2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が負けたときの言い訳

1 :名無しさん:02/06/08 09:32
「外務省に脅されて、、、」

2 :名無しさん :02/06/08 09:34
2番

3 :名無しさん:02/06/08 09:47
「初球を見逃したのが、、、」

4 :小泉:02/06/08 09:48
遺憾です

5 :名無しさん:02/06/08 09:49
もしも 日本が 弱ければ
ロシアが たちまち 攻めてくる
家は焼け 畑は コルホーズ
君はシベリア 送りだろう
日本は オォ 僕らの国だ
赤い敵から守り抜くんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
俺達の日の丸が燃えている
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戰隊 大日本

6 :名無しさん:02/06/08 09:51
韓国人が集まるスレはここですか?

7 :皇后陛下:02/06/08 10:47
たったひとりでゴールを守られて大変ですね>川口 (懇談会より)

8 :名無しさん:02/06/08 10:48
日本は負けてもまだチャンスがあるけど
韓国は引き分けでもやばいからね。

9 :名無しさん:02/06/08 11:20
世界の壁は厚いですね。
精一杯実力を出した結果ですから仕方ないでしょう。
今の若手が中堅になれば、四年後は優勝もねらえると思いますよ。
いや、思いたいですね(笑
日本代表チーム、感動をありがとう。

10 :名無しさん:02/06/08 11:22

 サ カ ヲ タ = D Q N = 肉 倉 の 法 則 !


11 :中村:02/06/08 11:23
おれをはずしたからにきまってんだろ!!

12 :名無しさん:02/06/08 11:34
太陽が眩しかったから

13 :名無しさん:02/06/08 11:52
だからサッカーなんて糞なんだよ。野球が一番。ナベツネばんざ〜い!!

14 :名無しさん:02/06/08 12:18
「バンテリン飲めば良かった」

15 :yoon:02/06/08 13:08
[fifaへの献金がたりなかったから}

16 :名無しさん:02/06/08 13:09
>>15
スレ違い逝ってよし

17 :yoon:02/06/08 13:14
小野、中田が美化された虚像だったから

18 :名無しさん:02/06/08 13:15
>>15
yoonって他スレでボコボコにされてる奴ですな。

19 :名無しさん:02/06/08 13:17
>>15
お前カンコックが勝ったのは
Fifaへの献金が莫大だったからって
認めてるのか?

20 :名無しさん:02/06/08 13:18
中田、小野、稲本が在日なんだって?
それならアンジョンファンとチェヨンス、ユサンチョルは日本人ですね?

21 :yoon:02/06/08 13:23
フラットスリーなる欠陥戦術の弱点が他国にばればれだったから

22 :yoon:02/06/08 13:26
パスをつなぐ技術もなくかといって個人で局面を打開できるトップもいなかったため。

23 :yoon:02/06/08 13:27
ホームなのにサポータではなくたんなる観客が多くセキをしめていたため

24 :yoon:02/06/08 13:28
低俗なポルノだったから

25 :名無しさん:02/06/08 13:29
キムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだな


26 :名無しさん:02/06/08 13:29
>>15=yoon
お前カンコックが勝ったのは
Fifaへの献金が莫大だったからって
認めてるのか?


27 :名無しさん:02/06/08 13:31
キムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだな
キムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだな
キムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだなキムチ臭いスタジアムだな











28 :yoon:02/06/08 13:35
批判に耳をかさない無責任人間ばかりだから

29 :yoon:02/06/08 13:36
過去を反省sinaikara

30 :名無しさん:02/06/08 13:37
>>15=yoon
お前カンコックが勝ったのは
Fifaへの献金が莫大だったからって
認めてるのか?

31 :名無しさん:02/06/08 13:39
>>28-29
だからキムチ臭いスタジアムなんですね!!

32 :yoon:02/06/08 13:44
おまえらは醤油くさいけどな

33 :名無しさん:02/06/08 13:46
ははは
馬鹿ばっか

34 :名無しさん:02/06/08 13:46
どっかに肉倉のプロジェクトXないの?

35 :名無しさん:02/06/08 13:48
大体言い訳なんてねーだろ。
弱いから負けるんだろうしよ。

韓国人はいいわけすんの?

36 :名無しさん:02/06/08 13:54
>>24って…
日本の何とかとかいう解説者が言ってたんじゃなかった?
どっかのスレで見た記憶あるのだが。

37 :名無しさん:02/06/08 13:57
>>36
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dome/1023506426/l50

38 :yoon:02/06/08 14:19
あんだけ金かけて予選敗退じゃ言い訳すらででこない

39 :名無しさん:02/06/08 14:41
おい、ちょんころyoon
チョンが予選敗退しても、ここに顔出せよ
チョンの予選突破は不可能だけどな クク

40 :名無しさん:02/06/08 14:48
チョンが予選敗退して日本が決勝Tに進んだら…
「日本は金を積んで楽なH組に入った。不正だ。謝罪と賠償を要求するニダ!」
と言ってくるはずだww

41 :名無しさん:02/06/08 14:52
>>40
どうせ両国とも予選落ちするからそんな心配は無用という罠

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)