2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪霊】札幌は本日でもって滅びます【退散】

1 :名無しさん:02/06/07 10:29
今日のアルヘンティーナVSイソグランド戦、楽しみだな〜













フーリガンが札幌を壊滅してくれるのがね(ぷ

2 :名無しさん:02/06/07 10:34
命名のしかたが逆である「特殊相対性理論」と「一般相対性理論」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

3 :名無しさん:02/06/07 11:25
フーリガンのサポーターになります。

4 :名無しさん:02/06/07 12:14
やはり札幌でワールドカップを開催したことには無理があったんだね。
田舎に加えて罪人と負け犬の子孫たちの町だからま、予想できたんだけどね。

【ロンドン6日共同】6日付の英紙ガーディアンは「札幌でファンに冷たい歓迎」と題した記事を掲載。
同市内の飲食店がサッカーのFIFAワールドカップTMで来日した英国人はじめ 外国人サッカーファンの
入店を拒んだり、ホテルのロビーやバーに設置したテレビでサッカー中継を見られないことなどを批判的に報じた。
同日付のタイムズ紙も同様の事例を紹介。多くの英国人ファンが「日本人オンリー」に不満を訴えているほか、
差別されていると話すエクアドル人ファンも大勢いる、と伝えた。




5 :名無しさん:02/06/07 12:16


文 句 は フ ー リ ガ ン に 言 え ! ク ソ 英 国 人 ! 


過去のフーリガンの悪行がそうさせるんだよ!馬鹿が!
八つ当たりも甚だしい
家で見てろ!

6 :名無しさん:02/06/07 12:30
>>5
だったら札幌に誘致するな、









中卒君。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)