だ な 藁

14 :アンリ:02/06/07 10:42
オデノワールドカップッテイッタイ・・・

15 :安里&示談:02/06/07 10:50
伝馬ーく、がんがれ!売る具合もがんがれ!

16 :名無しさん:02/06/07 10:56
あんなに余裕の無いフランスの試合はそう見れるもんじゃないな。

17 :サッカーボーイ:02/06/07 11:45
フランスの実力ってそんなもんじゃない。
最強最強と騒ぐからみなさん錯覚してまーす。

18 :ざんぼっと:02/06/07 12:05
ジダン本人は今、どういう心境なのでしょう。
ケガをしてしまった自分に対する憤り・・・?
それとも、ケガの原因になった相手への怒り・・・?

予選リーグは、休養と考えていたであろうだけに、
もう、ストレス溜まって爆発寸前でしょうね。

19 :名無しさん:02/06/07 12:14
ウルグとデンマークは引き分けで予選突破
全員で守られればフランスに目はない
昨日で終わったんだよ

20 :名無しさん:02/06/07 12:14
フランスに握ったので負けると困るー
ジダン 死ぬ気で出んかい
少林サッカー地でやったチョンむかつく〜

21 :名無しさん:02/06/07 13:23
>19             
( ´,_ゝ`) プッ  

22 :名無しさん:02/06/07 13:26
>>21
ご飯粒ついてるイムニダ

23 :名無しさん:02/06/07 13:55

 ( ´,_ゝ`)とってクリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)